ВаляйSimbaka писал(а): уже можно начинать приводить обратные примеры..?)
Представлюсь МотоБратве =))
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Нет религии выше истины
- Dixi
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: водитель-экспедитор
- Мотоцикл: Kawasaki VN-15
BMSeer
Угу, мне так вообще страшно было, ебрика подо мной просто не видно )) Он, падла, меньше меня вести ))) Но ничего, зверек выносливый )
Угу, мне так вообще страшно было, ебрика подо мной просто не видно )) Он, падла, меньше меня вести ))) Но ничего, зверек выносливый )
...the coin is still turning...
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
=УКРОП=
Да не вопрос...телефон в профиле есть....или пиши в личку....договоримся....можно в выходные....можно в будни вечером....
Да не вопрос...телефон в профиле есть....или пиши в личку....договоримся....можно в выходные....можно в будни вечером....
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VN 900
RorkА посидеть на нам пробовали?
Сидел в салоне и на том и на другом, ощущения нормальные, нопока не прокатишься не поймешь. А тест драйвов в мотосалонах как я понял не бывает, попонятным причинам.
Сидел в салоне и на том и на другом, ощущения нормальные, нопока не прокатишься не поймешь. А тест драйвов в мотосалонах как я понял не бывает, попонятным причинам.
- =УКРОП=
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: жизнь
- Мотоцикл: Honda Shadow
Мда... Пришёл я сегодня в автошколу, принёс фотки на карточку водителя. В приёмной мне любезно предложили оформить договор. Но посмотрев мой паспорт и увидев там прописка Ногинск Моск.обл. девушка развела руками и сказала: -" Вы знаете вам придётся платить за полный курс полностью.." ( я хотел только практику ибо "В,С" у меня открыты ) на вопрос почему? , девушка ответила что вы будите здавать как бы экстерном и мы вам не выдаём свидетельство об окончании мы предоставляем вам мотоцикл и инструктора, а вы пишите в гаи заявление, инструктор приезжает в гаи и вы там сдаёте экзамен. Но это только для тех кто имеет местную прописку. А так вы должны оплатить полный курс лекции,теория,вождение, тогда мы вам выдадим "корочку" и у вас примут экзамен в гаи... стоить это будет на 5 рублей дороже.. 8 руб практика + 5 рублей за бла бла бла т.е. итого 13 т.р. Интересная ситуация ))) 5 рублей я выкидываю просто так ибо на лекции и теорию мне ходить некогда, да я и сам прочёл бы там лекцию не хуже препода... Вот сижу думаю что делать... Ехать в Ногинск искать там автошколу? Учиться тут вождению потом ехать в Ногинск искать где то мот и там сдавать? Или платить полный курс и выбросить 5 рублей на ветер.. х.з. короче....
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
- boris-007_95
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
=УКРОП=
Может тебе кто нибудь пробную прописку зделает в москве. И тогда тебе не прийдеться выкидывать 5000
Может тебе кто нибудь пробную прописку зделает в москве. И тогда тебе не прийдеться выкидывать 5000
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- =УКРОП=
boris-007_95
Узнавал.. Надо постоянную..Временная не канает. Мне наверное проще будет отдать кому нибудь 8 рублей что бы меня научили и сдать самостоятельно в той же Балашихе.. Кстати хотел узнать телефон инструкторов мне не дали))) Конечно кому интересно что бы 8 рублей ушло мимо автошколы.. Ёп.. я мозг себе уже вскрыл, не думал что появятся такие проблемы..boris-007_95 писал(а):Может тебе кто нибудь пробную прописку зделает в москве. И тогда тебе не прийдеться выкидывать 5000
По пути в верх будьте добры к тем кого встретите, ибо спускаясь в низ вы встретите их снова...
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Добро пожаловать! 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
З.Ы. - Не стала всю тему перечитывать, литр не многовато для первого?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
З.Ы. - Не стала всю тему перечитывать, литр не многовато для первого?

Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Гонят. По временной, если выдана больше чем на 6 мес, все сдают и продляют ВУ без проблем в Мск- при выдаче прав могут сделать запрос на постоянное место жит. на предмет лишения. И регу проверят в ФМС.=УКРОП= писал(а):Узнавал.. Надо постоянную..Временная не канает. Мне наверное проще будет отдать кому нибудь 8 рублей что бы меня научили и сдать самостоятельно в той же Балашихе.. Кстати хотел узнать телефон инструкторов мне не дали))) Конечно кому интересно что бы 8 рублей ушло мимо автошколы.. Ёп.. я мозг себе уже вскрыл, не думал что появятся такие проблемы..
Дык я не понял - тебе только практику надо ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- =УКРОП=
Да. Только практику. Ну и предоставить мот.при сдаче. Всё.. Я писал "В"С" у меня открыты и стаж по категории "С" 13 лет..Rork писал(а):Дык я не понял - тебе только практику надо ?
-
- Мотоцикл: VN 900
Я открывал кат. А по временной регистрации в Москве. При том, что права кат. В и С уже есть. учился только с инструктором, написал заявление на сдачу экстерном в Гаи на лобненской. Две недели проверяли подлинность регистрации, потом теория, потом практика (со второй попытки :) ) и вуаля новые права с еще одной категорией. ничего сложного только очереди в ГАИ и на сдаче практической части экзамена вымораживают. три дня на это угробил.
- =УКРОП=
Братва.. Свершилось. Купил..
Стоит в гараже Honda Hadow 400, радовался как ребёнок, и ждал этот момент как дети ждут Деда Мороза
Не осуждайте что "чесотка", это мой первый мот после велосипеда.
Пошёл вчера с женой показать ей сие чудо и..... печаль..
Жена села на него и не может его выровнять с подножки, правая нога не достаёт до пола. Помог ей поставить его ровно, ноги мысочками достают до пола. На ходу может ничего а вот при остановке завалит она его.. Итог: жена в растройствах, она теплила надежды покататься не только 2 номером. Я даже не знаю что может быть ещё ниже по посадке? Рост у неё 158 вес 48..

Стоит в гараже Honda Hadow 400, радовался как ребёнок, и ждал этот момент как дети ждут Деда Мороза

Пошёл вчера с женой показать ей сие чудо и..... печаль..

- nirvana
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: Представлюсь МотоБратве =))
А я обрадовалась, думала, что название темы "Проставлюсь Мотобратве" 

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- =УКРОП=
Да не проблема..nirvana писал(а):А я обрадовалась, думала, что название темы "Проставлюсь Мотобратве"
Только у меня немного события идут не в том порядке, мот есть категория ещё не открыта (учусь) пока без категории очкую ездить...
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: Представлюсь МотоБратве =))
Проставляться согласно УК РФ можно и без категории!=УКРОП= писал(а):Да не проблема..
Только у меня немного события идут не в том порядке, мот есть категория ещё не открыта (учусь) пока без категории очкую ездить...

Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!