Покупка первого мотоцикла для большого человека:)
- 
				Dark2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
Re: Покупка первого мотоцикла для большого человека:)
120 кг...это очень много...я вместе со своим вторымномером вешу 130)))..поверь 400-ка при этом едет совершенно подругому)

- 
				чумадан
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: автолюбитель мечтающий...
всем привет,сорри за офф,похожая ситуевина 110кг/184см ,нравится shadow 400 и удобно и в принципе по-деньгам подъемно( 97-99гг,можно и постарше) 

- 
				ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: в поиске...
день добрый всем!
я у вас тут новенький. вот решил новую тему не создавать а отписаться тут. проблема то та же, только выбираю я себе в качестве первого(!) коня именно чепер.
немного о себе: рост-178, вес в зависимости от сезона от 105 до 120. 36 лет. стажа в мотах нет вообще. автостаж 14 лет.
жопотест проводил немного. но у нас тут с наличием в продаже не оч большой выбор. оч понравилась драга 1100 но понимаю конечно что аппарат для уже продвинутого байкера. вулкн тож оч понравился... но тож кубатурный.
  но понимаю конечно что аппарат для уже продвинутого байкера. вулкн тож оч понравился... но тож кубатурный.
на стиде 400 и на интрудере 600 как на велике смотрюсь, ноги деть некуда...... 

вот и надеюсь на совет ОПЫТНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ. желательно подкрепленный собственным опытом.
интересно на сколь меньше по габаритам яма 650 или на худой конец 400. и на сколь больше (если больше вообще) стиды и шадоу 600-750.
заранее спасибо!

я у вас тут новенький. вот решил новую тему не создавать а отписаться тут. проблема то та же, только выбираю я себе в качестве первого(!) коня именно чепер.
немного о себе: рост-178, вес в зависимости от сезона от 105 до 120. 36 лет. стажа в мотах нет вообще. автостаж 14 лет.
жопотест проводил немного. но у нас тут с наличием в продаже не оч большой выбор. оч понравилась драга 1100
 но понимаю конечно что аппарат для уже продвинутого байкера. вулкн тож оч понравился... но тож кубатурный.
  но понимаю конечно что аппарат для уже продвинутого байкера. вулкн тож оч понравился... но тож кубатурный.на стиде 400 и на интрудере 600 как на велике смотрюсь, ноги деть некуда......

вот и надеюсь на совет ОПЫТНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ. желательно подкрепленный собственным опытом.
интересно на сколь меньше по габаритам яма 650 или на худой конец 400. и на сколь больше (если больше вообще) стиды и шадоу 600-750.
заранее спасибо!
- 
				ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: в поиске...
что то толи я глупый вопрос задал, толь никто тут на такой технике не ездит толь ответить в лом..... 

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
то ли основная масса форумчан (с европейской части России) спитВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! писал(а):что то толи я глупый вопрос задал, толь никто тут на такой технике не ездит толь ответить в лом

можешь и литр-сотую драгу. мотоцикл большой и тяжелый, но совсем не дурной по характеру. а еще надежный, долговечный, несложный и недорогой в обслуге. у меня кореш с такого же начинал, а он как раз твоей комплекции.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- bloke
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
Поддерживаю про СВ750... и смотреться будешь нормально, и ехать тоже... хотя бюджет раза в 1,5-2 увеличить придётся