baik_89 писал(а):Оutlaws помогают, и вся трилогия "киношедевры" с их помощью и поддержкой ) за что им отдельный +
все фильмы, (http://vkontakte.ru/event28293812 - ссылка на проект), взяты у прямых правообладателей
ну тогда и Аутло огромное спасибо за предоставленный фильм :)
по поводу фильмов я так понимаю был еще жесткий отбор из-за того, что при съемках очень многих фильмов на байкерскую тему участвовали хелсы?
И приглашайте на подобные мероприятия, будем всегда рады посетить, по крайней мере я точно буду рад
Род занятий: СРОЧНО Требуется продавец в магазин кожаной одежды "ROUTE 66" (м. ВДНХ, ВВЦ, павильон 68) график пн - пт 10 30 до 18 30 вых обсуждаются 20 000+%, если работаете по выходным 22 000+% о себе или резюме присылать на почту e.g.pol@yandex.ru
Алукард всё верно :)))
спасибо, рады что понравилось :)
да много фильмов под модой задействовало пернатых... ну тут сложно сказать хороши они или нет эти фильмы... но я бы смотрела сначала сценарий на их месте ;)
Род занятий: СРОЧНО Требуется продавец в магазин кожаной одежды "ROUTE 66" (м. ВДНХ, ВВЦ, павильон 68) график пн - пт 10 30 до 18 30 вых обсуждаются 20 000+%, если работаете по выходным 22 000+% о себе или резюме присылать на почту e.g.pol@yandex.ru
zaez участвовали. и думаю что будут участвовать и дальше.
смысл не в этом. фильмы то сами по себе - не о чем. показывать ушаты помоев в адрес байкеров... глупо.
адекватности нет ни в одном из фильмов с участием пернатых.... это факт.
Антон, ну эт не подвох, эт логично, раз мероприятие проводится при содействии/помощи аутло, вполне логично, что они будут отвергать все связанное с недружественными им клубами:)
baik_89 писал(а):показывать ушаты помоев в адрес байкеров... глупо.
ммм...вот оно че...а я то думал что в мастерах угроз никаких помоев-ни то что пьяные ездят ни то что народ пугают в кафешках или грузовик с пивом угоняют....
вот кстати- чем принципиально отличаются реальные кабаны от мастеров угроз конкретно чем старый лучше нового
во-первых, никаких помоев, подразумевает объективность... и уж каждый в разное время забавлялся с друзьями всем что в фильме:)))
вопрос в том на сколько удачно :)))
да и кого когда бы остановил условный срок, если брата надо похоронить?! во во...
Dafox
Я тоже дипломированный..))) , но думаю, что это не нужно.
Ребята собрали уже свою творческую группу..
Пусть работают.. В такой ситуации максимум - это обратная связь по их просьбе, или подбрасывание идей, но в очень корректной форме...
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
прошу принять во внимание что сам формат встречи мне ооочень понравился... просто не люблю когда одно выставляют за другое и не могут толком объяснить почему...
baik_89 писал(а):во-первых, никаких помоев, подразумевает объективность... и уж каждый в разное время забавлялся с друзьями всем что в фильме:)))
вопрос в том на сколько удачно :)))
да и кого когда бы остановил условный срок, если брата надо похоронить?! во во...
ну так и в кабанах то же....только взрослые дядьки решили вырваться из рутины-что тоже какбе подразумевает дух свободы....и так же объективно все.... конкретнее мне и по пунктам пожалуйста где помои в кабанах
baik_89
Вообще, как встреча - очень неплохо...)) Спасибо! Единственное - нужно продумать более удобное для просмотра и обсуждения размещение столов/гостей.
Давать более глубокие комментарии не готов, т.к. не знаю концепции... Да и не нужны они...)))))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле