Андрей Князь писал(а):У меня, кстати, нет футболки
Тебе она нах не нужна, тебя и так все знают
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Makaroff писал(а):Сашок Есть. Только сдать её готов в любой удобный для админа день.. Потому, что не чувствую я, того единства брацтва, и сплочёности пусть и частичной... Посему, готов сдать в любой день, пусть и публично, и не иметь более материальной привязанности к МотоФорум.ru
Makaroff писал(а):Потому, что не чувствую я, того единства брацтва, и сплочёности пусть и частичной...
Серёг, это всё зависит от нас самих ! Здесь на форуме, как в государстве нашем. Футболку сдать/порвать/выкинуть проще всего, а ты попробуй нести её так, чтобы ни тебе, ни другим стыдно не было и чтобы вновь приходящие хотели её получить ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Сашок писал(а):К сожалению количество таких пожеланий растёт(((
А может дело в том, что надо еще больше выдачу их фильтровать? Без обид, никого конкретно не имею ввиду! Просто я помню эти темы про футболки.
Вот чел приходит на форум, видит тему и пишет. что тоже хочет футболку! особо еще не знает никого, и его никто не знает, но он хочет футболку! Вот зачем?
Serg444 писал(а): и чтобы вновь приходящие хотели её получить
Готов! И с радостью нёс бы. НО! Зачем её получать кому либо? Это жэ не привелегия какая либо в мотомире.. Я вот, являюсь её обладателем, ичто далее?! ЗАЧЕМ она нужна?
а можно мне...а можно... футболку самую красивую, место в колоне покозырнее, бейдж с ником во всю грудь, большой лавровый венок, пъедестал и нимб поярче!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я к чему всё это..что за сопли на йух??? Каждый общается с тем с кем хочет общаться. Баста.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Makaroff писал(а):Сашок Саш, почему к "Сожалению"? Не уж то, МотоФорумСкие, оттолкнули многих, кто желал просто общения?
Нет, не в коем случае, никто никого не отталкивал и отталкивать не собирается. Речь о форумчанах, которые ушли от общения на данном ресурсе и поэтому никак не хотят себя с ним связывать.
Неужели МЫ настолько туёвые?
Шкет писал(а):а можно мне...а можно... футболку самую красивую, место в колоне покозырнее, бейдж с ником во всю грудь, большой лавровый венок, пъедестал и нимб поярче!
Конечно, Женя ! Нагибайся ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Шкет писал(а):а можно мне...а можно... футболку самую красивую, место в колоне покозырнее, бейдж с ником во всю грудь, большой лавровый венок, пъедестал и нимб поярче!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я к чему всё это..что за сопли на йух??? Каждый общается с тем с кем хочет общаться. Баста.