Эээ, это кто? Конкретно. Списочком.Злата писал(а):одни сопли
вчера еще надо было дать бан, чтобы сегодня не услышать вот такую фигню....Злата писал(а):да ,согласна,что байкеров тут нема, одни сопли
Саш, да какая разница то? Тут всех под одну гребенку......это все комплексы..Стрелок писал(а):Эээ, это кто? Конкретно. Списочком.
а где я написала что я байкер?Злата писал(а):если мото в планах ,то мы значит байкеры?................
точно...сваливаю...а то еще драццо полезет...ну его..страшного и зеленого...zoomba писал(а):Народ, не кормите тролля...
Ага, и сейчас будут всех обращать в свою веру!байкер73 писал(а):судя по названию темы,и пустому профилю-к нам заглянули баптисты!
А чо б его не покормить? На работе еще час сидеть, а делать уже нечего!.. Хоть тролля покормим, всё какое-то развлечение...zoomba писал(а):Народ, не кормите тролля...
именно. Тут в основном мотоциклисты всё-таки.Злата писал(а):что байкеров настоящих на самом деле тут наверно и нет
Неправда, я например добрая. ОЧЕНЬ добрая и гуманная.Злата писал(а):и одни злые мадам
Ну да! Ты их так обижаешь, что они на атомы разлетаются.Toxic_Shadow писал(а):Мухи не обижу!..