Москва <-> Краснодарский край 30.07 - 14.08 2011
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Re: Москва <-> Краснодарский край 30.07 - 14.08 2011
Удачи на дорогах!Будьте внимательны в Тульской обл. на М4 много мест с ремонтом дороги,много мест где срезан асфальт и очень большие(высокие)стыки между новым и статым покрытием.Много мест где щели залиты битумом и засыпаны мелкой щебёнкой.Не пугаю ,а предупреждаю.Ещё раз УДАЧИ!!!
опытный байкер не может быть бесстрашным.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: zx-6r
Интернет тут страшно тормозной и глючный, так что пост может выглядеть коряво.
И так, доехали отлично. Дорога - можно сказать превосходная, если вспомнить М4 какой она была весной - вот это было реально стремновато, и то - проходимо. Сейчас - вообще без напрягов практически едется. В общем, кто хочет - едьте, не стесняйтесь и не бойтесь.
Байкал, дедуля, отвечаю тебе лично: выехали за МКАД с baz'ом в 5 с чем-то утра, к 23м часам были каждый там где хотел - я рядом с Таманью, он - в Пятигорске. Однажды нас тормознули менты за превышение (вплоть до лишения). Обошлось 500 р. _на_двоих_
Если для тебя это тяжело и форс-мажор - катайся лучше где-нибудь в закрытом помещении, в окружении бригады механиков, медиков, массажистов :)
Или ты реально тролль, или очень "странный" человек, который к тому же не понимает сути слова "троллизм"
На одной из заправок пообщались с челом который на 250сс каве-ниньзе 6й день едет, 5500 км уже проехал - из Иркутска в Севастополь. Он в день иногда 1300 км делал по _сибирским_ дорогам. А там как известно - одни только направления а не дороги. По несколько десятков км гравийка бывает. Один, на чекушке, Иркутск - Севастополь, по периодическому оффроаду. Вот это я понимаю - дальняк! Вот это настоящий мотоциклист! Не то что некоторые, купившие себе литр+ баварские таратайки за много денег при этом так и не научившиеся на них ездить.
И так, доехали отлично. Дорога - можно сказать превосходная, если вспомнить М4 какой она была весной - вот это было реально стремновато, и то - проходимо. Сейчас - вообще без напрягов практически едется. В общем, кто хочет - едьте, не стесняйтесь и не бойтесь.
Байкал, дедуля, отвечаю тебе лично: выехали за МКАД с baz'ом в 5 с чем-то утра, к 23м часам были каждый там где хотел - я рядом с Таманью, он - в Пятигорске. Однажды нас тормознули менты за превышение (вплоть до лишения). Обошлось 500 р. _на_двоих_
Это "тяжело", это "форс-мажоры"??? Да это совершенно штатные ситуации в дороге. Форс-мажор это - пробитое колесо, поломка мотоцикла, ДТП в худшем случае.Не просто тяжело, а настолько тяжело, что большую часть попыток будут случаться "форс-мажоры": пробки, ремонты, менты, дожди, "ногу свело", опять пробки и менты, еще чего-нибудь.
Если для тебя это тяжело и форс-мажор - катайся лучше где-нибудь в закрытом помещении, в окружении бригады механиков, медиков, массажистов :)
Дедушка, простите, но я тогда ещё 11 лет как не родился и мои родители ещё школу заканчивали. А главное - мотоциклы тогда были немного не те...В 1974 году (мне 22 года еще)
Или ты реально тролль, или очень "странный" человек, который к тому же не понимает сути слова "троллизм"
На одной из заправок пообщались с челом который на 250сс каве-ниньзе 6й день едет, 5500 км уже проехал - из Иркутска в Севастополь. Он в день иногда 1300 км делал по _сибирским_ дорогам. А там как известно - одни только направления а не дороги. По несколько десятков км гравийка бывает. Один, на чекушке, Иркутск - Севастополь, по периодическому оффроаду. Вот это я понимаю - дальняк! Вот это настоящий мотоциклист! Не то что некоторые, купившие себе литр+ баварские таратайки за много денег при этом так и не научившиеся на них ездить.
+ Много.RomanCh писал(а):На одной из заправок пообщались с челом который на 250сс каве-ниньзе 6й день едет, 5500 км уже проехал - из Иркутска в Севастополь. Он в день иногда 1300 км делал по _сибирским_ дорогам. А там как известно - одни только направления а не дороги. По несколько десятков км гравийка бывает. Один, на чекушке, Иркутск - Севастополь, по периодическому оффроаду. Вот это я понимаю - дальняк! Вот это настоящий мотоциклист! Не то что некоторые, купившие себе литр+ баварские таратайки за много денег при этом так и не научившиеся на них ездить.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Я и сейчас не верю, что можно по реальной летней М4 проехать 1600 километров за 18 часов.
Сообщение можно написать из другого места или другим человеком. А твоя повышенная агрессия в мой адрес всего-лишь только потому, что я не верю твоим фантазиям, укрепляет меня во мнении, что что-то тут не так.
Еще раз отмечу ярко выраженную невоспитанность. Ну и... Сказать про такой красавец и верх совершенства, как BMW R1200RT - "баварская таратайка", - это сказать глупость. )
Сообщение можно написать из другого места или другим человеком. А твоя повышенная агрессия в мой адрес всего-лишь только потому, что я не верю твоим фантазиям, укрепляет меня во мнении, что что-то тут не так.
Еще раз отмечу ярко выраженную невоспитанность. Ну и... Сказать про такой красавец и верх совершенства, как BMW R1200RT - "баварская таратайка", - это сказать глупость. )
Что за торжество манит его преодолевать пространство? (с) Белла Ахмадулина
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Правильно, Байкал! Только по зимней М4 можно проехать на мотоцикле 1600 км за 18 часовБайкал писал(а):Я и сейчас не верю, что можно по реальной летней М4 проехать 1600 километров за 18 часов.

Налицо мания величияБайкал писал(а):Сказать про такой красавец и верх совершенства, как BMW R1200RT - "баварская таратайка", - это сказать глупость.

-
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200 GSA
БайкалТы прав, это заговор против тебя. Успокойся конечно нельзя проехать такое расстояние да еще за (17 часов, я в 22 был в Пятигорске) , максимум 500 на BMW R1200RT. Все не расстраивайся. Может когда то встретишь людей которые одним днем проезжали больше 1000 км.
И не говори моей семье "Сообщение можно написать из другого места или другим человеком."
И не говори моей семье "Сообщение можно написать из другого места или другим человеком."

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
Ром, вот этого делать тебе категорически не рекомендую (гоняться с ГАИ по трассе, явно игнорируя сигнал к остановке, когда тебя начинают преследовать). Я лично знаю одного мотоциклиста, который вот так пытался уйти на трассе от ГАИ, не останавливаясь. В результате была долгая погоня (менты порядком разозлились на него), догнать - они его не догнали (он шел на Honda CBR900RR Fireblade), но передали вперед по трассе, и там их коллеги просто заблокировали дорогу фурами, он вынужден был остановиться, а потом его долго и со вкусом били менты, пристегнув наручниками к патрульному автомобилю (без свидетелей, естественно). До сих пор он имеет некоторые проблемы с почками после той злополучной поездки...RomanCh писал(а):Открою военную тайну - когда идёшь на лишение можно и не заметить ментов. Мотобата нет. Догонять тебя им не на чём.
И это не единичный случай, поверь. Так что излишняя самоуверенность в таких ситуациях может очень дорого стоить.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
Stranger707 отвечу философски - в принципе от езды на спортбайке могут быть проблемы не только с ментами и не только с почками :)
На сколько я знаю опыт других людей в подобных приключениях - нарваться на такую засаду шансов не больше чем убиться когда летишь как ракета. Так что тут либо совсем уж неспеша ехать, либо дубасить что есть духу :)
В общем, ты реально утомил своим "не верю" и проекцией его на окружающих. У меня к тебе предложение. Предлагаю заключить пари на 1 000 000 отечественных рублей о том что возможно проехать от Тамани до Москвы за 24 часа. Если не трепло - давай обговаривать условия. Если просто потрепать вылез - усохни.
