Муки выбора, епт :)

Раздел для чопперной публики.
pereyro
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Re: Муки выбора, епт :)

#46 Сообщение pereyro »

А есть мотоцикл на который не жалуются?
Вулкан сам по себе "громкий" в плане звуков мотоцикл, это его отличительная черта. Именно на Вулканах коробки не сыпятся (хотя с дуру то и .уй сломать можно), это скорее удел зизеров.

valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#47 Сообщение valdemar »

вулкан 2х литровый ему очень большой будет и тяжолый,мне с ростом 176 было неудобно рулить и маневрировать на парковке,когда хотел приобрести и ещё у него управление по проводам,из за этого динамика теряется как будто едеш на полторахе а не на двух литрах,вот полтараха номад самое то с 01-04 года на инжекторе,и вес всего331кг,и тормоза в отличии от классика хорошие да и весь в обвесе с завода,а1600 с его ростом тоже не пойдёт,я свой второй мот давал примериться другу ездившим на вулкане900 так чел с ростом168 с трудом до руля достал и до земли ногами,а так посвежее кавы очень надёжны и красиво грохочут!кроме 1700го-сырой совсем :smile9:

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#48 Сообщение zoomba »

Подозреваю, что да, Вулкан 2 литра - это слишком...
Вот я еще на Роляь, который Венчур посматриваю... Жена хочет сзади сидеть поудобнее, блин :)
Сильно тяжелая дура? :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Гусь

#49 Сообщение Chewbacca »

Съезди в драйв-байк и посиди на моциках... Я туда раза 4 ездил перед приятием решения ) Очень много стоит в зале, можно примериться попой... Отберешь модели "под попу" и будешь пинать людей о их мнении о надежности, скока прет, скока жрет... ИМХО )
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#50 Сообщение zoomba »

Chewbacca Как там персонал относится к "голи перекатной", приезжающей тока посидеть на мотах? :)

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Гусь

#51 Сообщение Chewbacca »

Chewbacca Как там персонал относится к "голи перекатной", приезжающей тока посидеть на мотах? :)
Им исключительно пойуху... 4 дня к ним катался, посидел на всем что могло мне подойти, и на 5 байках не по профилю ) Если есть вопросы - зовешь мальчика и заваливаешь ими... Негатива со стороны продавцов не видел...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

valdemar

#52 Сообщение valdemar »

в драйв байк не суйся там один негатив,проверено покупателями!зажрались совсем!могут и послать подальше!сьезди в мистер мото там стоят две вентуры синий и красный,был ещё тур де люкс но его продали,парни тебе и посидеть дадут и за аванс 100%прокатиться,мне там вообще чай даже предложили когда узнали что я приезжий!но сразу говорю венчер весит сухой 375кг!незабудь про бензин,вещи,жену-вот тебе и пол тонны!легче взять старую надёжную голду за 250-350 тыр,жена точно забалдеет в кресле,кстати в проверенном салоне-chopper-hunter очень безпроигрышный вариант для тебя есть-ямаха роадстар на заказ,если ещё не ушол красавец:
Изображение
Изображение
Изображение

zoomba

#53 Сообщение zoomba »

Обновил первый пост... Кому лень смотреть первую страницу, цитирую:
---
Сегодня посидел на Рояле (Туре). Очень понравилось. Ну прямо очень. По высоте седла идеально. Катать назад-вперед в выключенном виде - без особых напрягов, хотя задом в горку будет тяжеловато, наверное, но я подкачаю ноги за межсезонье :) Комфорт неплохой, после сиденья-табуретки Стида задница даже подумала, что в кресле расположилась... Вобщем, есть первый перетендент на покупку.
---
Кто что скажет о Роялях и их болячках?

sportster
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: доставка авто мото техники из америки
Мотоцикл: Triumph tiger

#54 Сообщение sportster »

Можно рассмотреть в этот бюджет ХД дайну или софтэйл, есть в наличии, глянь на сайте в профиле.

valdemar

#55 Сообщение valdemar »

у венчура самые комфортные сиденья из всех,мот надёжный я два сезона откатал правда на турклассике с 74 лошадки,щас у них98 лошадок и новая коробка,двигло автомобильное сщитай,неубиваемое,моноамортизатор по нашим дорогам самое оно!,сцепуха гидравлика,вилочка мягкая,жаль карбы не как не сменят на инжектор а то жрут многовато,и с парковкой надо осторожней а то из за веса можно застрять или завалиться!lдинамика не очень-вес+обьём всего1300,лады обгоняют!и в городе туго!до сих пор его выпускают из за популярности и надёжности!из болезней это после 50 тыс вилка переключения передач подызнашивается и они включаются с сильным усилием.вот на ebay его братик тур де люкс висит много бабла вложено,всегда будет во внимании публики!с ebay возит мототорг,остальные салоны с cycletrader.com с NPA лучше не брать информация там невсегда верная!
Изображение
Изображение

TopGuy
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN800

#56 Сообщение TopGuy »

Меня удивляет в Москве сервис hd. Есть сайт с б/у аппаратами,но там стоит 4 аппарата,по приличным ценам. В разделе мот на заказ- вообще пусто. Типо того ,что на всю Москву продается 4 мото? Или просто со Шпротов денег не поднять?
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению

zoomba

#57 Сообщение zoomba »

TopGuy дык ты бы им позвонил... заодно и тут расскажешь что да как :)

TopGuy

#58 Сообщение TopGuy »

Не хочу звонить ,пока нет суммы на руках.Теребить мозг людям.
Мое высказывание - это как крик души)
HD сайт в Москве по-моему вообще раз в год обновляют,кредит не дают(в отличии от Питерских коллег),информации ноль.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ссори за оффтоп,просто почитал посты,самому интересно было,что говорят и увидел про HD .
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению

zoomba

#59 Сообщение zoomba »

Ну дык вот и я пока не парюсь... к НГ будет хоть какая-то сумма на руках - пойду в салон... наверное в "Чоппер-Хантер"... А пока расслабляемся и получаем удовольствие от "посидеть и выбрать" :) "Пианино" пока №1 в списке, а что там дельше будет - поглядим...

TopGuy

#60 Сообщение TopGuy »

zoomba писал(а):"посидеть и выбрать"
Как же это мучительно...)
Я пока беру 4 колеса, с девушкой на пару.Уже заходил на Хантер,писал туда,был доволен в целом ответом и ценой,но еще больше меня соблазняют цены на eBay и вроде как даже у меня есть люди,которые готовы доставить мне мот,взяв только копейку за таможню.Буду ждать,буду пробивать.
Удачи ))

Ответить