Фрязино ДТП
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Друг видел это дтп говорит очень страшная картина была, аккуратнее и по внимательней плз. .......
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Совмото>Bandit250>Diversion400> ZZR400-2>YamahaDragStar >ZR750 >R6>CBR919RR>ZX12R>CBR929
creep "надо бы, конечно, она ответила за этот поступок - лет на 10 в колонию, но, к сожалению, этого не будет. чем обычно заканчивается? условным сроком?"
Не хочу врать,т.к. с нашим законодательством знаком плохо,но знаю точно,что нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть карается уголовно!На сколько я знаю,если этот вред здоровью нанесен в следствии ДТП,то там от 3-5 лет заключения либо условно...Думаю,если люди всё делают честно (!!!) и правильно,то наказания не избежать.Но это людские вымыслы---закон и.т.д.Как жить человеку,ставшему убийцей из-за халатности?Как можно самому пытаться избежать этого?
Не хочу врать,т.к. с нашим законодательством знаком плохо,но знаю точно,что нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть карается уголовно!На сколько я знаю,если этот вред здоровью нанесен в следствии ДТП,то там от 3-5 лет заключения либо условно...Думаю,если люди всё делают честно (!!!) и правильно,то наказания не избежать.Но это людские вымыслы---закон и.т.д.Как жить человеку,ставшему убийцей из-за халатности?Как можно самому пытаться избежать этого?
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Re: Фрязино ДТП
кинь в личку/загрузи на radikal.ruКвинЧа писал(а):Серебристый фазер, уже который с АБС идет, рестайлинговый, фотки есть, не знаю как добавить
Помню просто парня серебристом фарезе, в районе выхино часто здоровались, пару раз возвращаясь из мото.ру на рязанке так-же видел его, однажды даже через пробку пробирались вместе, мужик на джипе нас не пускал, чувак на фазере потом вставил ему моральный распи...(ну вы поняли). Надеюсь это не он, просто то-же ездил в курте и в джинсах, курта кстати с горбом была.
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Жесть...
... мясной сезон, аж мурашки по телу

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- КвинЧа
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Granta
http://i040.radikal.ru/1108/53/5c14c4084b28.jpgVilkoff писал(а):кинь в личку/загрузи на radikal.ru
Помню просто парня серебристом фарезе, в районе выхино часто здоровались
70 моих% - это вода
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
RIP. Довольно странная авария... мотоцикл практически не пострадал (судя по фото), а на пилоте нет живого места...
Родным и близким, найти силы пережить трагедию.
Думаю пилот тормозил, я не знаю как но тормозил, иначе птичка пострадала бы намного больше. Как он перелетел через машину, а байк сверху не него и при этом у моца целый передок? как байк перелетел через авто? и какие повреждения у авто? Почему оторвало руку, это результат удара об авто или падения байка? Или был удар правой ногой в угол машины, а дальше стоппи... тогда понятно как моц упал на него сверху. БЛин слишком много воросов, а ответы мы скорее всего не получим.КвинЧа писал(а):как говорят свидетели, ехал он с потоком, не быстрее и не медленнее, а она начала маневр, и замешкалась, то ли пропустить, то ли проскочить, в результате получилось так....пилот перелетел через машину, а сверху на него упал мот, поэтому такие тяжелые травмы, а мот практически цел
Родным и близким, найти силы пережить трагедию.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Иностранка
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: нет
Ребят, да что такое творится?? Это ж ужас какой-то.. будьте внимательны, я за вас всех очень переживаю. Сама не водитель и только визуально представляю как все это происходит, но чесное слово очень страшно за вас. Береги себя.
И конечно соболезнования родным и близким этого парня.
И конечно соболезнования родным и близким этого парня.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
- КвинЧа
вот машина, удар спава в заднее колесо:
http://s51.radikal.ru/i131/1108/1c/63488c8530d3.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
http://s39.radikal.ru/i083/1108/0a/937a9982a5a9.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1108/84/616f2d4563f9.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1108/1c/63488c8530d3.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
http://s39.radikal.ru/i083/1108/0a/937a9982a5a9.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1108/84/616f2d4563f9.jpg
70 моих% - это вода
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Обратите внимание на задний балон.
Мне кажется это одна из причин, в цепи событий.
Даже при наличии фотографий, не могу сложить в голове мозайку, чтобы проиграть ситуацию. Слишком мало повреждений для обоих ТС и слишком много для пилота...хотя
если повело колесо, возможно это удар дугой, а дальше одни догадки....не могу понять как кувыркался моц.

Мне кажется это одна из причин, в цепи событий.
Даже при наличии фотографий, не могу сложить в голове мозайку, чтобы проиграть ситуацию. Слишком мало повреждений для обоих ТС и слишком много для пилота...хотя
если повело колесо, возможно это удар дугой, а дальше одни догадки....не могу понять как кувыркался моц.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- catta
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
на логане погнуло заднюю балку О.о
это на какой скорости?
это на какой скорости?
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
- КвинЧа
как я понял, пилот увидел препятствие и ударил по тормозам, но мот с абс, тормозного пути нет, ударился правым боком (отломана правая пассажирская подножка), свидетели говорят, что потом ехал на переднем колесе, потом перелетел через руль, и мот кувыркнулся, и задом приземлился на пилота, пилот стал подушкой для него. на дороге вообще нет следов юза мотоцикла. сам мот цел, отломаны зеркала, правая пассажирская подножка, и задраны вверх выхлопные трубы (они у фазера под сидушкой), сиденье тоже отлетело в сторону
70 моих% - это вода