Посещают мысли уйти из мото темы(
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Есть такая песня,Очередная Осень..)Как раз в тему.
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
что-то мне кажется дама в красном как раз недавно вышла из депресии
а возможно у нее депрессухи и не бывает никогда 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Анютка
отпусти это. если твое, то оно обязательно к тебе вернется (С) кто-там умный сказал
накрой мот чехлом, отхимчисть экип и переключись на картинг, литрбол и рисование гуашью. здернешь чехло, когда придет время. или так с чехлом и продашь все. затаись пока, но лучше не кататься уже, раз такие мысли в голове.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Анютка
отпусти это. если твое, то оно обязательно к тебе вернется (С) кто-там умный сказал
накрой мот чехлом, отхимчисть экип и переключись на картинг, литрбол и рисование гуашью. здернешь чехло, когда придет время. или так с чехлом и продашь все. затаись пока, но лучше не кататься уже, раз такие мысли в голове.
Harley Owners Group
- Анютка
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Ален,не знаю,на страх не похоже,скорее просто есть вещи,которые могут заставить меня от мото отказаться,но наверное,я не готова к этому.
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Гео это точно :)
А вообще Ань сезон то заканчивается вот и подлечишься и подумаешь нужен тебе мот или Нет и в следующем сезоне выкатишься:)Зима то она долгая :(
А вообще Ань сезон то заканчивается вот и подлечишься и подумаешь нужен тебе мот или Нет и в следующем сезоне выкатишься:)Зима то она долгая :(
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- TopGuy
Блин,впереди много времени,чтобы отлично его провести.Золотая осень.Прогулки по паркам,можно фотографировать,настольгировать,пить глинтвейн,просто шляться по городу.По старой Москве,забегать из лавки в лавку и че-нибудь прикупать.Посещать бары,кафе,музеи,выставки.Можно просто гулять по садовому,пить вино и кушать шоколад.Впереди прекрасные 2-3 месяца еще не самой скверной погоды и времени,когда романтика бьет ключом.Я вот настроен работать и зимой заказывать HD,этим и болею.А осень поможет отвлечься на разного рода верные мысли и даст новый глоток воздуха в творческой движухе.Будьте оптимистами
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Гео
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Re: Посещают мысли уйти из мото темы(
Это пять!! Кстати и электронику бы эти мысли почитать!:))TopGuy писал(а):Блин,впереди много времени,чтобы отлично его провести.Золотая осень.Прогулки по паркам,можно фотографировать,настольгировать,пить глинтвейн,просто шляться по городу.По старой Москве,забегать из лавки в лавку и че-нибудь прикупать.Посещать бары,кафе,музеи,выставки.Можно просто гулять по садовому,пить вино и кушать шоколад.Впереди прекрасные 2-3 месяца еще не самой скверной погоды и времени,когда романтика бьет ключом.Я вот настроен работать и зимой заказывать HD,этим и болею.А осень поможет отвлечься на разного рода верные мысли и даст новый глоток воздуха в творческой движухе.Будьте оптимистами
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Анютка
А и не нужно вразумлять. Если появились мысли, то либо приелось, либо не твое и цепляться не стоит, а захочется снова- всегда можно повторить)
А и не нужно вразумлять. Если появились мысли, то либо приелось, либо не твое и цепляться не стоит, а захочется снова- всегда можно повторить)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Анютке пофиг зима-не зима.. есть эндуро у Борта..
Ань, я очень хорошо понимаю о чем ты говоришь)) в личку, аську, скайп.. поговорим..
Ань, я очень хорошо понимаю о чем ты говоришь)) в личку, аську, скайп.. поговорим..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- TopGuy
Очень хочется верить,что и меня не захлестнет волна депрессии,все же это первая осень и зима,которую я проведу не в мыслях ,о туманном будущем,а в работе, которая забирает много времени и я успеваю соскучиться по любимой,по друзьям,по простым прогулкам,по простым радостям.Плюс учеба,плюс новый год,а там может и какие сюрпризы. За осенью и зимой приходит весна и лето..)
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Анютка
это может быть и предчувствием. я бы на твоем месте сделал бы перерыв на сезон, а там бы видно было
это может быть и предчувствием. я бы на твоем месте сделал бы перерыв на сезон, а там бы видно было
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Анютка
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Не,предчувствие у меня другого характера бывают.
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
+1000ОлеЛукойе писал(а):это может быть и предчувствием. я бы на твоем месте сделал бы перерыв на сезон, а там бы видно было
Хотя конечно это все просто комок скопившихся дурных мыслей!
Аньчик... давай как ложись спать! утро вечера мудренее!

- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Перходный возраст))))Не расстраивайся.И меня тоже посещают такие мысли,в основном когда промокший в дождь куда нить дубасишь или зимой.Анютка писал(а):Посещают мысли уйти из мото темы