вот проблемы у людей...dude писал(а):где можно покататься в Москве, пусть не дико быстро, но чтоб в удовольствие?
выезжай ночью, катайся до утра...
вот проблемы у людей...dude писал(а):где можно покататься в Москве, пусть не дико быстро, но чтоб в удовольствие?
Ночью:Самурай писал(а):выезжай ночью, катайся до утра...
Да никто не нужен, и прикрывающий, в том числе...RomanCh писал(а):Вся компания максимум должна состоять из одного достаточно опытного человека прикрывающего сзади и едущего в темпе новичка.
Да езда на моте-вообще, крайне опасное занятие. Не понимаю я этих новичков, нахрена им это надо!RomanCh писал(а):Ночью:
1. Хуже видно покрытие. Для новичка критично.
2. Полно лётчиков-камикадзе пролетающих на красный и валящих под 200 по проспектам. Что на мото что на авто. Тоже критично для новичков.
Ну я бы вообще на Ходынку съездил. И ТС было бы полезно, и сам бы там потренировался.Яло писал(а):таким новичкам путь сначала тока в мотошколу или самостоятельно на площадку...
Вовсе не факт. Это если повезёт. А не повезёт - дадут мопэд и катаешься, восьмёрки нарезаешь.Яна Knazeva писал(а):Новички катаются на площадке не менее 1-2 часов и отрабатывают экстренное торможение ))))))))
Ну это кому как. Я к московскому трафику тоже в одиночку привыкал и лично мне так проще. Но некоторым очково, а когда очково, то делаешь больше ошибок, тогда уж лучше с кем-нибудь. Не будь так суров :)Самурай писал(а):Да никто не нужен, и прикрывающий, в том числе...
ПлюсанусьRomanCh писал(а):некоторым очково, а когда очково, то делаешь больше ошибок, тогда уж лучше с кем-нибудь. Не будь так суров :)
И опять пожалуй соглашусь))))Xavin писал(а):Мне было проще первый раз выкатываться с другом у которого 1,5 сезона наката по Москве. Только он не сзади прикрывал, а впереди ехал (мне так проще было). Моя задача была просто правильно себя вести на дороге, вообще не приходилось думать куда ехать (тупо за ним), он не топил (все время меня в зеркалах искал, если отстаю - притормаживал), ну и междурядье потихоньку за ним осваивал. В общем как-то так
Это ИМХО однозначный фейл. Весь смысл покатух - учиться своей башкой оценивать обстановку в трафике самостоятельно, а не тупо паровозиком ехать. Первый накосячит и улетит, и второй за ним так же сделает. Кому как конечно, но я за максимум самостоятельности.Xavin писал(а):вообще не приходилось думать куда ехать (тупо за ним)
соглашусь...RomanCh писал(а):Это ИМХО однозначный фейл. Весь смысл покатух - учиться своей башкой оценивать обстановку в трафике самостоятельно, а не тупо паровозиком ехать. Первый накосячит и улетит, и второй за ним так же сделает. Кому как конечно, но я за максимум самостоятельности.
Юля, ты давай выбирай день тебя на ТО везти, а то без бумажки каталки могут быстро закончиться!Джульетта писал(а):И опять пожалуй соглашусь))))