интересно в особенности было на К1600 в айдрайве полазить, незнаю что биэмве по этому поводу думают, но пользоваться им на дороге будет опасно
Тест драйв мотоциклов BMW 30 июля
-
0190
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ЗиД200=>TL1000R=>CB600FA8=>Intruder M1800R
согласен, но в движении может оказаться иначе нежели просто сидеть на моте.
интересно в особенности было на К1600 в айдрайве полазить, незнаю что биэмве по этому поводу думают, но пользоваться им на дороге будет опасно
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пёхом
Не впечатлил вааще ((((. У меня были совершенно другие представление о тест-драйве в целом.
Т.к. новичек в этом деле ( как в мото , так и в участии подобных мероприятиях) записался только на 800-ку. Была интересна, с учетом моих мотоциклетных возможностей в плане управления и стажа.
В итоге плохо организованного теста-драйва так и не понял что это за штука 800-й спорт-турист.
3 круга, которые давали на тест просто ни о чем, данная площадка как нельзя хуже подходила для данного мероприятия. Либо надо было быть Валькой Росси, чтоб за такой малый пробег понять на что способна та или иная модель.
Т.к. новичек в этом деле ( как в мото , так и в участии подобных мероприятиях) записался только на 800-ку. Была интересна, с учетом моих мотоциклетных возможностей в плане управления и стажа.
В итоге плохо организованного теста-драйва так и не понял что это за штука 800-й спорт-турист.
3 круга, которые давали на тест просто ни о чем, данная площадка как нельзя хуже подходила для данного мероприятия. Либо надо было быть Валькой Росси, чтоб за такой малый пробег понять на что способна та или иная модель.
Можно делать все, но в меру.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я был весь такой ободранный в дырявой майке с юнион джеком) вы мне еще зачем-то замечание сделали перед заездом, садясь на K1600GL: "Смотри аккуратнее, он дорого стоит!" Я уже тогда почуял неладное ))0190 писал(а): ни разу не видел за собой дышащего в зад с горящими глазами квакомэна, сам постоянно упирался либо в питбайк либо в другого пилота
Это тоже минус организации. Не учли, или намеренно не стали дифференциацию проводить, чтобы не обидеть никого. Порой можно было наблюдать, как какой-нибудь дядечка, севший впервые на суперспорт, собирал за собой "змейку".0190 писал(а):Представляешь у всех разный уровень подготовки
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А мне понравилась 800ка. Верткая такая. Тебе надо было на нем потом еще раз прокатиться. За 3 круга не успеваешь прикататься к трассе, и все внимание уходит на то, как бы не выехать за поворот.Lemur писал(а):3 круга, которые давали на тест просто ни о чем, данная площадка как нельзя хуже подходила для данного мероприятия. Либо надо было быть Валькой Росси, чтоб за такой малый пробег понять на что способна та или иная модель.
Я так с RR ступил. Сел на него первым и пыжился, пыжился.. ничего не понял, кроме того, что у него, по всей видимости, установлен электронный демпфер руля и работать он начинает только на скорости выше 30км.ч., т.к. в этих медленных поворотах руль то и дело норовил подломиться.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Тест на червёрочку вобщем. Организация записи прихрамывала и нонечно кругов 6-7 нужно, чтоб что-либо понять. Ну и мне кажется, для таких многокубатурных байков трасса должна быть подлиннее, чтоб были и прямички, чтобы почувствовать мощьность, а то тут максимум которого удавалось добиться 70-80 км/ч, а это не уровень мотоциклов такой мощности. (не ну у Аверкина может и все 140 было, я говорю про простых смертных). А так едой даже не отравились, что уже достижение в такую жару ))) Ну и какое никакое впечатление о мотоциклах получили. Начинаю откладывать школьные завтраки на 1600 и на пан-европейский тур )) Первые несколько поворотов вообще не понимаешь что под тобой (имхо), а потом понимаешь что это вполне себе и едет как в медленных, так и в скоростных поворотах, и тяга как у паровоза. Хорошая штука. А Гусь сука странный, как взял и снёс колесо на скоростной дуге, видимо он какой-то другой...
