Роман, при чем тут деньги? Речь идет о комфорте. Зачем рубиться за чужие идеи?Роман_wl писал(а): деньги-деньги-деньги.
тьфу на вас
Эмиграция
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: Эмиграция
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
vesenny, убедить кого-либо в своей правоте все равно не получится. Потому что истина для каждого своя. Нам - отсюда, им - сюда.
Кому интересно - тот спросит почему. А кому нет - зачем объяснять и распинаться в том случае, когда не хотят понимать?
Кому интересно - тот спросит почему. А кому нет - зачем объяснять и распинаться в том случае, когда не хотят понимать?
FREEEEEEEEE!
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
а я вообще бомж межгосударственный...)) и ничего... живу спокойно...
пока еще года 3 точно в россии буду .... а там возможно и в Европу перееду) нравятся Франция и Испания)
можете меня тоже закидать
пока еще года 3 точно в россии буду .... а там возможно и в Европу перееду) нравятся Франция и Испания)
можете меня тоже закидать

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Mike2611 родной, деньги с собой в могилу не утащишь.
а вот духовное развитие за деньги не получишь.
а вот духовное развитие за деньги не получишь.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
RulzenДим, ты как то странно мыслишь! наверное просто еще молод-))) ТЫ не из Единой России случаем 

- vesenny
А как ты, Роман, духовно развитый и босой детей кормить будешь? Бутерброды из книг лепить?Роман_wl писал(а):духовное развитие за деньги не получишь
Заодно, может, объяснишь, чем духовное развитие в России отличается от духовного развития в Австралии? Или без лишений духовно развиваться неинтересно?
Последний раз редактировалось vesenny Чт окт 06, 2011 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
если уже менять что то в жизни , то радикально! Я бы предложил Новую Зеландию или Австралию
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: продал
Ну зачем же так категорично,vesenny писал(а):Ну и еще, мне очень жалко платить налоги, которые тратятся на строительство непонятно чего, покупку автомобилей для всяких уродов и прочее, прочее, прочее...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона
http://top.rbc.ru/society/05/10/2011/618868.shtml

Последний раз редактировалось Euhenio Чт окт 06, 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- vesenny
Я не хочу, что бы за меня кто то другой знал "как лучше".Euhenio писал(а):наверно они лучше знают что надо делать
Добавлено спустя 16 секунд:
Блин, плачу от смеха.Euhenio писал(а):Цитата:
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона
http://top.rbc.ru/society/05/10/2011/618868.shtml
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Люблю Россию и Ненавижу!!!
аффтор, прежде чем валить, ответь сам себе на пару вопросов - тебя там ждут? и кому ты там нужен?
Изменить в этой искалеченной, больной нищенке России, к сожалению ничего нельзя... Она кормушка, но не для народа, а для конкретных людей... И они не позволят никому ее отнять.
аффтор, прежде чем валить, ответь сам себе на пару вопросов - тебя там ждут? и кому ты там нужен?
Изменить в этой искалеченной, больной нищенке России, к сожалению ничего нельзя... Она кормушка, но не для народа, а для конкретных людей... И они не позволят никому ее отнять.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- vesenny
Австралия у меня в приоритете ))awd2002 писал(а): Я бы предложил Новую Зеландию или Австралию
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Хочешь валить-вали, куда-сам разберешься.
Не хочешь валить-не вали. Опять этот поганый зудосрач.
Мужиком надо быть.
Не хочешь валить-не вали. Опять этот поганый зудосрач.
Мужиком надо быть.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
vesenny писал(а):Ну и еще, мне очень жалко платить налоги, которые тратятся на строительство непонятно чего, покупку автомобилей для всяких уродов и прочее, прочее, прочее...
Mike2611 писал(а):НАЙДИ ХОТЬ ОДНОГО ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ И ПОИНТЕРЕСУЙСЯ ДОВОЛЕН ОН ТЕМ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?
да! я хочу, что бы мои дети жили лучше!!! Да, я не хочу из своих налоговых вычетов кормить и содержать педофилов и спидозников!!!! Да!, я не хочу оплачивать воду, которую делят на всех, а рядом в квартире живут по 15 чернож....ЛКН... и да! я не хочу бояться за себя и за детей, которых могут изнасиловать опять же эти ЛКН..... Поэтому я уеду, если будет такая возможность!!!! Куда???? Да в тот же самый Израиль!!! Есть знакомые, которые там живут...может и не всё так гладко( а где такое есть!!!!) но там относятся к людям как к людям.....beck писал(а):Камрад, если я не могу защитить моих детей от творящегося в ЭТОЙ стране, я уеду. И, знаешь ли, мне жизнь и здоровье моих детей гораздо дороже идиотских понтов "тынемужыг".
Столько дурочек в одной девочке...
- Mike2611
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: автотранспортные перевозки
- Мотоцикл: Suzuki Bandit gsf400 --> Bmw 1200R
Роман_wl согласен с тобой, но повторяюсь еще раз спешл фо ю)
деньги - лишь средство для достижения целей. развиваться надо, а ты просто прикинь к носу сколько денег надо зарабатывать на полноценную семью имея детей да хотя бы просто жрать здоровую пищу? а дать образование? а одеть я не говорю модно а просто в качественные вещи? а здоровье ты считал дружок? у меня такое чувство что ты в космосе.
деньги - лишь средство для достижения целей. развиваться надо, а ты просто прикинь к носу сколько денег надо зарабатывать на полноценную семью имея детей да хотя бы просто жрать здоровую пищу? а дать образование? а одеть я не говорю модно а просто в качественные вещи? а здоровье ты считал дружок? у меня такое чувство что ты в космосе.
Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.