Alis писал(а):karmoran LLLjolja ну чо, как всегда отрываемся сеня или как всегда по-взрослому?
А давай по-взрослому!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Т.С. вернись! У меня вопрос созрел: а что от тебя еще полезного? Готовить умеешь? Мусор выносишь? За продуктами ходишь?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
я предалагаю организовать КЛУБ по знакомствам ТС.. нас уже трое, привлекаем Госта по-любому, и ПРОректора...
дальше НЕ ПО ВТОРНИКАМ!!! заказываем столики в НОРМАЛЬНОМ месте!! для тех, кто хочет покататься, ищет грелок на зиму, по жизни, на покатушки ии тд... вход по мотобилетам, кторые изготовим, ну дальше надо думать как их распределять друг с другом.. выдать номера, и таблички типа: 24 года: пакатаюсь, 22 : пакатаю, :41 -- ищу грелку.. итд.. выстроить всех в ряд, ну дальше тоже надо думать.. шапку с номерами.. кто кого... авось сложится чо нить, за работу будем брать... эээммм.. ну мы это решим!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Юль, погодь, это мы будем спрашивать, когда вход организуем!! ты чо, щас нельзя палить!!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):я предалагаю организовать КЛУБ по знакомствам ТС.. нас уже трое, привлекаем Госта по-любому, и ПРОректора...
дальше НЕ ПО ВТОРНИКАМ!!! заказываем столики в НОРМАЛЬНОМ месте!! для тех, кто хочет покататься, ищет грелок на зиму, по жизни, на покатушки ии тд... вход по мотобилетам, кторые изготовим, ну дальше надо думать как их распределять друг с другом.. выдать номера, и таблички типа: 24 года: пакатаюсь, 22 : пакатаю, :41 -- ищу грелку.. итд.. выстроить всех в ряд, ну дальше тоже надо думать.. шапку с номерами.. кто кого... авось сложится чо нить, за работу будем брать... эээммм.. ну мы это решим!!!!
А это идея! Тока надо быстрее организовывать, а то у меня мама в отпуск уехала, мну себе готовить лень! Срочно ищу на покормить
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
ты чо? а мы? с кармораном как? у нас тоже уже есть шкурный интерес!! это вот по взрослому!!! ну если ты нас вычеркиваешь, то тогда как всегда.. эххх.. такая задумка пропадает....
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):ты чо? а мы? с кармораном как? у нас тоже уже есть шкурный интерес!! это вот по взрослому!!! ну если ты нас вычеркиваешь, то тогда как всегда.. эххх.. такая задумка пропадает....
Аленк, мне тока на недельку надоть! А там и общий интерес учтем, ты шо?