Старею.GAndy писал(а):Андрюха, ты чего разбубнился то?
демотивирующее видео
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: демотивирующее видео
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Баварец
Мы вот виде посмотрели и
, а я встретил тут в пятницу вечером старого приятеля своего, он сейчас в мотобат-е работает, так вот с его слов такого кровавого сезона как этот еще не было на его памяти и подобные картинки он КАЖДЫЙ день созерцает.
Так вот к чему я это - у меня сложилось впечатление после общения с ним, что у него немного чердак сползать начал,он реально начал задумываться о том что бы уйти из мотобата(хотя это была его мечта с детства). вредно смотреть так много такого видео, одно дело помнить обо всём к чему приводит переоценка своих возможностей, быть предельно внимательным и адекватным на дороге и, совершенно другое, когда ты реально начинаешь боятся, что в конечном итоге может негативно сказаться на оценке дорожной ситуации и принятии правильного решения в экстренных случаях, СТРАХ в данном случае- зло!

Так вот к чему я это - у меня сложилось впечатление после общения с ним, что у него немного чердак сползать начал,он реально начал задумываться о том что бы уйти из мотобата(хотя это была его мечта с детства). вредно смотреть так много такого видео, одно дело помнить обо всём к чему приводит переоценка своих возможностей, быть предельно внимательным и адекватным на дороге и, совершенно другое, когда ты реально начинаешь боятся, что в конечном итоге может негативно сказаться на оценке дорожной ситуации и принятии правильного решения в экстренных случаях, СТРАХ в данном случае- зло!
- balu
0911 Московская служба спасения. Звонок платный но реагируют быстроGAndy писал(а):найти ментов чтобы по рации вызвали скорую
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Молодец Андрюха, а некоторые говорят, что мотобратство выродилось.GAndy писал(а): как же я валил чтобы найти ментов чтобы по рации вызвали скорую
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
я был в области но они думаю наверно помогли быbalu писал(а):0911 Московская служба спасения. Звонок платный но реагируют быстро

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: окна пластиковые
производство - Откуда: Нижний Новгород
- Мотоцикл: Suzuki RF 600
balu
знал,но не видел...я лучше зрительно воспринимаю..
на машине тоже езжу с 95 года..по моей вине аварий не было,да не в этом дело то в принципе)
я просто хотел сказать что страшно это.
знал,но не видел...я лучше зрительно воспринимаю..
на машине тоже езжу с 95 года..по моей вине аварий не было,да не в этом дело то в принципе)
я просто хотел сказать что страшно это.
- balu
В области не пользовался, в Москве был прецендент, быстро вызов приняли.GAndy писал(а):я был в области но они думаю наверно помогли бы
Еще есть служба 112 но пользоваться не приходилось.
И я это хотел сказать. а должно быть ИМХО осторожно.вадим1974 писал(а):я просто хотел сказать что страшно это.
- Heppyness
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строительство - инженер
- Мотоцикл: ****
Мне первого видео хватило чтобы
Хорошо что дальше не стал смотреть, где судя по отзывам расчелененка и мясо. Вообще такие видео не то что искать, а смотреть даже кажется не нормально
Бывает ковыряясь на разных ресурсах невольно натыкаешься на фотографии или видео страшных смертей. Типо "стортбайкер в разрезе" где бедолагу разорвало пополам, оторвало голову, руку и все это перемешало в придорожной пыли. Потом долго вспоминаешь, покоя не дает увиденное. Какие люди вообще выкладывают это, не понимаю.

Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)
Любите музыку и несите её людям (с)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
хорошая темка, правильная! вот посмотришь таких видео и может задумаешься - а стоит ли по встречке лишний раз обгонять, на мигающий красный лететь, выпендриваться и тушку свою от пота беречь....
подборка хорошая, надо только воспринимать её с умом и откладывать в копилку подсознания возможные ситуации на дороге... и главное это, не ссать!
подборка хорошая, надо только воспринимать её с умом и откладывать в копилку подсознания возможные ситуации на дороге... и главное это, не ссать!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Хорошая тема!!!
Видео показывают правду жизни - не завуалированную, а как есть на самом деле, с кровью и мясом. Цена ошибки - Жизнь.
Добро пожаловать в реальный мото мир!
Для многих, мотоцикл это романтика или игрушка, и относятся они к нему как к детской игре. Посмотрите, как выбирают мотоциклы (покрасивее да помощнее), или меняют их после пары месяцев со словами - "мне не хватает динамики 400ки" и и.т.д.
Самое смешное, что все эти "выросшие спецы" не смогут пройти простейший тест по управлению малокубатурным 250сс классиком.
Касательно страха после просмотра.
Страх- подготавливает тело, паника - парализует его.
Научитесь управлять мотоциклом, чувствовать его как продолжение себя и большинство Ваших страхов рассеятся как туман.
Страх, рожден отсутствием навыков, приобретите их и когда нибудь они спасут Вашу жизнь.
При любой возможности, тернируйтесь, тернирутейсь и еще раз тренируйтесь. Вы будете удивлены, насколько быстро Вы прибавите в управлении мотоциклом, тренируясь регулярно.
Прводите больше времени на площадке, чем на треке. Езда на треке не дает столько навыков, сколько даст отработка различных фигур на площадке.
Напоследок;
Услышать об аварии по рассказам это одно (как сказка), а увидеть, значит материализовать.
Увиденное всегда усваивается лучше.
Берегите себя
Видео показывают правду жизни - не завуалированную, а как есть на самом деле, с кровью и мясом. Цена ошибки - Жизнь.
Добро пожаловать в реальный мото мир!
Для многих, мотоцикл это романтика или игрушка, и относятся они к нему как к детской игре. Посмотрите, как выбирают мотоциклы (покрасивее да помощнее), или меняют их после пары месяцев со словами - "мне не хватает динамики 400ки" и и.т.д.
Самое смешное, что все эти "выросшие спецы" не смогут пройти простейший тест по управлению малокубатурным 250сс классиком.
Касательно страха после просмотра.
Страх- подготавливает тело, паника - парализует его.
Научитесь управлять мотоциклом, чувствовать его как продолжение себя и большинство Ваших страхов рассеятся как туман.
Страх, рожден отсутствием навыков, приобретите их и когда нибудь они спасут Вашу жизнь.
При любой возможности, тернируйтесь, тернирутейсь и еще раз тренируйтесь. Вы будете удивлены, насколько быстро Вы прибавите в управлении мотоциклом, тренируясь регулярно.
Прводите больше времени на площадке, чем на треке. Езда на треке не дает столько навыков, сколько даст отработка различных фигур на площадке.
Напоследок;
Услышать об аварии по рассказам это одно (как сказка), а увидеть, значит материализовать.
Увиденное всегда усваивается лучше.
Берегите себя
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
20 минут дозванивался....balu писал(а):Еще есть служба 112 но пользоваться не приходилось
+100. реально-многие садясь на мот не представляют опасности... после дачных покатушек вдали от потока авто люди не могут представить что по городу это настолько опасно.bitterlemon писал(а):подборка хорошая, надо только воспринимать её с умом и откладывать в копилку подсознания возможные ситуации на дороге... и главное это, не ссать!
ай да я ))
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
всё не осилил.посмотрю позже))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
zaez[/b]:
balu писал(а):
Еще есть служба 112 но пользоваться не приходилось
20 минут дозванивался....
Приходилось вызывать скорую по 112, дозванился сразу, скорая была на месте уже через 3-5 минут, причем первой подъехала машина скорой, которая уже была кем то загружена (пациент там был), врач осмотрел пострадавшего и ждал пока не приедет новая машина (еще минуты 3-5).
А нас рать.
- Флагман
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: проживаю свои студенческие годы
- Мотоцикл: Jawa
Я считаю такие видео нужно выкладывать, и смотреть их нужно особенно тем, которые примерно моего возраста, у которых еще играет в одном месте (желающие пооткручивать в городе, чтоб все видели и слышали
). Я просто в шоке, но за последний месяц из увиденных мною около 30 байкеров в фул экипе были только около 30% и это на трассах, а по городу ни одного не было одетого полностью, максимум шлем и черепаха, а то и без шлемов с нажопницами
Я вот черта с два когда сяду на байк без экипа!
И еще из многих аварий можно сделать выводы и стараться предугадать возможный нежелательный исход.
На чужих ошибках учиться намного безопасней для своего здоровья.
ИМХО

Я вот черта с два когда сяду на байк без экипа!
И еще из многих аварий можно сделать выводы и стараться предугадать возможный нежелательный исход.
На чужих ошибках учиться намного безопасней для своего здоровья.
ИМХО
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Стид

но тема нужная, мож кто-нибудь и призадумается лишний раз прежде чем открутить