Кто больше хамит на дорогах?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX
Re: Кто больше хамит на дорогах?!

#46 Сообщение Роман_wl »

да нет) статистика)
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

ortan
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: zzr 250

#47 Сообщение ortan »

не,самый неадекват люди с южных республик особенно на дэу,к слову обратите внимание как они круговое движение проезжают гдe круг не главный это пипец,а после них водилы праворуких авто исключительно мужского пола,с женским совсем наоборот

Garfield
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Мотоэвакуация
Мотоцикл: Голда- полтораха

#48 Сообщение Garfield »

9-го мая, когда возвращались по Новой Риге с мотопробега с клубом "Златовёрст" нас с моим 2-м номером усердно пытался СБИТЬ (да- да, именно сбить, а не попугать) какой- то ..удак на чёрном TLC-120 Prado. Причём в очередной раз, когда он сделал пассаж в нашу сторону, я разглядел сквозь тонированные стёкла, что чувак не один в машине, а на пассажирском месте сидит какая- то тёлка. Как- то так вот. Удивлению моему тогда не было предела, так и не понял, что бы, в случае "удачного" с его стороны захода, он потом объяснял бы блюстителям дорожного порядка. Тогда я ловко ушёл от него меж рядов и рванул со всех своих и Стидовых сил к посту ДПС на въезде в город. Настучал там на этого урода, но сомневаюсь, что это возымело какой- то результат.
Сам же я, когда не на моте, тоже езжу на не самом маленьком авто- Лексус RX-300 и ничего вроде, как правило, проезжающие байкеры мне только рукой машут в благодарность, ибо всегда внимательно зеркала палю и заранее влево ухожу...
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#49 Сообщение Lenivets »

Кстати, заметил, что так же, как мотоциклисты не отражаются в зеркалах автомобилей, так и внедорожники не отражаются в зеркалах и не видимы сквозь стёкла Камри: смело выезжают со второстепенных и подрезают жёстко. :-(

Ща расскажу, что видел пару часов назад. Подъехал на моте к переезду по обочине, прямо к шлагбауму. Слева деваха на Лацетти, первая стояла. ГАИшник пешком проводит через переезд мужика, мирно беседуя. Видимо, показывал ему видеофильм с ним в главной роли, проезда переезда. Фокус того мужика стоит, моргает прямо за рельсами. Проезжает поезд, опускаются барьеры, начинает подниматься шлагбаум, и Лацетти слева резко стартует! У меня челюсть отвисла, ей-Богу! Меня что ли сделать хотела? ГАИшник то же охренел и поставил Лацетти за моргающим Фокусом.
Бывают же чудаки на белом свете...
Старый конь борозды не испортит.

Mishanja
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XL1200X'13

#50 Сообщение Mishanja »

а по мне самые хамоватые на дороге - это мужики лет 45-55 на иномарках B-C класса низшей ценовой линейки, типа логан-ланцер. Остальные боле-менее предсказуемы своим пведением на дороге. Хач-мобили-нексии своей непредсказуемостью, Джипы-своим отношением к "рельсовым транспортным срествам". Девачки с помадой-iphone в руке, включила поворотник - поворачиваю на счет 5.

Grizzly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK

#51 Сообщение Grizzly »

ТС - ты в гости приезжай.. Я тебе гениталию свою покажу - заценишь, чо. А также покажу как большие чорные жыпы (Эскалэйды, например), культурненько ездят, аки тока из института благородных девиц, ога... Не надо всех под одну гребенку, а то я решу, что все пилоты VZR, это... дураки какие-то...
А на сложный твой вопрос - ответ простой. Хамят - ХАМЫ. И пофигую в чем там они сидят, али пешком ходють...
Тьфу...
Как хочу - так и могу.

soncy
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Yamaha Tricker

#52 Сообщение soncy »

