Смерть в Финляндии, погиб Артур Харчиков
- Nightster
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Re: Смерть в Финляндии, погиб Артур Харчиков
Тоже неделю назад из финки приехал. Кстати, ездил и по той дороге. На участках, как на фото, там разрешенная максимум 100, обычно 80. 120 только на 2-3-х полосных шоссе с отбойником. Народ ездит очень спокойно, даже спорты в подавляющем большинстве тошнят со скоростью потока, максимум +10/15 км/ч к знаку. Могу предположить, что если шел с приличным превышением, водитель авто мог просто по привычке недооценить скорость приближающегося мото.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
-
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet
Я невеста Артура Харчикова.
Мне просто не хватило сил дочитать до конца все это убожество...
Его больше нет. Вы можете сколько угодно обсуждать возможные варианты поведения в такой ситуации. Но вы не имеете права строить доводы относительно Артура. Строить предположения, ни на чем не основанные, сравнивать его в больными на голову мотоциклистами. Вы понятия не имеете с какой скоростью он ехал. Это знают лишь те, кто был с ним. И ехали они без превышения и даже ниже разрешенной скорости. Да, был туман. И сделайте свои гребанные выводы о том, что в туман нужно быть аккуратнее и что в финляндии старые деды, не видящие ничего у себя под носом, имеют право быть за рулем. И что могут запросто выезжать с второстепенной дороги, не соблюдая знака стоп. И что у моего родного просто не было шансов. Сволочи.
Его больше нет. Вы можете сколько угодно обсуждать возможные варианты поведения в такой ситуации. Но вы не имеете права строить доводы относительно Артура. Строить предположения, ни на чем не основанные, сравнивать его в больными на голову мотоциклистами. Вы понятия не имеете с какой скоростью он ехал. Это знают лишь те, кто был с ним. И ехали они без превышения и даже ниже разрешенной скорости. Да, был туман. И сделайте свои гребанные выводы о том, что в туман нужно быть аккуратнее и что в финляндии старые деды, не видящие ничего у себя под носом, имеют право быть за рулем. И что могут запросто выезжать с второстепенной дороги, не соблюдая знака стоп. И что у моего родного просто не было шансов. Сволочи.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
соболезную тебе, такое горе. действительно, тут некоторые любят делать выводы за человека, не зная ни как он ездит, ни его лично... это очень некрасиво, тем более, что человека нет. думаю, что все советчики превышают так или иначе (никто не ездит у нас 90 загородом, как правилами предписано), поэтому и судить не имеют права - это может каснуться каждого.Pita писал(а):Его больше нет. Вы можете сколько угодно обсуждать возможные варианты поведения в такой ситуации. Но вы не имеете права строить доводы относительно Артура. Строить предположения, ни на чем не основанные, сравнивать его в больными на голову мотоциклистами.
будь аккуратна сама и держись.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
зы
я конечно понимаю желание разобрать конкретное ДТП, но сейчас не тот случай. поставьте себя на место этой девушки. закройте тему.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Настя, крепитесь. Что тут еще сказать.Pita писал(а):Я невеста Артура Харчикова.
Есть тут один человек который сам себя взгромоздил на пъедестал "типо" крутого профи и эксперта по мотоавариям. В основном пишет прописные истины но с таким пафосом что читать тошно.
Не судите по нему обо всех.
Артура действительно очень жаль.
Счастья вам.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- Boris_ka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: командировашный
- Мотоцикл: Suzuki Skywave 650 `05 ->V-strom DL 1000 `02-> Suzuki Skywave 650 `13
Pita Настя, соболезную.
Я знал его. Познакомились на rock n road в этом году.
Я знал его. Познакомились на rock n road в этом году.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
офф топ.
Yekud.Так ты говоришь -
1я запись на 15й странице датирована Чт мар 02, 2006 14:36 - это точка отправки.
С начала данного мотосезона за 5.5 месяцев идет 6 страница по 50 тем на каждой, а сезон еще не закончен.
За весь прошлый сезон 2 страницы.
Я так понял, что "профессионализм" растет день ото дня?
Yekud.Так ты говоришь -
Раздел "Разбор полетов" содержит 15 страниц.Yekud писал(а):Есть тут один человек который сам себя взгромоздил на пъедестал "типо" крутого профи и эксперта по мотоавариям. В основном пишет прописные истины но с таким пафосом что читать тошно.
1я запись на 15й странице датирована Чт мар 02, 2006 14:36 - это точка отправки.
С начала данного мотосезона за 5.5 месяцев идет 6 страница по 50 тем на каждой, а сезон еще не закончен.
За весь прошлый сезон 2 страницы.
Я так понял, что "профессионализм" растет день ото дня?
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Crocozyabra Зная характер комментов ТС, могу предположить, что эта тема скорее из разряда "как вы тут живете". Любым удобным случаем данный гражданин забугорной пользуется, для указания на "плохую страну" со всеми вытекающими. Что сказать - КЭП. ТС без обид, мое личное наблюдение. 

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
не надо. пиши в другом месте. закройте тему уже, разборки о профессионализме устраивайте в другом месте. если вы не идиоты, то посмотрите, кто эту тему читает - родные погибшего - поставьте себя на их место.Andrey писал(а):офф топ.
еще меня забавляют граждане "судя по повреждениям авто он летел столько то".. да уже на скорости 60 дверь авто становится пластилиновой - у мота очень маленькая поверхность соприкосновения при ударе, режет как ножом.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)