Алкоголь в крови.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Ребят, вы из пустого в порожнее. Ща позвонил гайцу и спросил. сказал так - если человек дует и у него более 0,35 - везем на медицину. если 0,15 - 0,35 и на глазах написано что вчера керосинил - везем на медицину а если менее 0,15 и адекватный спокойный - держим 15 минут меряем, если чуть менее становится - отпускаем. На мой вопрос почему - медики завернут... мол довезти не успеем.
и хватит вам спорить уже!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Алкоголь в крови.
Угу, спасибо за конкретику, мне примерно то же самое знакомые гайцы говорили.30hgsa писал(а):Ща позвонил гайцу и спросил. сказал так - если человек дует и у него более 0,35 - везем на медицину. если 0,15 - 0,35 и на глазах написано что вчера керосинил - везем на медицину а если менее 0,15 и адекватный спокойный - держим 15 минут меряем, если чуть менее становится - отпускаем. На мой вопрос почему - медики завернут... мол довезти не успеем.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Конечно покажет. Я не про показания прибора, а про присвоение статуса "пьяный" после стакана квасаbeck писал(а):Если прямо сразу дунуть - то да, покажет.
karmoran писал(а):
Приведи ссылку на документ.
Про содержимое алкоголя в крови?

Ссылку на документ просил, где "по медицински" присваивается статус "пьяный" при содержании в крови 0.2 промилле.
Ну вообщем
,beck писал(а):Это да, тут консенсус.
то я собственно про это и имел ввиду. Поэтому в первом посте так и написал.
Good riddance to bad rubbish
- Seg
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
В Белоруссии 0,4.Valeriy007 писал(а):Ну дрючат везде. Просто останавливают крайне редко!
0 промилле: Венгрия, Россия, Румыния, Словакия, Турция, Чехия, Эстония
0.2 промилле: Кипр (сейчас 0.22, до вступления в ЕС было 0.9), Норвегия, Польша, Швеция
0.4 промилле: Литва
0.5 промилле: Австрия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Греция, Испания, Италия, Македония, Нидерланды, Португалия, Сербия, Словения, Финляндия (хотят снизить до 0.2 промилле), Франция, Хорватия, Черногория, Швейцария и др.
0.8 промилле: Англия, Андорра, Ирландия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
30hgsa
Петр, я вот типичный добропорядочный водитель, лично не знал...что можно через 15 минут еще раз дунуть! Если бы знал...дождался бы)))
Полицаи работают профессионально. Пугают медосвидетельствованием, потом достают протоколы, ручку...и ВСЕ 50% работы сделано.
Благодарен..за инфу...надеюсь, что поможет всем (не учитываю синюшников)...кто пока еще не вляпался (плюнем три раза).
Петр, я вот типичный добропорядочный водитель, лично не знал...что можно через 15 минут еще раз дунуть! Если бы знал...дождался бы)))
Полицаи работают профессионально. Пугают медосвидетельствованием, потом достают протоколы, ручку...и ВСЕ 50% работы сделано.
Благодарен..за инфу...надеюсь, что поможет всем (не учитываю синюшников)...кто пока еще не вляпался (плюнем три раза).
Родился сам - помоги другому!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да там пох уже .. 15 минут не 15.. хоть лавровый лист жри хоть жвачки хрумкай...SCOTCH писал(а):не учитываю синюшников
Обидно что хотели как лучьше вроде, а получилось что еще один рычаг в руки гайцам для выбивания денег.
Про 15минут реально.. товарищ так попал при мне совсем не давно.. ехали с ним на авто, он за рулем..
А он алкаш матерый, но за рулем ни ни..
Тормозят... Газель-алкашка . Товарища в газель дуться.. Дунул...
Гайцы грят: Ну чо пили вчера? Ну чел не пить не может, но точно знает что две бутылки пива выпитые вчера вечером с 20.00 до 21.00 уже давно выветрились..Грит: Нет, не пил.
Гайцы: Ну обманывать не обязательно - у нас прибор высокоточный.
Чел: Не пил грю же млин!!!!
Гайцы: Да ну неможет быть!! У нас чо прибор врет?
Чел: А хз .. а я не пил.
Гайцы: ну может вчерась пивка выпили?
Чел: Ничо не пил даже вчера!
Гайцы: Ну может конфету съел какуюнить с коньяком например?
Чел: Не ел никаких конфет, а с коньяком и подавно!!!!
Гайцы: Ну может квас?
Чел: Не пил квас, я ничо непил кроме чая с утра!!!!!
Гайцы: И кефир не пили?
Чел: Нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Гайцы: Странно... чай может с ароматизаторами был?
Чел: да может.. фруктовый..
Гайцы: Ааа.. ну иди подыши на воздух.. это скорее всего они показывают..
Чела выпустили, я в авто сижу.. он комне всю фигню эту рассказывает..
Минут через пять пошел в газель обратно дуться..
Через три минуты идет обратно...
Грит: Дунул -0.00 показывает.. Впечатление такое кабудто прибор другой сейчас давали.. Внешне идентичный, но чувствую что другой
Good riddance to bad rubbish
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Зачетно погулял!!!16 rus писал(а):У меня двоюродный брат на прошлой неделе по пьяни вьехал в 14 -ю сам ехал на 10-ке,так-вот за пару часов он себе приобрел головняки такие - теперь нужно делать обе машины,остался без прав и без работы(работал водителем) и плюс ко всему жена с дома выгнала.
Меня, трезвого, гайцы минут 10 разводили на то, что я пил, т.к. после продувки прибор показал 0,3.30hgsa писал(а):Ребят, вы из пустого в порожнее. Ща позвонил гайцу и спросил. сказал так - если человек дует и у него более 0,35 - везем на медицину. если 0,15 - 0,35 и на глазах написано что вчера керосинил - везем на медицину а если менее 0,15 и адекватный спокойный - держим 15 минут меряем, если чуть менее становится - отпускаем. На мой вопрос почему - медики завернут... мол довезти не успеем.
После того, как поняли, что я "разводится" не собираюсь, сообщили о том, что 0,3 - это ЕСТЕСТВЕННАЯ ПОГРЕШНОСТЬ ПРИБОРА (!!!) и отпустили.
Вот так эти пи....сы зарабатывают денюжки...((
Свободомыслие и вольнодумство.
- 242Sasha242
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: fzx750
если я ничего не путаю, то:Mehanik209 писал(а):Дунул с утра, если показало, то лучше день на метро, чем 4 месяца без прав.
12.8 КоАП
Часть 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Алкоголь полезен! - миллионы мужчин не могут ошибаться!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
И в эти 15 минут желательно скурить как можно больше сигарет, помогает, проверяла. )) Не знаю, как там в теории, на практике оч даже.beck писал(а):есть еще такой момент, первый тест может дать неверные показания, поэтому делают и второй, минут через 15-20
Ну лучше так, чем никак. ))SCOTCH писал(а):Закончилось, тем, что я как быстрый фокусник...научился класть подарки в сине-белый кофр!))) (на самом деле...отдал, все что было
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
то есть если у меня к примеру по факту 0.2 + 0.3 погрешность, это что, может показать 0.5?Самурай писал(а):0,3 - это ЕСТЕСТВЕННАЯ ПОГРЕШНОСТЬ ПРИБОРА

Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZRX 1100
Наоборот, могу поспорить, даже не пивший месяц человек,Brunetka87 писал(а): И в эти 15 минут желательно скурить как можно больше сигарет, помогает, проверяла. )) Не знаю, как там в теории, на практике оч даже.
после выкуренной одной сигареты, подышав в алкотестер,
увидит на нём 0,8 , через минуту 0,5 , через две почти ноль.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Это не сигареты помогают, а просто много и глубоко продышаться. От сигарет как раз только хуже может быть.Brunetka87 писал(а):И в эти 15 минут желательно скурить как можно больше сигарет, помогает, проверяла. )) Не знаю, как там в теории, на практике оч даже.
Именно. И именно таких гайцы нежно встречают в распростертые объятия бело-голубых кофров.Brunetka87 писал(а):то есть если у меня к примеру по факту 0.2 + 0.3 погрешность, это что, может показать 0.5?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Я вот по себе помню ...меня приняли с 0.25 - так запах ЧУВСТВОВАЛСЯ ..то есть распознавался с помощью ДЫХНИ !
- Brunetka87
Это в высшей степени странно, ибо мне помогало не раз.Boroda писал(а):Наоборот, могу поспорить, даже не пивший месяц человек,
после выкуренной одной сигареты, подышав в алкотестер,
увидит на нём 0,8 , через минуту 0,5 , через две почти ноль.
Ну я говорю, не знаю, как там в теории. ))beck писал(а):Это не сигареты помогают, а просто много и глубоко продышаться.
beck писал(а):Именно. И именно таких гайцы нежно встречают в распростертые объятия бело-голубых кофров.

Моя твоя не понимать. То есть тебя приняли без тестера, чисто по "дыхни"? А откуда тогда знаешь промилле? ))Бибр писал(а):так запах ЧУВСТВОВАЛСЯ ..то есть распознавался с помощью ДЫХНИ
И у меня тут назрел 1 вопросец ко всем товарищам в темке. Ежели я выпив полстакана виски (вес 45-48 колеблется) через полчаса-час сяду за руль, и не дай Боже встречу гайцов, это скока будет промилле? Хотя бы чисто теоретически?
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Поясню... ДЫХНУЛ ффф трубку - 0.25 ..сказал .."всем стоять!" пошёл к корешу ...дыхнул на него ..он ответил , ".....буду , пасёт!"
как то так
как то так

- Brunetka87
Бибр
Ясен красен. Печально.
Чем все закончилось? ))
Ясен красен. Печально.
Чем все закончилось? ))