Это в тебе, Скотч, классовая ненависть говорит. Сам передвигаюсь, когда не на мотоцикле, на Land Rover Discovery3 кто назовет меня хамом, плюну в глаз.
Себе вывел комплекс признаков быдлятины за рулем: 1. Тонировка черная пречерная ( помоему это вообще диагноз) 2 Тюнинх, ну там мухобойки и тд. 3 УзбекоКиргизоАры и малолетки за рулем. 4 Тазы тюнингованые а-ля смотра.ру.
Вот от этих ребят я стараюсь держаться подальше, особенно учитывая весьма небольшую мощность моего мотика.
Ну а приличный человек спокойно едущий за рулем большой машины полюбому менее агресивен ибо ему ничего никому не надо доказывать, бороться за место на дороге и тд.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#53 Сообщение dmch »

balu писал(а):SCOTCH писал(а):что часто на джипах ездят мужчины с проблемными гениталиямиО как
Вот Андрюха тебя и раскусили :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А вобще тема ни о чем, с таким же успехом, можно говорить про 06-08, деу нексии, а в особенности маршрутки, да к этой же категории можно отнести и кятайский автопром.

Грэтхен По
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#54 Сообщение Грэтхен По »

SCOTCH писал(а):Попробуйте меня переубедить!!! )))
Мне вчера джип большой и черный (а я водителей черных джипов зееееело не люблю) уступил дорогу. А у него на жопе наклейка "biker on the board". Меня сегодня сбил негр на деу. :rofl:

"Coming in on a wing and the prayer
Coming in on a will and the bray
Bowels is allmost of gun
We can still carry on
Coming in on a will and the pray.
What's a shouts, what's a fire?" (с)

Ну это так. А теперь я ненавижу негров и расизм :rofl: :rofl: :rofl:

Негры, негры на дороге хамят :rofl: :rofl: :rofl:

salim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: kawasaki z750R

#55 Сообщение salim »

хамят хамы. а они, как правило, встречаются в разных социальных группах.
на мото тоже встречается ацкое кол-во мудаков.
тема ни о чем.

SCOTCH
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Любитель!
Мотоцикл: Honda 600 RR

#56 Сообщение SCOTCH »

Чтобы закрыть тему...сделал вывод, что больше всего всех зацепила тема гениталий! Кому тема действительно интересна, Вам сюда - http://www.mhealth.ru/sex/780080/. Но спешу огорчить всех российских мужчин. Среднестатистические размеры у нас...так себе. Больше всего у латиносов и негров))).

Хотя...изначально я пытался развить тему @удаков катающихся на БЧД и плюющих на культуру вождения.
И я очень рад, что многие на нашем сайте имеют большие и серьезные авто...Вот только, очень хочу верить...что в осенне-зимний сезон вы ведете себя культурно на дорогах!

А ведь главное, чтобы человек был хороший))))))
Родился сам - помоги другому!

ToxaSm1le
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Сись-Одмин
Мотоцикл: Honda CBR600RR'06

#57 Сообщение ToxaSm1le »

Сегодня ехал домой, часа в 23, ехал по кутузе в сторону области. Подъезжаю к перекрестку у рябиновой, прямо горит зеленый, поворот на рябиновую красный(стрелка), так один чудак на букву "м", на джипе, решил прямо передо мной перестроиться из стоячего ряда в мою полосу..... :dash2:
Хорошо что справа было пусто, я на две полосы ушел в сторону(в соседней грузовик ехал), иначе не флудить бы мне больше на форуме...
gott mit uns

Blak
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#58 Сообщение Blak »

SCOTCH писал(а):и может не будешь мне дерзить.
и в мыслях не было
может некорректно выразил свою мысль, по поводу работы над собой, но судя по твоему посту тебе всегда хамят исключительно водители джипов,а ведь среди водителей автомобилей любого класса есть хамы, а есть и адекватные люди - я поэтому и предложил свое поведение проанализировать-может чем-то сам провоцируешь их. Про себя скажу что все "подрезания" и хамства и на машине и на мото предсказываются легко и так же легко пресекаются (правда надо учитывать ПДД что б в случае чего виноватым не быть), реально из себя выводит корыто ползущее в левой полосе 40 км/ч в час ночи , когда правая полоса занята припаркованными автомобилями, и нет возможности его обогнать
Regal Raptor-ZZR400-X4

balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#59 Сообщение balu »

dmch писал(а):Вот Андрюха тебя и раскусили
Стыдно на улицу выходить все смеются. :~[
Мотоциклист-то я не настоящий.

vermin
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ИжПл4-->CB400sf-->NinjaZx6r-->SV650s

#60 Сообщение vermin »

афтар трололо
больше всего хамов ездит на мотоциклах ;-)

Ответить