Serg444 писал(а):ух, как высокопарно !.. не та ситуация, где уместен такой разговор !!!
Сергей, то, что ты поспорил только с этой фразой, укрепляет меня в мысли, что с остальной чатью моего высказывания ты согласен - это главное
GASHEK
Понимаю, бывает такое (например, на Носовихинском шоссе при наличии пробки нет междурядья и уже практически нет обочины). Лично я не полез бы тогда на встречку, хотя, признаюсь, испытывал бы при этом адовы муки. А если все-таки вылезаешь на встречку - помни, что это рулетка: в 990 случаев быстро доедешь без происшествий, в 9 случаях - доедешь несколько медленнее и с меньшим количеством денег, в 1 случае - не доедешь никогда… Желаю тебе, чтобы ты всегда доезжал до своей цели, живой и невредимый, и, желательно, с тем же количеством документов и денег
karmoran писал(а):Парни(горячие финские), тут не разбор полетов итд... а вопрос по решению проблемы.. что сделано то сделано, плохо это или хорошо не обсуждаем.
Игорь, это почему? Все мы желаем автору добра, только разными способами. Мое мнение - для него важно не только сейчас остаться с правами, но и в будущем никогда не попадать в ситуации, в которые проще не попадать, чем потом из них выкручиваться. А разбирать тут нечего, ситуация очевидная и банальная, к сожалению. Пишу так, потому что и сам бывал в похожей ситуации, и сделал нужные выводы. Вот, хочу, чтобы и автор извлек полезный для себя урок, и те, кто читают нас - тоже.