Так у нас есть ты, вот ты и спрашивай! Чем не выход?ToxaSm1le писал(а):Надо просто найти грамотный подход
Окей, я добавлю: Талантлива на стихи, кареглаза, много курит, работает из дома )))
Так у нас есть ты, вот ты и спрашивай! Чем не выход?ToxaSm1le писал(а):Надо просто найти грамотный подход
и безлошадна?)))) ну оке, придется кого-то в ресторан вести походу))))Macrophage писал(а): Талантлива на стихи, кареглаза, много курит, работает из дома )))
Давай разделение обязанностей, я в ресторан, а ты спрашиваешь? :)ToxaSm1le писал(а):и безлошадна?)))) ну оке, придется кого-то в ресторан вести походу))))
)))))))))))я конечно понимаю, что я потрачу меньше денег, но чувствую здесь подвох)))Macrophage писал(а):Давай разделение обязанностей, я в ресторан, а ты спрашиваешь? :)
Да что ты... какие тут подвохи!?? )))ToxaSm1le писал(а):но чувствую здесь подвох)))
ну если ты помнишь эту сказку, эта фраза двусмысленна ))))))Macrophage писал(а):Тебе вершки, мне корешки
а также много пьет и материццо ))Macrophage писал(а):много курит
ага, я еще и ем, как три слона ))ToxaSm1le писал(а):придется кого-то в ресторан вести походу
Я предпочитаю думать что это приятные довески которые можно назвать "компанейская такая девчонка!"Brunetka87 писал(а):а также много пьет и материццо ))
Не заметил что-то. "Я не голодная, я не голодная..." - она говорит...Brunetka87 писал(а):ага, я еще и ем, как три слона ))
Ты не поняла, ты "корешок", а вершки это вопрос насчёт того где собираются девчата. Ты ж как своя сойдёшь. Я тебе мот даже для маскировки выдам! )))Brunetka87 писал(а):И ребят, нечего тут меня пилить на части
Плохо смотрел. )) Меня потом пробрало, полхолодильника схомячила.Macrophage писал(а):Не заметил что-то
Хаха, ну потому и траблы в личной жизни, что больно уж компанейская. )))))Macrophage писал(а):Я предпочитаю думать что это приятные довески которые можно назвать "компанейская такая девчонка!"
Хаха, ну я не сойду за шпиона, мы ж тут в открытую это обсуждаем. ))Macrophage писал(а):Я тебе мот даже для маскировки выдам! )))
А ты "честное пионерское слово" им дашь, ты такая миленькая, что поведутся! )Brunetka87 писал(а):Хаха, ну я не сойду за шпиона, мы ж тут в открытую это обсуждаем. ))
Это только я везде вижу намёки? )))Brunetka87 писал(а):Плохо смотрел. )) Меня потом пробрало...
Хаха, ну они же девочки, зачем им на девочку вестись. ))Macrophage писал(а):ты такая миленькая, что поведутся!