А мне вообще с Горой не везет.
Год назад свой Булик там разбил, а два года назад двигатель на машине спалил.
Вывод: нефиг выЁ, когда столько нормальных и душевных мест есть)))...с положительными людьми)))
SCOTCH писал(а):А мне вообще с Горой не везет.
Год назад свой Булик там разбил, а два года назад двигатель на машине спалил.
Вывод: нефиг выЁ, когда столько нормальных и душевных мест есть)))...с положительными людьми)))
а я со своим тогдашним приятелем недалеко от горы ментов словила )) ну мы такие... эээ... в общем поставили машину на набережной... ну и они стучат в окошко )))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
проклятое место однозначно ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87
Нужно углубится в историю градостроительства. Глядишь, узнаем что на этом месте кладбище было какое...или еще что)))
Начинаю охотно в это верить))
Джульетта писал(а):Спрашивается вот, кули на этой горе ловить-то??? Все так хают, всем не нравится она - не ездийте еманарот... Для встречи с друзьями у нас полно тем, тусовки еженедельные проводятся, в конце концов есть телефоны - созвонилися, устретились, потусили в какомнить нормальном НЭ пафосном месте...))) имхо на горе ловить нечего!
SCOTCH писал(а):Нужно углубится в историю градостроительства. Глядишь, узнаем что на этом месте кладбище было какое...или еще что)))
Начинаю охотно в это верить))
ты не поверишь, я когда посещала стоматологию рядом с Марьиной Рощей, постоянно какие-то траблы были (хотя стоматология сама по себе отличная). То воспаляется что-то, то наркоз обычный для пломбы отходит неделю и все болит. Оказалось - рядом бесовское капище лохматых веков. Стоматологию сменила, все стало окей при тех же процедурах и тех же препаратах. Вот и думай...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Гост писал(а):а если не уступает , подойти и так аккуратненький его ногой ударить в стиле СПАРТАааа!!11
ААА, пацсталом!!!)))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Роман_wl писал(а):Ну а ты чего приперся, что пля, бабы не дают?
Ты решил, что купишь моцык, сразу станешь очень крут?
Чтоб не выглядеть как клоун, лучше слушай мой совет — Ты найди сначала бабу, уж потом ищи мопед
Вот потасканая тетя из неведомых пердей
Нахрен села ты на мотик, лучше слезь с него быстрей
Ты же ездить не умеешь, а колотишь тут понты
С пулеметом обезъяна безопаснее, чем ты
Гора, конечно, место специфическое, но его тоже нужно понимать, как и другие специфические места. Например, Секстон.
Есть два варианта отрицания.
Первый звучит так:
"я там не был и не поеду, т.к. это отстой",
а второй так:
"я там был, знаю что это, но не особо туда езжу, т.к. это не мое"
На мой взгляд, правильнее второе.
Вот эта разница "был, понимаю, но не мое" и "не был, т.к. отстой" позволяет вам самим не становиться "антигорой", которая по сути та же "гора" только с другой стороны. Потому что один из отличительных признаков горы - это отрицание, пафосная бескомпромиссность и мгновенное причисление к "отстою" всего "не такого" без малейшей попытки понять суть....
Примерно так.. ИМХО..
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле