Смотрю по вашим ответам, что за 100 можно взять неплохую технику, но ездить на ней токо года три.
Эх блин

Мне нужен среднячок, меньше 400 кубиков. Для езды по городу(основное) и немного по полям...Не тяжелый,экономичный.
Игоряша, так Я не просто так интересуюсь, а со своим шкурным интересом))) Пива када пить бум?))))karmoran писал(а):Жив... Недождетесь
Т.е в одной темке все вопросы задать нельзя? Цветом волос даже интересоваться не буду, и так понятно***StingREY*** писал(а):И че?:).....Темки две, но в одну то все не впишешь...Вопросы то разные....))))).
аа... надо подумать..LLLjolja писал(а):Пива када пить бум?))))
Димка, ну что ты в самом деле, как маленький? девушка же сказала, тем две и разные, она никак не определится куда ей, знаешь, как та обезьяна из анекдота: ЧТо мне, разорваться что ли?))))dmch писал(а):Так чего надо то? В основном для города или в основном для поля?
Не.. ну вроде понятно.. Типа так: Для езды по городу, переодически по полям и немного по лесам.dmch писал(а):3) выезжаю периодически в леса, по полям в основном....Ну и по городу.
Мне нужен среднячок, меньше 400 кубиков. Для езды по городу(основное) и немного по полям...Не тяжелый,экономичный.
Так чего надо то? В основном для города или в основном для поля?
Злая ты ЮльчаLLLjolja писал(а):она никак не определится куда ей, знаешь, как та обезьяна из анекдота: ЧТо мне, разорваться что ли?))))
Игоряш, я не злая, я блондинка))) Сижу и думаю, как бы не купить розовый спальник, только потому что он розовый, но холодныйkarmoran писал(а):Злая ты Юльча
karmoran писал(а):Злая ты Юльча
Фух ура первый шаг сделан. Определили цели.***StingREY*** писал(а):В основном по городу, но с выездами в поля....(Окончательное решение)
Yamaha TW-200***StingREY*** писал(а):В основном по городу, но с выездами в поля....(Окончательное решение)
Как блондинка говорю - все еще впереди, раз 5 решение поменяетсяdmch писал(а):Фух ура первый шаг сделан. Определили цели.
Ну еще раз это я пойму, но если 5 раз то я пасLLLjolja писал(а):Как блондинка говорю - все еще впереди, раз 5 решение поменяется
я вот тоже спальник се новый выбираю... а то тот что у мня вроде не холодный но дурацкий и мерзну в нем в плечах.. а ногам жарко.LLLjolja писал(а):Сижу и думаю, как бы не купить розовый спальник,