Окей, окей. Давай и правда не будем всех под одну гребенку и т.д.... Ты - не тупой подросток, и все такое... Давай на конкретном примере.Wlang ! писал(а):просто странно вы как-то говорите. вы гребёте всех под одну гребенку. всех молодых вы считаете бестолковыми и тп. я кучу народа знаю ,которые в 30 лет соображают хуже ,чем молодые.
я не из числа тех тупых подростков о которых вы говорите.
Вот ты спрашиваешь:
Вот тебе отвечают:Wlang ! писал(а):кава 6 2004 года выпуска.
что про неё сказать можете в плане надёжности и всего остального??
так же рассматриваю сбр 6оо рр и джиксер к5
mr jingles писал(а):600RR будет самым "добрым" среди трех названных. в 16 лет и его будет дофуя.. но не я тебя рожал, не мне тебя убеждать..
mr jingles писал(а):не надо тебе жабу! не надо! буду молчать, чтоб не купил!
хонду бери. хонда не ломается. на них, говорят, можно даже без масла ездить.
lelka писал(а):у брата была)))) она ппц, ппц, ппц, из всех 600ок самая злая жесть)))) пересматривай![]()
канеш мое сугубо личное, но ездить на нем спокойно нереал... он валит как умолишенный, в стоке...
А вот ты резюмируешь:Опытный Камикадзе писал(а):Не нужна тебе "жаба" не нужна...а про возвраст: хмм...в 16 лет желание доказать что "у меня больше" пересиливает мозги...и что бы не говорили мне о голове и т.д. обычно все заканчивается ездой на все деньги...и часто очень быстро и плачевно...в июне вот знакомый с фитнесса разбился на Р6...17 лет было и тоже мне всегда твердил о голове и безопасной езде...600 кубов - это только хонда...
Wlang ! писал(а):не скинет же она меня. не думаю что у 600 рр и у жабы нереальная разница прям))))
Дай сам определение себе...