Покупка первого мотоцикла для большого человека:)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Re: Покупка первого мотоцикла для большого человека:)
120 кг...это очень много...я вместе со своим вторымномером вешу 130)))..поверь 400-ка при этом едет совершенно подругому)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: автолюбитель мечтающий...
всем привет,сорри за офф,похожая ситуевина 110кг/184см ,нравится shadow 400 и удобно и в принципе по-деньгам подъемно( 97-99гг,можно и постарше) 

-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: в поиске...
день добрый всем!
я у вас тут новенький. вот решил новую тему не создавать а отписаться тут. проблема то та же, только выбираю я себе в качестве первого(!) коня именно чепер.
немного о себе: рост-178, вес в зависимости от сезона от 105 до 120. 36 лет. стажа в мотах нет вообще. автостаж 14 лет.
жопотест проводил немного. но у нас тут с наличием в продаже не оч большой выбор. оч понравилась драга 1100
но понимаю конечно что аппарат для уже продвинутого байкера. вулкн тож оч понравился... но тож кубатурный.
на стиде 400 и на интрудере 600 как на велике смотрюсь, ноги деть некуда......
вот и надеюсь на совет ОПЫТНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ. желательно подкрепленный собственным опытом.
интересно на сколь меньше по габаритам яма 650 или на худой конец 400. и на сколь больше (если больше вообще) стиды и шадоу 600-750.
заранее спасибо!
я у вас тут новенький. вот решил новую тему не создавать а отписаться тут. проблема то та же, только выбираю я себе в качестве первого(!) коня именно чепер.
немного о себе: рост-178, вес в зависимости от сезона от 105 до 120. 36 лет. стажа в мотах нет вообще. автостаж 14 лет.
жопотест проводил немного. но у нас тут с наличием в продаже не оч большой выбор. оч понравилась драга 1100

на стиде 400 и на интрудере 600 как на велике смотрюсь, ноги деть некуда......

вот и надеюсь на совет ОПЫТНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ. желательно подкрепленный собственным опытом.
интересно на сколь меньше по габаритам яма 650 или на худой конец 400. и на сколь больше (если больше вообще) стиды и шадоу 600-750.
заранее спасибо!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: в поиске...
что то толи я глупый вопрос задал, толь никто тут на такой технике не ездит толь ответить в лом..... 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
то ли основная масса форумчан (с европейской части России) спитВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! писал(а):что то толи я глупый вопрос задал, толь никто тут на такой технике не ездит толь ответить в лом

можешь и литр-сотую драгу. мотоцикл большой и тяжелый, но совсем не дурной по характеру. а еще надежный, долговечный, несложный и недорогой в обслуге. у меня кореш с такого же начинал, а он как раз твоей комплекции.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- bloke
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
Поддерживаю про СВ750... и смотреться будешь нормально, и ехать тоже... хотя бюджет раза в 1,5-2 увеличить придётся