Хочу взять BOULEVARD 109 !!! Помогите...
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Re: Хочу взять BOULEVARD 109 !!! Помогите...
На стыках подкидывает. Но скорее всего это не вилка отработала до упора, возможно колесо у тебя было подспущено и диск мог удариться.
У боливара нет комбинированных тормозов. Покрайней мере у M-ки.
Что бы пассажира не подкидывало.попробуй чуток ослабить амортзатор.С завода стоит в среднем значении.Нужен спец ключ что то вроде крюка.
В пробках проблем нет. Если не лезть в щели.
У боливара нет комбинированных тормозов. Покрайней мере у M-ки.
Что бы пассажира не подкидывало.попробуй чуток ослабить амортзатор.С завода стоит в среднем значении.Нужен спец ключ что то вроде крюка.
В пробках проблем нет. Если не лезть в щели.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
skiper
Sir Lelik
valdemar
То, о чем Вы написали, и есть индивидуальные особенности!!!!
Они свои у каждого.
Очень много людей говорят, что управляемость не айс......................
По мне так он нормально рулится, а если ещё более честно, то для меня нет мотов с плохой управляемостью - тут дело в прокладке)))))
Внешний вид - красив, слов нету.Байк трудно отнести к какому нибудь классу.Много бюджетных решений по материалам.
Ходовая - ну не может она быть мягче. Иначе будут сплошные траблы. Она то, что надо для бака такого типа.
Двигатель - хороший, но очень много бюджетных и не бюджетных, не однозначных решений.
Трансмиссия - вот тут они шибко перемудрили или побюджетнячили, все решения очень не однозначные.
Резюме - байк хороший и к ниму надо приходить с четким пониманием того, что вы от него хотите. Он совершенно не универсален.
Sir Lelik
valdemar
То, о чем Вы написали, и есть индивидуальные особенности!!!!
Они свои у каждого.
Очень много людей говорят, что управляемость не айс......................
По мне так он нормально рулится, а если ещё более честно, то для меня нет мотов с плохой управляемостью - тут дело в прокладке)))))
Внешний вид - красив, слов нету.Байк трудно отнести к какому нибудь классу.Много бюджетных решений по материалам.
Ходовая - ну не может она быть мягче. Иначе будут сплошные траблы. Она то, что надо для бака такого типа.
Двигатель - хороший, но очень много бюджетных и не бюджетных, не однозначных решений.
Трансмиссия - вот тут они шибко перемудрили или побюджетнячили, все решения очень не однозначные.
Резюме - байк хороший и к ниму надо приходить с четким пониманием того, что вы от него хотите. Он совершенно не универсален.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- SCOTCH
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
МуЗчины, хватит уже ругаться.
Уважаю всех...и ко всем всегда прислушиваюсь!)))
Борт 727 Илья, к Вам отношусь всегда с почтительным уважением, так как Вы видели и прожили больше чем многие из нас)) А посему, прошу Вас, не заводитесь, когда "вспыльчивые ребята" пытаются Вас вызвать на дуэль!))
А теперь к делу.
Своего булика люблю и очень сильно! Осознаю, что техника не совершенна. Много слабых мест, но все решаемо. Когда покупал, знал на что иду.
И сказанного выше, добавлю...если с ростом все в порядке...то..лучше не занижать. Я же занизил и теперь все кочки и "полицейские" - мои))).
Рулится хорошо..из расчета, что кроме него ты не на чем больше не ездишь. В моем случае, каждый раз после Выфера приходится привыкать!
И самый важный и не оспоримый фактор...ВСЕ ВЗГЛЯДЫ всегда прикованы к тебе. И к этому тоже нужно привыкать)))
И плюй в лицо тому, кто скажет..что Буля для менеджеров среднего звена.
Уважаю всех...и ко всем всегда прислушиваюсь!)))
Борт 727 Илья, к Вам отношусь всегда с почтительным уважением, так как Вы видели и прожили больше чем многие из нас)) А посему, прошу Вас, не заводитесь, когда "вспыльчивые ребята" пытаются Вас вызвать на дуэль!))
А теперь к делу.
Своего булика люблю и очень сильно! Осознаю, что техника не совершенна. Много слабых мест, но все решаемо. Когда покупал, знал на что иду.
И сказанного выше, добавлю...если с ростом все в порядке...то..лучше не занижать. Я же занизил и теперь все кочки и "полицейские" - мои))).
Рулится хорошо..из расчета, что кроме него ты не на чем больше не ездишь. В моем случае, каждый раз после Выфера приходится привыкать!
И самый важный и не оспоримый фактор...ВСЕ ВЗГЛЯДЫ всегда прикованы к тебе. И к этому тоже нужно привыкать)))
И плюй в лицо тому, кто скажет..что Буля для менеджеров среднего звена.
Родился сам - помоги другому!
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
нене.там был небольшой срез, метра 4. то есть мы влетели - вилка пошла вверх - и сразу же вылетели на нормальный асфальт - вилка еще вверх пошла соответственно, а т.к у нее ход маленький - вот она и до упора отработала. колеса я как раз-таки подкачал, как чуял. А Тоха себе аж диск погнул неслабо, а у меня обошлось к счастью!Dis писал(а):Но скорее всего это не вилка отработала до упора, возможно колесо у тебя было подспущено и диск мог удариться.
аналогично, камрадSCOTCH писал(а):Своего булика люблю и очень сильно!

