НТВ хирург
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Не знаю, какая -то показуха. Волочкова там гармонично смотрелась? Ну может не Волочкова, а балет? Найдется еще 100 таких балерин, но не таких пафосных, которые бы станцевали не хуже, а даже лучше чем эта далеко не стройная дама.
А Хирургу помоему все по барабану, он чисто делает своё шоу с пиаром, делает свой бизнес. Но ночные волки как бы не старались быть похожи на кланы типа Ангелов Ада - это чисто смешная пародия. Ибо силы никакой не представляют уже, никто их не боится, так, мужики в возрасте раз в две недели от жен отпросятся да покатаются...
А Хирургу помоему все по барабану, он чисто делает своё шоу с пиаром, делает свой бизнес. Но ночные волки как бы не старались быть похожи на кланы типа Ангелов Ада - это чисто смешная пародия. Ибо силы никакой не представляют уже, никто их не боится, так, мужики в возрасте раз в две недели от жен отпросятся да покатаются...
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: НТВ хирург
Ты забываешь.Что "друзья" связаны уставом клуба и просто так не могут слинять.А байкшоу проводится с вполне понятными целями.Просто время не то.К тому же волки потеряли авторитет в мото сообществе.А их клуб опопсел.mor94ok писал(а):что то в последнее время все на хирурга накинулись просто жжесть какая то..........поп.зд...ть не о чем что ли......хоть один из писак или журналюг в жизни полезное сделал....???человек проводит байкшоу удачное или не удачное это другой вопрос......хоть один бы попробывал собрать своих друзей в полном составе-никогда этого не получится так как половина занято своими проблемами, а вот люди едут в севас забывая о проблемах.....вот и делайте выводы...
Последний раз редактировалось sven78 Вс сен 11, 2011 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Друзья ораторы, вы начинайте уже скрытым текстом писать об орально-анальной близости между ВВП и Хирургом. Если так дальше пойдет, мотофорум начнут шерстить!
На самом деле у Хирурга никогда не была поставлена речь...(нанял бы лучше репетиторов)))
И никакой политики и религии..
Товарищ Хирург - низко падаете в глазах общественности. Стыдно за Вас.

На самом деле у Хирурга никогда не была поставлена речь...(нанял бы лучше репетиторов)))
И никакой политики и религии..
Товарищ Хирург - низко падаете в глазах общественности. Стыдно за Вас.
Родился сам - помоги другому!
- leoney
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
Я не знаю, что это за Волки и что там за Херрурк. Вот дождался передачи по НТВ, думал расскажут о нем. Какое движение там он проповедует, в чем сила людей с их клуба. А получился в Передаче разговор вообще ниочем. Типа - Крутое шоу на крейсере вышло! -Даа, шоу крутое, ВВП крут. И дальше -Вова.Вова.вова.Вова.вова...
А вчём Херурк то? За что он? И Что он там нёс? Разговор глухого со слепым был. Я так и не понял за что он выступает, кроме того что у него есть друк вова. Ну и про чертей конечно ппц..Это как говорить про фашистов, но забыть про Гитлера.
А вчём Херурк то? За что он? И Что он там нёс? Разговор глухого со слепым был. Я так и не понял за что он выступает, кроме того что у него есть друк вова. Ну и про чертей конечно ппц..Это как говорить про фашистов, но забыть про Гитлера.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Простите, а можно вопрос??? А кто-нибудь лично знает Сашу???? Ну...что бы вот так...про интим, про разговор, про отношения.....
Столько дурочек в одной девочке...
- SCOTCH
Наташа, Саша публичный человек и должен "фильтровать" свои слова и действия!Ташка Ведьмочка писал(а):Простите, а можно вопрос??? А кто-нибудь лично знает Сашу???? Ну...что бы вот так...про интим, про разговор, про отношения.....
Вопрос в том, что если ты назвался "Всея Мото Руси"...так будь любезен держи гордо свою голову. А интим оставь в частной жизни

- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а надо лично знать? а Путина, Медведева когда обсуждали тут на форуме, их видимо лично все знают..Ташка Ведьмочка писал(а):А кто-нибудь лично знает Сашу???? Ну...что бы вот так
да даже про гаишников например когда гадости говорят (и обобщая в том числе) - это нормально да? а Хирурга чтоб обсуждать надо его знать лично ага?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Ташка Ведьмочка
Ну это да! Конечно! За глаза мы все можем облить грязью. Только он за собой никого не тащит. Человек живёт своей жизнью и делает очень интересные вещи. И вот что ещё.... про интимные отношения.... он счастлив со своей женой Катей. Говорю это зная обоих лично. Так что сделайте что-то своё, такое же к примеру грандиозное, как Севастополь или БЦ... а мы решим нравиться это нам или нет! так Вам понравиться? я думаю-нет! каждый волен выбирать свою жизнь .
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
мне не нравится херург,мне не нравится севастопль,мне не нравится секстон,те более не не нравится херург как предвадитель мотодвижения в россии,так как он абсолютно ничего для этого не делает! остальное только коммерция!
- Ташка Ведьмочка
Он может не нравиться и это нормально!!!! Мне тоже многие не нравятся, но это ещё не повод обливать грязью..., а тем более в таких выражениях...сосёт, лижет.....кто-нибудь свечку держал???
- SCOTCH
Ташка Ведьмочка
Наташа, любому здравомыслящему человеку Севастополь и Новороссийск кажется обычной клоунадой! И я не вижу в этом чего-то грандиозного. Нужно признать, что Александр хороший промоутер. А что дальше???
И никому не интереса его интимная жизнь с Катей. Пусть спят себе на здоровье! Вот только если ты полез в политическую постель...вот тут потенция должна быть на высоте!!
Наташа, любому здравомыслящему человеку Севастополь и Новороссийск кажется обычной клоунадой! И я не вижу в этом чего-то грандиозного. Нужно признать, что Александр хороший промоутер. А что дальше???
И никому не интереса его интимная жизнь с Катей. Пусть спят себе на здоровье! Вот только если ты полез в политическую постель...вот тут потенция должна быть на высоте!!