Пельмени_на_плите писал(а):так он же уже писал в соседней теме, что ему на манежке наваляли
А может я не про манежку, может я про площадь Киевского? На манежке так помитинговать собрались, а вот некие граждане на Киевской с вполне конкретными целями сбор устраивали.
Вано писал(а):По статистике страховых женщины совершают аварий НАМНОГО больше, чем мужчины. Есть одно НО. Аварии у женщин в основном не сильные. А мужики бьются реже, но сильнее.
А
Вано писал(а):Ты где такую статистику выискал, умник?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Сиськи_Зло писал(а):Последнии 20 лет начиная с "первой чеченской" проблема опять встала очень остро.
Я напомню если кто не в теме. Первая чеченская закончилась победой чеченцев, войска вывели и те жили по закону шариата. Им это тоже не понравилось они двинули в дагестан так началась вторая чеченская война.
Если без шуток, то давно уже старый и новый свет, а также треснувший СССР и уж тем более их столицы стали многонациональными землями. Это необратимый процесс и Ваши протесты это как крик в океанский шторм - растает и никто не услышит. Сжигать деревни и выселять вагонами уже никто некогда не будет, слишком много крови польется, так что устраиваетесь по-удобнее и смотрите во что все это выльется.
Моё мнение - нациолизм должен быть на уровне государства, и здравый. А не тот естественно абсурд, какой был в германии ..
Просто должен быть определён список титульных национальностей, а остальные должны иметь поражение в правах. Примерно то же, что было в имперский период. С другой стороны - можно создать достаточно гибкую систему. Дополнительных налогов, лишения возможности заниматься определёнными видами деятельности, и возможна ценза осёдлости было бы вполне достаточно.
К сожалению теперешнее недогосударство на такое не пойдёт.
По поводу религиозной войны, православия, ислама и подобного... По моему тема сия притянута за уши и насаждается специально. А вообще религиозные фанатики любой религии мне одинаково противны.
Жек
Есть, таких много среди состоятельных людей, например все с кем сотрудничает мой отец.
Если человеку плохо то он будет во всем винить окружающих но не себя, да и приезжают сюда только те кого у себя выгнали или были какие то проблемы.
Проблема в том что те кто сюда приезжают это либо необразованные люди либо состоятельные люди к которым тут не относятся как к чуркам потому что у них свой бизнес и они реально работают никому не мешая
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
Вано писал(а):А мне кажется, что алкоголизм не есть свойство русского человека, но проявление социальной болезни от безыдейности и безисходности, ощущаемый многими на подсознании в конкретный исторический момент.
Не думаю что всё так запущено.у нас в доме на 120 квартир был всего один алкоголик который от этого и умер. Все остальные пьют, но дееспособны и адекватны. Видимо у русских всетаки иммунитет присутствует...
А вот шприцы с черным на козырьках подъездов и шмалью в подъезде запохло только после того как квартиры сдавать начали, угадайте кому?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пельмени_на_плите писал(а):ТЦ европейский еще вспомните.
PUpo4eГГ писал(а):Если человеку плохо то он будет во всем винить окружающих но не себя, да и приезжают сюда только те кого у себя выгнали или были какие то проблемы.
Проблема в том что те кто сюда приезжают это либо необразованные люди либо состоятельные люди к которым тут не относятся как к чуркам потому что у них свой бизнес и они реально работают никому не мешая
Марш правила орфографии и пунктуации учить!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
beck писал(а):Чечня, Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия, Абхазия... все это тоже граждане РФ.
Всегда ваш, КО.
Их же из состава никто не выгоняет, и гражданства не лишает. Но жить работать танцевать лезгинку, говорить во что одеваться женщинам очень удобно у себя дома.
А если здесь, то приехали в гости ведите себя поскромнее. Погостили домой баранов резать.
Последний раз редактировалось balu Пн окт 17, 2011 15:20, всего редактировалось 1 раз.