Йолкиangelo4eg писал(а):учи матчасть - села-дала
упал-женился
(это все у мужской половины байкеров)
у женщин - сел-дал
упала- в загс потащит))))

А я и катала и роняла мужчин с красивыми попами за так. Вот я *вырезано самоцензурой*.

Йолкиangelo4eg писал(а):учи матчасть - села-дала
упал-женился
у женщин - сел-дал
ну ты про себя говориAguila писал(а):Да какая у мужиков честь, уже все пропили, прокурили давно, вы че...
бывает, теперь ты знаешь...Грэтхен По писал(а):А я и катала и роняла мужчин с красивыми попами за так. Вот я *вырезано самоцензурой*.
Свет, все еще впередиГрэтхен По писал(а):А я и катала и роняла мужчин с красивыми попами за так.
angelo4eg писал(а):учи матчасть - села-дала
упал-женился
у женщин - сел-отлизал (дал и т.д.)
Да-да.Алукард писал(а):ты главное потом напиши отзыв о том как покатают :) а то может тоже попрошу девчонок покатать :)
Все еще впереди)))Грэтхен По писал(а):Йолки![]()
А я и катала и роняла мужчин с красивыми попами за так. Вот я *вырезано самоцензурой*.
Девчонки смелее нас, они с незнакомыми мальчиками садятся.Алукард писал(а):ну я катался с девочкой, но ее я знал хорошо, а с незнакомой боязно
ну не смелее,а скорее глупее.да и то только те,которые садятся.beck писал(а):Девчонки смелее нас, они с незнакомыми мальчиками садятся
абсолютно согласен с этим утверждением.alexe писал(а):женщина – не байкер
Ну да. Я не байкер, я нормальныйalexe писал(а):курица – не птица, женщина – не байкер
Я себе обещала, что первый сезон вообще пассажиром никого не возьму. В результате уже три прецедента. А от скольких незнакомцев с улицы приходилась мотоботами отбрыкиваться - не сосчитать! Хоть подножки для пассажиров откручивай.beck писал(а):Девчонки смелее нас, они с незнакомыми мальчиками садятся.
Среди малчегов да, всех больше, и идиотов и гениев.Грэтхен По писал(а):Так что среди вашего брата тоже интеллектуалов - навалом.
Глупость - необходимая часть смелости.Вальдемар Карлович писал(а):ну не смелее,а скорее глупее.да и то только те,которые садятся.