Как ГИБДД относится к отсутствию категории "А"

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
EAGLE
На форуме: 18 Лет 20 дней

#46 Сообщение EAGLE »

Ты считаешь что если бы он шел 60-70 я бы его не обогнал!!!!???

Fox77
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#47 Сообщение Fox77 »

EAGLE, по сравнению с твоей скоростью он стоял.

P.S. "Нас убивает скорость". Не помню кто сказал так на форуме "400сс", но мысль очень верная.

EAGLE

#48 Сообщение EAGLE »

Согласен с тобой на все сто!Но не из за жажды ли этой самой скорости мы сели на два колеса????

Fox77
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#49 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-EAGLE+--><div class='quotetop'>Цитата(EAGLE)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Согласен с тобой на все сто!Но не из за жажды ли этой самой скорости мы сели на два колеса????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тут есть какое-то заблуждение. Ибо у нас, в принципе, нет скоростных дорог. :eek:

EAGLE

#50 Сообщение EAGLE »

Для реалиэации потенциала таких замечательных мотоциклов как "Диксеры" "Фаеры" и тд и тп их действительно нет! Ведь в Росии две беды.... И не думай что под "скоростью" понимал её максимальное значение!!! Ощущение её родимой сильно отличаются от тех,нежели если ты за рулём авто!!!А разгон!!А пустые извилистые и причём ровные дороги для того что бы поноситься в подмосковье есть....Впрочем далеко ушли от темы!Что касается отсутствия категории "А"-я яркий пимер тех с которых брать этот самый пример не стоит!!!!!Ребяты в получении прав нет ничего сверхсложного,поэтому лучше уж обзавестись..... :-?

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 8 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#51 Сообщение makuson »

У меня вот есть категория А,да только прав епт лишили. На два месяца правда всего. Все равно езжу. Еще месяц остался. Друг прошлый сезон отъездил с категорией В,три раза по 500 рэ отдавал,а один гаец вообще сказал,типа зачем ты останавливаешься,кто говорит за вами погонится. Вот так вот.

ПадонSKAя_душа
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней

#52 Сообщение ПадонSKAя_душа »

А у меня нет не кат. А не мотика. Когда будет что-нить, расскажу чо да как)))))))) Изображение

opossum
На форуме: 18 Лет 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#53 Сообщение opossum »

3 года назад,когда перегонял мотик ,тормозит на въезде,на Волгоградку, 1 мент,без "сопровождения", у меня права-В,С, без шлема,по доверке мотик 4 дня на меня как оформлен,права Ростовские,прикинулся студентом,мол сами ми не месные,копил всю жизнь на настоящий мацацикл,в деревне у нас таких нет,и т.д. 550 рублей(50 оф. штраф за то что без скорлупы ехал,500 в карман Гайцу) А остановился по простой причине,вовремя заметил БМВ в зеркалах,он чуть в сторонке тормознул,пока я ключи сам из замка зажигания не вытащил,и пока мент ему не кивнул,что всё гуд,он стоял за мной следил.В прошлом году открыл категорию,проще намного стало ездить.В общей сложности за категорию еще 2 раза ,но уже в Питере штрафовали,причем очень круто,800 руб и 2500- сЦуки!!!(категория,двойная сплошная,стоянка под знаком...на позапрошлом открытии,у Эрмитажа,Эстонцам экскурсию проводили,с них по 500 взяли :) )

Думаю проще открыть категорию и не париться,самому спокойнее будет.Сам всегда останавливаюсь,когда гайцы тормозят.

gpup
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: зизер 400 - 2
#54 Сообщение gpup »

на одной пьянке случайно разговорился с капитаном-гаишником.он сказал: никто за тобой не погоница,не дай Бог ты расшибешься,с нас погоны снимут

WildSpirit
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda CB400SF-S
#55 Сообщение WildSpirit »

на второй день как купил свой байк, поймали меня(( пока стоял на светофоре...(( у самого были только транзиты, птс, договор-купли продажи... вообщем отдал 1000 р)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#56 Сообщение MedveD »

На самом деле мотобат для того и создан был шоб гоняцо за мотоциклистами. Погоняца и догонят легко !
Все там будем.

Sape
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#57 Сообщение Sape »

мотобат будет в Питере только с этого года. Уже закупили 30 Хонд каких-то 1300 см. куб.
MedveD писал(а):На самом деле мотобат для того и создан был шоб гоняцо за мотоциклистами. Погоняца и догонят легко !
мотобат будет в Питере только с этого года. Уже закупили 30 Хонд каких-то 1300 см. куб. И то не факт
Just do it!

Alesv
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ZZR-1100, 01
#58 Сообщение Alesv »

Давно дело было, году в 2001, прав не было, в шлеме жарко (еще говорят без шлемов мооциклистов не догоняют), да и ментовские машины супер-мотоциклу ИЖ-Юпитер 5 в городе не конкуренты, довольно долго с такими мыслями катался, а как то раз прижала меня девяточка с надписью дпс (я с второстепенной выруливал, они к бордюру и притерли так аккуратно, никуда не денешься). И лицезрел я как мот мой оседлал сотрудник инспекции и отправился в сторону штрафстоянки. И много проблем поимел чтоб оттуда забрать свое имущество, и пропало желание без прав ездить.
П.С. Денег не предлагал ввиду их отстутствия

Adlet
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 26 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#59 Сообщение Adlet »

Меня на скуте(150сс) тормозили часто, спросят про макс скорость, расход и отпускают с миром. Мотоциклистов вообще не тормозят. Правда рассказывали что както на сфетофоре подъехали и начали на бабки разводить, водила сказал что палочку гайцу в опу засунет если не угомонится. Потом спокойненько уехал. У нас моло кто с правами и еще меньше тех у кого моты на учете стоят, а если и стоят то номера не вешеют. Один год у нас даже мотобат был. Два урала. Так я от них даже на полтинике уходил. Сейчас сам озодачился получением прав, только автошколу не могу с "А" кат найти
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#60 Сообщение Копыто »

Пофиг как относится ГИБДД, главное как отношусь Я! Если категории А нет-отстой!
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ответить