Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
- Nightster
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержа
roms Вот и я о том же. Обидно, понимаешь.
"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- PLUT72
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Торгую (больше не скажу а то сочтут за рекламу)
- Мотоцикл: KAWASAKI GPZ 1000 RX
Поддержу на 150% )))roms писал(а):инструкция - это не УК.
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: CB400SF
уже 10% славянских дам живут со славянами....
а остальные предпочитают кавказцев
а остальные предпочитают кавказцев
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
-я вас сейчас изнасилую!PLUT72 писал(а):По нашем законам только по факту и только при наличии свидетелей))) Иначе могут опять же инкриминировать превышение самообороны
-мм...только не тут...тут свидетелей нету:(
Жесть законодательство.
Ну это если не убьют конечно...За использование перцового болончика ничего не будет, вроде да?Вано писал(а):Не, ну вон сколько-то лет назад одну дамочку судили за то, что ткнула гастора-бомбилу ножгм в ногу когда он её хотел изнасиловать, а он умер от потери крови. Так ей сначала условно дали, а потом из-за общественного резонанса оправдали. но на практике условно в 99% припаяют. Но ведь лучше иметь условную судимость, чем стать жертвой изнасилования гостями с востока... А там может ещё и СПИД и прочие гадости
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- PLUT72
Другими словами, если раньше законопослушный гражданин. защищаясь от вооружённого нападения, убивал нападающего, то в 99 случаях из 100 признавался виновным в превышении необходимой обороны. Судьи, правда, могли смягчить до условного наказания. Поэтому всегда приходилось прикидывать как давать отпор врагу. Теперь же при малейшей угрозе жизни со стороны вооружённого нападающего, его можно смело убивать, тут вопросов нет.
http://jiujitsu-karma.narod.ru/just-b.html По закону получается так но по факту уверен всё по другому
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
тож не наказуемо но думаю приятного мало будет 
http://jiujitsu-karma.narod.ru/just-b.html По закону получается так но по факту уверен всё по другому

либо электро шокер желательно в пахбэхо писал(а):За использование перцового болончика ничего не будет, вроде да?

- бэхо
если бы у каждого дурака не было бы травмата, было бы всё иначе?PLUT72 писал(а):Другими словами, если раньше законопослушный гражданин. защищаясь от вооружённого нападения, убивал нападающего, то в 99 случаях из 100 признавался виновным в превышении необходимой обороны. Судьи, правда, могли смягчить до условного наказания. Поэтому всегда приходилось прикидывать как давать отпор врагу. Теперь же при малейшей угрозе жизни со стороны вооружённого нападающего, его можно смело убивать, тут вопросов нет.
бэхо писал(а):
За использование перцового болончика ничего не будет, вроде да?
либо электро шокер желательно в пахтож не наказуемо но думаю приятного мало будет
Электрошокером в пах? А если и его нету? По яйкам и в путь дорогу?
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
может привести к летальному исходу, кстати.По яйкам и в путь дорогу?
На счет превышения самообороны: превышать напротив лучше в безлюдном месте, если у вас конечно есть аргументы, а если нет, то откусить нос и выдавить глаз будет весьма адекатным в лифте, переулке. На тему самообороны много и книг и курсов различных уже. Бег тоже отличный прием. А с системой правоохранительной лучше вообще не пересекаться, виноватым окажитесь.
- PLUT72
Если нету остаётся только это и ноги в руки и ходу ходубэхо писал(а):А если и его нету? По яйкам и в путь дорогу?