Last Knight Of The Galaxy
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
да кстати - комбинированный тормоз был бы в кассу. вроде как в свежей буле они анонсированы (могу и ошибаться).

золотые словаSCOTCH писал(а):Рулится хорошо..из расчета, что кроме него ты не на чем больше не ездишь

- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
на некоторых встречаються,их видно по шлангам их два,правда работают тормоза в паре только от ножного,ручка сама по себе,на цешках они всегда есть

- FinVL
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программирование паллетизационных машин и конвейеров
- Мотоцикл: Suzuki Intruder С1800R
При желании на любом моте можно комбинированную систему сделать :)))
Поправочка.
Где установлена гидравлическая система перед+зад.
Поправочка.
Где установлена гидравлическая система перед+зад.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: M109R
Взял с пробегом 25 000, вот отчет приведущего хозяина
http://www.motoliga-nn.ru/index.php?opt ... &Itemid=19
Заменил Масло и резину 3000 за сезон, проблем не обнаружил
Мягкая вилка и жесткое переключение передач, это болезнь у 109
http://www.motoliga-nn.ru/index.php?opt ... &Itemid=19
Заменил Масло и резину 3000 за сезон, проблем не обнаружил
Мягкая вилка и жесткое переключение передач, это болезнь у 109
- АВВ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
Тоже хочу 109-й.
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.
- HondaRR
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: HONDA CBR 1000RR -->> SUZUKI BOULEVARD M109R LE
заказал в байк трейде на той неделе 109 LE, по вину 10 год, а модельный ряд в аукционном листе заявлен 2011 г с пробегом в 145 миль, обещали к концу января привезти!
- АВВ
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
А где прочитать что все буквы-цифры рядом с 109 значат?
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
после спорта лучше чем 109й или триумф мотов нет,знакомый после 12й нинзи взял 109го-очень доволен,шустрый и лёгкий мотик,но после классического чоппера типа рояля или вулкана если пересаживаться 109й-совсем неудобный и дурной по характеру,(но это мои ощущения за сезон)прям спорт-чоппер! 

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VZR 1800 R
Что не говорите, а именно М109 вызывает однозначно положительные реакции у тех кто садился и прокатился на нем. Спорты и чопперы находят для себя свои плюсы в нем, и небыло ни одного, кто-бы категорично сказал что это не для него. Брал с нуля. С удовольствием езжу на нем, устраивает все. Короткий ход подвески обусловлен мощночтью двигателя и позиционированием его как пауэр-круизер. Иначе на скоростях сцепления с дорогой должного не будет, так что пользуйтесь регулировками заднего амортизатора. В дальняк ходил по 5000 за раз. В паре с СБР по 140-180 часами держал. Дорогу держит, повороты как спорт проходит, подножкой по асфальту. Расход, при скорости 120-180, заправка лучше через каждые 150-200 км., в среднем 13-15 литров до полного. При скорости 90-120 можно проехать и 300 без дозаправки. Проблем со сцеплением нет, но производитель не рекомендует на трассе держать одну скорость и передачу долгое время. С чем связанно не поясняет. У меня после 3000 прохвата замкнули передачи вниз 3-2-1. Даже запаниковал немного. Оказалось от вибрации ослаб тросик и тяга рычага переключения скоростей, и сцепление недожимало. Подтянул и все прошло.
- Heppyness
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Строительство - инженер
- Мотоцикл: ****
Мечтаю о нём
На пару сезонов уже беру 800ку, но потом хочу сего красавца. Но смущает один момент, что рост 170
Залезу ли на него? На 1500+ не на одном не сидел, есть такие на которых будет удобно с таким ростом вообще?
Сорри за оффтоп.

Сорри за оффтоп.
Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)
Любите музыку и несите её людям (с)