к посту твоемуkarmoran писал(а):это еще к чему? Непонял...

к посту твоемуkarmoran писал(а):это еще к чему? Непонял...
предлагаю лучьше форум перетащит на сервак на какихнибудь кокосовых островах.gipnozbike писал(а):предлагаю закрыть тему
я за мир во всем миреMKRIG писал(а):тогда будет хоть понятно, на чьей ты стороне
а не пробовал не есть фосфаты??Spin Doctor писал(а): потребляя такие дозы фосфатов, нитритов и гормонов мы давно обрекли себя..
ну ты их кстати тоже кушаешь... ежедневно.. и гормоны.MKRIG писал(а):а не пробовал не есть фосфаты??
спасибо, КЭП! ты открыл мне глаза!Spin Doctor писал(а):ну ты их кстати тоже кушаешь... ежедневно.. и гормоны.
ахахаSpin Doctor писал(а):В любом случае выход есть!! детей нужно отдавать (оптом) в этот детский сад:
http://www.spr.ru/otzyvy/detskiy-sad-1488.html
читайте комменты)))))
ну ща он тебе объяснит - у них нет РПЦ и Путина, воLenivets писал(а):Не знаешь, что за нестыковка?
поэтому они нафик никому не нужны! это же за нами весь мир охотица!у них нет РПЦ и Путина
Неуловимый ДжоБестия писал(а):поэтому они нафик никому не нужны!
да, верно, если точнее, все что находится между небом и землей...Lenivets писал(а):будешь смеяться, но китайцы едят вообще всё живое! Абсолютно!!!
И что-то я не замечаю, что бы они вымирать собрались. Не знаешь, что за нестыковка?
не уместный стеб... или ты думаешь, что свинка или коровка спокойно паслась на зеленых лугах, и потом ее зарезали и продали тебе?? ну-ну...MKRIG писал(а):спасибо, КЭП! ты открыл мне глаза!
скажи еще, чем я был занят в прошлую субботу, а то я плохо помню!!
Если жрать фосфаты ложками у тебя наверняка случится жидкий стул, к бабке не ходи. А если паниковать при виде любой "Е" на упаковке с продуктом и кричать "повсюду химия", то может наступить разжижение мозга.Spin Doctor писал(а):или ты думаешь, что свинка или коровка спокойно паслась на зеленых лугах, и потом ее зарезали и продали тебе?? ну-ну...