Toxic_Shadow писал(а):А пока такое ощущение, что ты такой большой, а в сказки веришь
Нет, не верю. Не люблю и не уважаю президента и премьера, и не верю в выборы после 17го марта 1991го года. Но я сейчас не об этом.
Toxic_Shadow писал(а):исправить законы у нас - это смешно!
Вот потому в такой жопе и живём. Что упавшее на дорогу бревно пытается убрать один, а 10 стоят в стороне и смеются над его потугами, кряхтеньем и хрипами вместо того что бы помочь решить проблему для общего блага. А те кто "наверху" знают что у нас большинство такие вот "весельчаки", потому и имеют всех как им угодно.
Смейся дальше коли на большее не способна.
Toxic_Shadow писал(а):Налоги платить не буду принципиально
ЧиТД. Т.е. когда законы нарушает Большой Дядя с Большими Деньгами:
Toxic_Shadow писал(а):все равно они пойдут не на ремонт и благоустройство дорог, а на постройку дачи какой-нибудь очередной шишке
Это ай-ай-ай как плохо! Каааакой он не хороший! А когда ты нарушаешь не платя налоги и фактически совершая то же воровство - это нормально, это можно. Не надо тогда удивлений и вздохов "какой бардак!"
ToxaSm1le писал(а):Есть закон, а есть семья. За семью убью
А потом мы возмущаемся когда дяденьки с большими деньгами откупают своих сыночков от армии, работы и закона. При этом сами такие же. Покуда действуют такие принципы - бардак "был, есть, и будет есть!" Вот и получается что страна нормально только при диктатуре может жить, когда закон заставляют любить насильно.
<белый барс> по теме - я в предыдущем посте ответил как можно ехать что бы не попадаться. Но в твоей ситуации это дебилизм. Честно.