dmch писал(а):отправлять в бан за упоменание езды без прав, без номеров, без техосмотра, за наличие не оплаченых штрафов, за оплату штрафов на месте (взятка), ну и т.д.
Не спеши, тезка, когда-нибудь мы дойдем и до этогоdmch писал(а):а чего только к правам? За покупку ТО тоже, какая нафиг разница что купил?

А если серьезно, то я поддерживаю введение запрета на пропаганду взяток и езду без ВУ/ГТО/номеров. Кроме того, я уже предлагал запретить пропаганду опасной езды (имеются в виду систематические осознанные грубые нарушения ПДД – запрещенная езда по встречной полосе, превышение скорости на 40+ от лимита, езда в пьяном виде, езда по тротуарам и пешеходным дорожкам и т.п.), но, к сожалению, не был услышан администрацией (что ж, мое дело - предложить):
http://www.motoforum.ru/forum/post418077.html#p418077
Серег, ну что вы к этой отмене экстерна все дружно прицепились? Слышали звон, да не знаем - где он?.. Или дайте пруф, и будем обсуждать уже серьезно, или не стоит пока поднимать панику раньше времени. Сам я - за сохранение экстерна однозначно (кроме случая получения первой в жизни категории ВУ).Сергей Ф писал(а):самое веселое начнется тогда, когда отменят "экстерн"