Надеюсь так.Успокойся - это резиновая кукла.

Надеюсь так.Успокойся - это резиновая кукла.
а я думал, там все время фейк показываютBandit1988 писал(а):Не думаю что по первому каналу все фейк показывали в 21нулнул!
Малахов на первом как-то под шумок про акул в Шармэльшейхе воткнул в сюжет ролик 2х-летней давности, в котором рыбаки в Калифорнии вытащили на берег акулку небольшую, со словами "вы посмотрите до чего дошли акулы в Египте. они вылазят на берег!!!" )))Frajsoul писал(а):Да и потом очевидный фейк не попал бы на телевидение
в Калифорнии наверно даже не знают, где ЕгипеДmr jingles писал(а):"вы посмотрите до чего дошли акулы в Египте. они вылазят на берег!!!"
Китай! Сбили 2-х летнюю девочку!
wowick писал(а):А представьте себе, что когда-то Адольфу Гитлеру стало плохо, и хорошая девочка спасла ему жизнь... Спросите миллионы убитых Гитлером, хороший ли поступок совершила эта девочка???
Жесть.. даже и не знаю что сказать...Это произошло 13 октября в городе Фошань китайской провинции Гуандун, кадры беспрецедентного бездушия показали по местному телевидению. Журналисты разыскали водителя микроавтобуса и спросили, заметил ли он, что сбил ребенка. Ответ шокирующий:
- Да, я заметил. Ее смерть мне стоила 1,5 тысячи долларов. Но если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - совершенно искренне заявил шофер.
А теперь – кода. По китайским законам, если гражданин страны спас человека, он должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Спас – плати.
Именно поэтому прохожие, велосипедисты, мотоциклисты и водители машин старались даже не смотреть на пострадавшую. Добить, додавить - дешевле, чем помочь.
Отец погибшей девочки рассказал журналистам, что некий мужчина предлагал ему деньги за молчание об инциденте.
Бред какой то! если ты помог действительно нуждающимся людям, это плохо??? чем ты лучше будешь Гитлера если пройдёшь мимо умирающего ребёнка, женщины, мужика, да не важно кого.А представьте себе, что когда-то Адольфу Гитлеру стало плохо, и хорошая девочка спасла ему жизнь... Спросите миллионы убитых Гитлером, хороший ли поступок совершила эта девочка???
Слов нет!Девочку к сожалению не спасли..![]()
![]()
Вычитал в новостях:
Цитата:
Это произошло 13 октября в городе Фошань китайской провинции Гуандун, кадры беспрецедентного бездушия показали по местному телевидению. Журналисты разыскали водителя микроавтобуса и спросили, заметил ли он, что сбил ребенка. Ответ шокирующий:
- Да, я заметил. Ее смерть мне стоила 1,5 тысячи долларов. Но если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - совершенно искренне заявил шофер.
А теперь – кода. По китайским законам, если гражданин страны спас человека, он должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Спас – плати.
Именно поэтому прохожие, велосипедисты, мотоциклисты и водители машин старались даже не смотреть на пострадавшую. Добить, додавить - дешевле, чем помочь.
Отец погибшей девочки рассказал журналистам, что некий мужчина предлагал ему деньги за молчание об инциденте.
Жесть.. даже и не знаю что сказать...![]()
Да нет, не все - есть еще к чему стремиться -Inter писал(а):А все говорят, что у нас в стране все плохо......
Если в государстве маразм продолжит крепчать, так оно и будетInter писал(а): По китайским законам...
Да понятно, для чего все это показывают.. я про законы типа этого:Julietta_gor писал(а):а китай...девочку переехали( не так давно автобус тоже детишек переехал тамжо( то у них детские сады расстреливают...
все это показано не за просто так:)
Бред полнейший.По китайским законам, если гражданин страны спас человека, он должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Спас – плати.