Ты чего это мать так самокритично в свой адрес... Старая, штрашная, ты енто брось

так.. чо это за нафик?Вальдемар Карлович писал(а):Самое интересное ,что Корморану этому и катать-то не на чем,а в темах про ''покатать'' постоянно шакалит чувак.
Да (.)(.) наше все.. особенно те которые за 30-атьЯло писал(а):дай ему хоть в этих темах на (.)(.) посмотреть))))
ложь гундежь и провокация...Яло писал(а):Почему старушек страшненьких никто катать не хочет
это мука от отсутствия эмоций))))myka писал(а):это хладнокровие или бэдтрип?
ты эта.. поаккуратней с ним ... а то он может и покатать...Яло писал(а):это мука от отсутствия эмоций))))
с ним это с кем?)karmoran писал(а):поаккуратней с ним .
с тем кого ты цитировала.. - с mykaЯло писал(а):с ним это с кем?)
скорее sv продам девушке)karmoran писал(а):а то он может и покатать...
барыга...myka писал(а):скорее sv продам девушке)
красавчегmyka писал(а):кто-то продает секс под видом любви, я же продаю мотоцикл под видом секса
у меня один есть, новенький.. всего 1050 пробег... так что пока не нужен мот...myka писал(а):я же продаю мотоцикл
соблазнюсь тока на Корветт Z06...karmoran писал(а):соблазнить
Яло писал(а):какой там вкусный крем-суп из бедых грибов. мммммммммммм... а паста с морепродуктами просто объеденье.....
ты просто не знаешь какой myka коварный ... охмурит, отдашься и за лисапед..Яло писал(а):соблазнюсь тока на Корветт Z06...
отдашь корветkarmoran писал(а):отдашься и за лисапед..