Jibs писал(а):чет пробило меня тормозить в стоппи везде где есть возможность. Пешеходы, переходящие дорогу по зебре, иногда улыбаются, иногда в легком испуге. Некоторые автомобилисты показывают большой палец, а некоторые (между которыми я только что проехал) - чутка раздвигаются в стороны

Я бы не в испуге, я бы в адеквате отодвинулась. Ну если рядом со мной в метро чувак тоже с разбега остановится, я тоже остерегусь с ним рядом дальше стоять.

Наученная.
Был как то у меня кавалер, обольстить пытался, круги вил. И вот, значицца, решающее свидание, повез он меня на ...каток. Катается отлично. Решил эффектно разогнаться и боком затормозить (чтобы ледяная пыль из под коньков). Только коньки забыл наточить. Подбил меня как кеглю (страйк!).
Как вы думаете, ему перепало, если после свидания с ним на следующий день я пришла с огромным фонарем под глазом и рассеченным подбородком? (ну не в шлеме я каталась, ага...)
Пельмени_на_плите писал(а):а еще в космолитен было написано, что мотоциклисты хорошие любовники
Не знаю. С мотоциклистами ни разу не спала.

Но чего хочу сказать. Я с новыми людьми знакомлюсь по принципу "все враги". Потом, постепенно из врагов вычеркиваю. Так вот у мотоциклистов у моем маленьком женском мозге автоматически по +100 к параметру "хороший человек" и +20 к сексуальности плюсуется. Самой удивительно, мозг то понимает, что наличие коня само по себе человека не изменит.