Куплю собаку
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Re: Куплю собаку
а таксо не проканает? Потом уже на чтото крупнее переходить...
Ваапще не представляю как большого собака в квартире хранить. От если в доме живете то тогда да..
Ваапще не представляю как большого собака в квартире хранить. От если в доме живете то тогда да..
- Яло
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
современный тип не особо интересный.. если найти старо-типного, тогда да... приятная порода..AcidPF писал(а):а мне вот Французские бульдоги оч нра.
просто сейчас всем тяжелым породам облегчают костяк, чтобы избежать дисплозии и породы получаются не такие массивные машины как раньше... сейчас очень много облегченного костяка...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
что делать? можно купить дёшево - будет собака убийца...но в лучьем случае злой доход.. (отонситься к собакам породы "Ням")Яло писал(а):поэтому я беру собак от привозных родителей, но это очень не бюджетно...)))
#Cadilaclivestyle
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
проканает, если человек сидит дома и у него любимое занятие убирать обратно в шкаф то, что таксы выкидывают из них...Accumulator писал(а):а таксо не проканает?
- Samson99
С таксо нужно моного работать...и мног п//бить её...что-бы шашочки проявлялись....
трудная собака,характер своенравный ...любит делать все изподтишка.

трудная собака,характер своенравный ...любит делать все изподтишка.
#Cadilaclivestyle
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: джика К8
с любой собакой надо много гулять и воспитывать надо абсолютно любую породу
Кадебо.. задумалась.. А есть проверенные заводчики ?
Кадебо.. задумалась.. А есть проверенные заводчики ?
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ты серьёзно хочешь завести и одомашить этого мастодонта???Mарина писал(а):склоняюсь к большим короткошерстным типа Кане Корсо

А потом как покатушки, так "Не, я не поеду - мне собаку выгуливать"?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Samson99
НетMарина писал(а): А есть проверенные заводчики ?

#Cadilaclivestyle
- Sleazy Rider
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Хотя, можно и бультерьера брать,главное голова на плечах )) хвост не откручивать и все нормально будет 

Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- Яло
я думаю эту породу надо рассматривать от 1 тысячи евро... за меньшие деньги будет откровенный больной уродец...Mарина писал(а):Кадебо..
по этой породе заводчиков знакомых нет..
но порода не очень распространена в России... поэтому цены могут быть и значительно дороже...
- Яло
мне нра миниатюрный питбультерьер... если найти белого цвета без пятен... сказка ... весит кг 25... если его подкачать, то это будет маленький монстр... тока цена не айс... то, что находила приличное около 120 килорублей стоило.CutsFromAbove писал(а):бультерьера
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN 900 Classic
Голосую за ротвака)))
у самой 8,5 лет жили две дефки... одна год назад погибла, второй на прошлой неделе не стало
Сейчас думаем брать щенка (Яло у вас там щенков с НОРМАЛЬНОЙ психикой нет по знакомым??)
Совершенно замечательная порода, добрые, ласковые, верные собаки; прекрасные охранники, подходят для содержания в квартире, мебель и прочее - не грызут, любят детей))) Собаки с абсолютно устойчивой и непробиваемой психикой!! (говорю со знанием дела: одна из собак постоянно снималась в кино: ни взрывы, ни хлопки, ни "неадекватные личности" - не выводили собаку из равновесия; собака могла работать нападение даже на детей - и ни кого не тронула, добегала с рыком и лаем до ребенка и облизывала ему руки, потом этим же детям позволяла себя трогать за зубы и язык....)
эх... чудеснейшая была девочка... земля ей пухом и собачьего рая с сахарными косточками
Проблем вообще никаких с ними у меня не было, за исключением у старшей агрессии к другим собакам, НО по методу "цезаря милано" - за пол года этот дефект удалось полностью убрать (собаке было уже 7 лет к этому времени (активная и подвижная как щенок)).
Единственное нужно очень тщательно смотреть родословную на предмет передаваемых по наследству болезней, а так же внимательно выбирать маму и папу, чтоб с психикой у них все было в норме)))))
у самой 8,5 лет жили две дефки... одна год назад погибла, второй на прошлой неделе не стало

Сейчас думаем брать щенка (Яло у вас там щенков с НОРМАЛЬНОЙ психикой нет по знакомым??)
Совершенно замечательная порода, добрые, ласковые, верные собаки; прекрасные охранники, подходят для содержания в квартире, мебель и прочее - не грызут, любят детей))) Собаки с абсолютно устойчивой и непробиваемой психикой!! (говорю со знанием дела: одна из собак постоянно снималась в кино: ни взрывы, ни хлопки, ни "неадекватные личности" - не выводили собаку из равновесия; собака могла работать нападение даже на детей - и ни кого не тронула, добегала с рыком и лаем до ребенка и облизывала ему руки, потом этим же детям позволяла себя трогать за зубы и язык....)
эх... чудеснейшая была девочка... земля ей пухом и собачьего рая с сахарными косточками

Проблем вообще никаких с ними у меня не было, за исключением у старшей агрессии к другим собакам, НО по методу "цезаря милано" - за пол года этот дефект удалось полностью убрать (собаке было уже 7 лет к этому времени (активная и подвижная как щенок)).
Единственное нужно очень тщательно смотреть родословную на предмет передаваемых по наследству болезней, а так же внимательно выбирать маму и папу, чтоб с психикой у них все было в норме)))))
- Яло
здесь не совсем так. психику и этой породе подпортили. у меня у собаки были проблемы, но дрессировкой убрала.FireFly писал(а):Собаки с абсолютно устойчивой и непробиваемой психикой!! (
FireFly, если у вас серьезное намерение и вы готовы платить от 1 евро, то могу попросить подругу, она промониторит рынок и поищет щенка.. она в мире ротвейлеров более 15 лет.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki VN 900 Classic
Яло - подпортили, не спорю... но грамотное воспитание, дрессировку и площадку - никто не отменял)))
неее.. штука это дороговато будет... да и выставочное нам не надо.. уже была Лисена чемпионом нашим маленьким (Рус Аякс Шивва http://rusayaks.narod.ru/dogs/shivva/shivva.html )
нам уже предложили щенков через РусШварцмейстер адекватных по психике, но там вязка будет только зимой ближе к январю... а сейчас очень тяжело без них... вот и спросила - вдруг есть сейчас щенки у кого)))
неее.. штука это дороговато будет... да и выставочное нам не надо.. уже была Лисена чемпионом нашим маленьким (Рус Аякс Шивва http://rusayaks.narod.ru/dogs/shivva/shivva.html )
нам уже предложили щенков через РусШварцмейстер адекватных по психике, но там вязка будет только зимой ближе к январю... а сейчас очень тяжело без них... вот и спросила - вдруг есть сейчас щенки у кого)))