Ты ли, Антон, не самый активный любитель вставить свои пять копеек чуть ли не в любую тему?
Как ты проживешь сам-то без покатаек? Так, глядишь, и негде будет поддакнуть даже!

Ташка Ведьмочка писал(а):создать анкетную тему...туда вносят свои анкеты соискатели....ну и выбор для ищущих!!!!
Так никто и не просит полностью ее убить, просят, чтоб в топе не висела, реально нужные темы теряются в толпе:Покатайте! Откопать что то невозможно.kapo писал(а):убъете тему покатайте, снизите рейтиг ресурса, а что всех так задевает эта тема, ну флудят на ярд страниц и слава богу, ни хочеш не смотри ни читай, хоть поржать можно
теже яйкиТашка Ведьмочка писал(а):Я уже это предложила..... А может проще сделать??? создать анкетную тему...
ни чо сеАндрей Князь писал(а):Личка не сразу работает!
рейтинг пострадаетkapo писал(а):убъете тему покатайте, снизите рейтиг ресурса, а что всех так задевает эта тема, ну флудят на ярд страниц и слава богу, ни хочеш не смотри ни читай, хоть поржать можно
какие напримерLLLjolja писал(а):реально нужные темы теряются в толпе:Покатайте! Откопать что то невозможно.
Ограничивать по страницам без мазы я думаю.Лучше сделать что то типо доски объявлений отдельно от всех тем.Где ТС оставляет анкетные данные с фото и контактами(аська,мобильный,контакт и им подобные)А при не заполненной анкете удалять запрос.Моё ИМХОМотоБот писал(а):как вы смотрите если все темы "покатайте" ограничивать например тремя страницами?
согласен со всеми моментами кроме сисек.Это на всеобщее обозрение,ведь созерцание,а особенно щупание сисек продлевает мужикам жизнь(английские ученые установили)А все остальное в личуLanius писал(а):и вписывать только анкеты,все кроме них в топку,флудерам предупреждение для начала,дальше больше ,все вопросы(сиськи,пис... и т.д.) в личку
ну если эти темы не закреплены в топе то значит администрация сайта не считает их важными. т.к. в топе сами такие темы обычно не держатся. а топ это покозатель интересов большинства участников ресурса.LLLjolja писал(а):темы про ремонт, угоны и прочее.
В последнее время топ - показатель не интересов форумчан, а способностей флудеров.kapo писал(а):ну если эти темы не закреплены в топе то значит администрация сайта не считает их важными. т.к. в топе сами такие темы обычно не держатся. а топ это покозатель интересов большинства участников ресурса.
Они постоянно висят в ТОПе.Бестия писал(а):А кому мешают существующие ныне десятки страниц?
Это только Админ.Ташка Ведьмочка писал(а):МотоБот А может проще сделать??? создать анкетную тему...туда вносят свои анкеты соискатели....ну и выбор для ищущих!!!! А флуд в этих темах бесполезен....Ведь есть несколько тем где можно просто пообщаться! ФЛУД, КТО СЕЙЧАС ПЬЁТ и т.д.... мы все люди и хотим нормального общения и даже большего...НО это МОТОфорум, а не публичный дом! ДА! так как многие, в том числе и я, имеют байк, темы про вилку и масло здесь интереснее!!!
Для этого она должна закрываться автоматически. Это не по моей части, я только модератор и не могу вносить изменения в структуру сайта.karmoran писал(а):Лучьше одной! Или тупо первый пост с данными и фотами.. .Если не полная инфа то и в топку сразу. А то сисьГе по 20 страниц упрашивают показать. Нет сиceГ - нет проблемы.
Мартовсктй Кот писал(а):ну просто тогда предложение
следите тогда за ВСЕМИ... ибо засорили тему так чтоб прочитать инфу нужно читать 30 страниц
понятие флуд настолько размытое
что можно всем предупреждения выносить )