Ну зачем ты так, тезка моей жены ???

Читайте пожалуйста все сообщения оставленные автором и уж после этого делайте выводы, тем более такие категоричные.Андрей Хеменгуэевич писал(а):SVF писал(а):
Обычно папаши, в вопросе воспитания и ухода за детями полностью полагаются на мамаш, и в этот раз просто даже не заморачивался, как и обычно...
это обычно...но на дороге ,в зоне повышенной опасности папаши рулят,а мамашам с женской логикой надобно помалкивать
Это как это, типа каждый сам за себя и ни кто ни за что и ни за кого не отвечает?!Pashkin писал(а):Мне кажется поступок дамы и участие папаши в процессе воспитания в этом случае совмещать не надо!!!
И есть вещи, которые категорически недопустимы.Pashkin писал(а):Мужик что-то укладывает в багажник
ну если учитывать что у нас левосотроннее движение и основное кол-во машин леворульные, то за водительским сидением, пассажир садится и выходит со стороны проезжей части, если только машина не на встречке припаркована (передом к встречному потоку).Иностранка писал(а):Я свою вожу строго на заднем сиденье за водительским креслом
Ничем. Просто они знают: чтобы сесть в авто, надо сначала открыть дверь, без этого никак.Меня интересует чем руководствуются люди совершая такие поступки.