Добавлено спустя 2 минуты:
Согласен)))))))))Metronom писал(а): А с системой правоохранительной лучше вообще не пересекаться, виноватым окажитесь.
- бэхо
Если я ударю насильника по яйцам, то он от боли скрючится, подвернёт ногу, упадёт в результате на землю, ударится о лежащий на земле камень у него оторвётся тромб и он умрёт?Metronom писал(а):может привести к летальному исходу, кстати.
На счет превышения самообороны: превышать напротив лучше в безлюдном месте, если у вас конечно есть аргументы, а если нет, то откусить нос и выдавить глаз будет весьма адекатным в лифте, переулке. На тему самообороны много и книг и курсов различных уже. Бег тоже отличный прием. А с системой правоохранительной лучше вообще не пересекаться, виноватым окажитесь.
Проще наверное потом умереть будет, да?PLUT72 писал(а):Если нету остаётся только это и ноги в руки и ходу ходу
- PLUT72
Вот потому и надо чтоб под рукой всегда что то было)))) А бежать или битца это думаю каждый решает сам для себя или смотреть и молчать как делает большинство и думаю совесть их не особо мучает)))бэхо писал(а):Проще наверное потом умереть будет, да?

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: спорт.туризм
- Мотоцикл: BMW R1150RT

Последний раз редактировалось 45-31 Вт окт 25, 2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждому-свое
- бэхо
А милиция бездействует)) Только малолетних алкашей ловить может)PLUT72 писал(а):Вот потому и надо чтоб под рукой всегда что то было)))) А бежать или битца это думаю каждый решает сам для себя или смотреть и молчать как делает большинство и думаю совесть их не особо мучает)))![]()
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
тема ни о чём
пока у власти сидят толерантные пида...ы в НАШУ страну будет ехать вся шваль из бывших дружественных республик....
Для того что бы срубить денег и в случае любых напрягов свалить на родину....
И пока русские ведут себя как бараны - одного режут другие блеют в сторонке - всё останется как и было... И лет через 10 Мы будем жить в своих городах, как в гетто.
Уже сейчас часиков в 9-10 вечера я по своему району еду (Москва-Перово) - мля одни черножапые кучкуются. В парк с ребёнком прихожу - 50 процентов лавочек оккупировали горные олени....
Тут ехал домой на машине - мне в бочару въехал азербот на газели (он уебан из левого ряда решил на право повернуть и страшно был удивлён когда гаец ему постановление нарисовал)- ну так вышел с ним перетереть и тут из ворот вываливает четверо черножопых и начинают ручками ножками махать - один даже не поленился сбегал за большим булыжником и с криками убию кинулся на меня. Но его товарищи убить меня не дали - типа держали эту жирную гниду аж четверо.... Отмахался... Вообщем пожалел, что травмат с собой не возил.
Сейчас с собой в сумке....
НАДО ЭТИХ ТВАРЕЙ РЕЗАТЬ !!!

Для того что бы срубить денег и в случае любых напрягов свалить на родину....
И пока русские ведут себя как бараны - одного режут другие блеют в сторонке - всё останется как и было... И лет через 10 Мы будем жить в своих городах, как в гетто.
Уже сейчас часиков в 9-10 вечера я по своему району еду (Москва-Перово) - мля одни черножапые кучкуются. В парк с ребёнком прихожу - 50 процентов лавочек оккупировали горные олени....
Тут ехал домой на машине - мне в бочару въехал азербот на газели (он уебан из левого ряда решил на право повернуть и страшно был удивлён когда гаец ему постановление нарисовал)- ну так вышел с ним перетереть и тут из ворот вываливает четверо черножопых и начинают ручками ножками махать - один даже не поленился сбегал за большим булыжником и с криками убию кинулся на меня. Но его товарищи убить меня не дали - типа держали эту жирную гниду аж четверо.... Отмахался... Вообщем пожалел, что травмат с собой не возил.
Сейчас с собой в сумке....
НАДО ЭТИХ ТВАРЕЙ РЕЗАТЬ !!!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
Сильный удар в пах может разрушить мошонку и яички за счет удара о лобковую кость и вызвать шок и потерю сознания, образование гематомы, сильное кровотечение. Приятного мало. На форуме есть врачи я думаю они более детально смогут обрисовать.Если я ударю насильника по яйцам, то он от боли скрючится, подвернёт ногу, упадёт в результате на землю, ударится о лежащий на земле камень у него оторвётся тромб и он умрёт?
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamasaki Cobra 50 )))
да купите себе по "блефу" он же наган, немножко тюнинга и вас даже участковый смущать не будет)))