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- aircon
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Мотоцикл: V-Strom
После таких отзывов напрашивается вывод :
1.Хорошо ,что не поехал.
2.Организация дер*мовая.
3.Да и мотоциклы так себе .
1.Хорошо ,что не поехал.
2.Организация дер*мовая.
3.Да и мотоциклы так себе .
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
0190
ааа ну понятно, ты как раз на r1200r садился. Ну извиняйте, на 1600 интересно в компе покопаться, музыку послушать, и ты не за мной ехал, а за вторым. Это было не замечание а шутка, видимо не удачная, веселее надо быть ёмаё
"Это тоже минус организации. Порой можно было наблюдать, как какой-нибудь дядечка, севший впервые на суперспорт, собирал за собой "змейку"." А ты нас типа как козлов отпущения выбрал, дядечек неудобно вроде обсирать?
"Это тоже минус организации. Порой можно было наблюдать, как какой-нибудь дядечка, севший впервые на суперспорт, собирал за собой "змейку"." А ты нас типа как козлов отпущения выбрал, дядечек неудобно вроде обсирать?
- mr jingles
тупой какой-то аппарат...0190 писал(а):ты как раз на r1200r садился
Да остыньте уже ) вы просто запомнились футболками ))0190 писал(а):А ты нас типа как козлов отпущения выбрал, дядечек неудобно вроде обсирать?
-
0190
ну просто базар нужно фильтровать и думать чо пишешь, тем более про клубней
r1200r оппозит, и этим всё сказано)) хотя у меня с газа он в вилли поднялся, неожиданно для такой массы движка!
r1200r оппозит, и этим всё сказано)) хотя у меня с газа он в вилли поднялся, неожиданно для такой массы движка!
- nirvana
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Re: Тест драйв мотоциклов BMW 30 июля
Клубней? Корневых надеюсь?!0190 писал(а):ну просто базар нужно фильтровать и думать чо пишешь, тем более про клубней
"Базар"??? Ну мы ж не в курсе, как там у вас фраерков общаются....
Не думаю, что mr jingles кого-то хотел чем то обидеть) Руки прочь от него!
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пёхом
Дим, ни кто не спорит. Я дествительно не успел на 3 круга понять что это.mr jingles писал(а):А мне понравилась 800ка. Верткая такая. Тебе надо было на нем потом еще раз прокатиться. За 3 круга не успеваешь прикататься к трассе, и все внимание уходит на то, как бы не выехать за поворот.
Вообщем договорился у своих ( Автокрафт) - не реклама, взять на прокат на пару дней сей аппарат. Как покатаю , отпишу впечатления.
Можно делать все, но в меру.
-
Lead
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Re: Тест драйв мотоциклов BMW 30 июля
Выждав с 10:20 до 2-х часов, уехал!
Не приятно было стоять и ждать "маны небесной" от Извесного немецкого производителя в виде 2-х минутного заезда.
Не в пример, организация у Ямахи! Всё чётко, вполне достаточно по времени, никаких ожиданий и неразберихи! Практически весь модельный ряд по несколько образцов особенно популярных. Чувствуется профессиональный подход, нацеленный на результат.
БМВ-шникам - низачёт!
Не приятно было стоять и ждать "маны небесной" от Извесного немецкого производителя в виде 2-х минутного заезда.
Не в пример, организация у Ямахи! Всё чётко, вполне достаточно по времени, никаких ожиданий и неразберихи! Практически весь модельный ряд по несколько образцов особенно популярных. Чувствуется профессиональный подход, нацеленный на результат.
БМВ-шникам - низачёт!
- mr jingles
Что это было?0190 писал(а):ну просто базар нужно фильтровать и думать чо пишешь, тем более про клубней
Телефон есть мой в профиле, звоните, встретимся, пообщаемся, если нужно. Где у вас встречи еженедельные бывают? Подъехать могу, я не гордый, лично познакомимся.
Последний раз редактировалось mr jingles Чт авг 04, 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
Sir Lelik
А кто срется?
А кто срется?