На сколько я знаю опыт других людей в подобных приключениях - нарваться на такую засаду шансов не больше чем убиться когда летишь как ракета. Так что тут либо совсем уж неспеша ехать, либо дубасить что есть духу :)
"Не верю!!!" Твоя фамилия Станиславский?Байкал писал(а):Я и сейчас не верю, что можно по реальной летней М4 проехать 1600 километров за 18 часов.
Да не, чувак, всё проще. Я же админ по профессии - я через краснодарскую проксю зашёл на мотофорум и отпостился там с краснодарского же IP адреса. Всё просто!Байкал писал(а):Сообщение можно написать из другого места или другим человеком.

Ещё раз напомню про брёвна в твоих глазах.Байкал писал(а):Еще раз отмечу ярко выраженную невоспитанность.
В общем, ты реально утомил своим "не верю" и проекцией его на окружающих. У меня к тебе предложение. Предлагаю заключить пари на 1 000 000 отечественных рублей о том что возможно проехать от Тамани до Москвы за 24 часа. Если не трепло - давай обговаривать условия. Если просто потрепать вылез - усохни.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Вообще-то я имел в виду, что в апреле...мае нет такого количества отпускников на легковых машинах, груженых фруктами грузовиков...Правильно, Байкал! Только по зимней М4 можно проехать на мотоцикле 1600 км за 18 часов
Но это "непонимание" помогло понять другое: я не туда попал, в смысле форума. Здесь 26-летний обращается к 59-летнему "чувак" явно в пренебрежительном смысле (не говоря о "доме престарелых" и прочем), и никого это не возмущает. Даже если я не прав, и проехать 1600 км по М4 за 18 часов - почти обычное дело для тутошних обитателей.
Короче, выражаясь лексикой моего оппонента - усыхаю. ))
Что за торжество манит его преодолевать пространство? (с) Белла Ахмадулина
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: cb600f
я извиняюсь, что вмешиваюсь, но в прошлом году, 15 июля, гнал покупку из Москвы в Краснодар (1400 км.) - 16 часов. Ехал не более 150 и сплошную не рубал.
-
Перед тем как приводить свои досужие домыслы - съездий-ка ты сам по М4 в апреле-мае (когда по ночам ещё заморозки и возможен снег), а потом в июле-августе. Ехал в начале мая - пол дороги были ремонты. Сейчас на порядок проще ехать.Байкал писал(а):Вообще-то я имел в виду, что в апреле...мае нет такого количества отпускников на легковых машинах, груженых фруктами грузовиков...
А ты думал что кого-то должно возмутить то что тебя отправляют в дом престарелых после того как ты совершенно безосновательно обзываешь людей лжецами? Одно то что ты более полувека небо коптишь не является чем-то великим и заслуживающим уважения.Байкал писал(а):Здесь 26-летний обращается к 59-летнему "чувак" явно в пренебрежительном смысле (не говоря о "доме престарелых" и прочем), и никого это не возмущает.
Толсто троллите дядя :)
Другого и не ожидалось. Потрепаться вылез.Байкал писал(а):Короче, выражаясь лексикой моего оппонента - усыхаю. ))
Офтопиком: la488 можешь подсказать где в Краснодаре резину купить без проблем, и переобуться нормально (что бы с балансировкой не наколбасили)?
-
Собираюсь во вторник, 9го августа скататься до Лазаревского под Туапсе. 10го доехать до Сочей и оттуда назад - в окрестности Тамани. Ни кто не хочет составить компанию?
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
Сорри за оф топ
Роман, мот на учете?
Собираюсь катнуться по межгороду, хочу узнать чо и как.Я не ставил на учет, все остальное в поряде
Роман, мот на учете?
Собираюсь катнуться по межгороду, хочу узнать чо и как.Я не ставил на учет, все остальное в поряде
-
ellemon у меня да, все бумажки есть. Но вообще если не хочешь в забугорье ехать, то вроде бы можно спокойно кататься и так. Знакомые ездят - проблем не возникает обычно.