интересно в особенности было на К1600 в айдрайве полазить, незнаю что биэмве по этому поводу думают, но пользоваться им на дороге будет опасно

я был весь такой ободранный в дырявой майке с юнион джеком) вы мне еще зачем-то замечание сделали перед заездом, садясь на K1600GL: "Смотри аккуратнее, он дорого стоит!" Я уже тогда почуял неладное ))0190 писал(а): ни разу не видел за собой дышащего в зад с горящими глазами квакомэна, сам постоянно упирался либо в питбайк либо в другого пилота
Это тоже минус организации. Не учли, или намеренно не стали дифференциацию проводить, чтобы не обидеть никого. Порой можно было наблюдать, как какой-нибудь дядечка, севший впервые на суперспорт, собирал за собой "змейку".0190 писал(а):Представляешь у всех разный уровень подготовки
А мне понравилась 800ка. Верткая такая. Тебе надо было на нем потом еще раз прокатиться. За 3 круга не успеваешь прикататься к трассе, и все внимание уходит на то, как бы не выехать за поворот.Lemur писал(а):3 круга, которые давали на тест просто ни о чем, данная площадка как нельзя хуже подходила для данного мероприятия. Либо надо было быть Валькой Росси, чтоб за такой малый пробег понять на что способна та или иная модель.
тупой какой-то аппарат...0190 писал(а):ты как раз на r1200r садился
Да остыньте уже ) вы просто запомнились футболками ))0190 писал(а):А ты нас типа как козлов отпущения выбрал, дядечек неудобно вроде обсирать?
Клубней? Корневых надеюсь?!0190 писал(а):ну просто базар нужно фильтровать и думать чо пишешь, тем более про клубней
Дим, ни кто не спорит. Я дествительно не успел на 3 круга понять что это.mr jingles писал(а):А мне понравилась 800ка. Верткая такая. Тебе надо было на нем потом еще раз прокатиться. За 3 круга не успеваешь прикататься к трассе, и все внимание уходит на то, как бы не выехать за поворот.
Что это было?0190 писал(а):ну просто базар нужно фильтровать и думать чо пишешь, тем более про клубней