Удобнее

На черепаху - куртка нужна (хотя в скользячке была в голой черепахе - отработала на пять), но бок об асфальт стесался - между джинсами и черепахой. Комбез всегда между собой застегиваю.
Слитный комбез - про попИсать уже писали?

Кстати тоже заметила, что комбез провоцирует сжатие ногами бакаGummy-Maci писал(а): В правильных штанах за бак держаться удобнее и легче)
Ну ты обхезилMike Dream писал(а):на девятке :)
Вот мой локоть и бедро с тобой не согласны, ни разу. После падения на 70км/ч они отделались легким ушибом с синяком, а без кожаного комбеза остались бы на асфальте!JohnAl писал(а):кожа практически ни от чего не защищают...
А если бы ты не падал?Gummy-Maci писал(а):Вот мой локоть и бедро с тобой не согласны, ни разу. После падения на 70км/ч...
тут где то писали про эту границу и про немного!JohnAl писал(а):Экип нужен, но не стоит делать из него фетиш. Он отодвигает (да и то не всегда) границу возможных повреждений совсем не намного.
Нееее, я в нем дышу с трудом. А первый раз даже на мотоцикл ногу не смогла закинуть.Crocozyabra писал(а):значит комбез велик.
Угу, писал в начале, только не про пописать. У мужчин несколько проще с этим, но если случается то тоже смешно :)Грэтхен По писал(а):Слитный комбез - про попИсать уже писали?
Вот не соглашусь с такой категоричностью. Когда 180-200 и более фигаришь, то шлем с головой прижимаемые встречным потоком ветра очень удобно в него упирается тыльной частью и нагрузка с мышц шеи необходимая для фиксации головы в правильном положении вообще уходит. Итого - ваша шея не устаёт совсем не смотря на креветочную позу!Gummy-Maci писал(а):Горб - не нужен,