НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Судя по тону вы на жизнь обиженный и в особенности на девчонок,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну-ну, доморощенный психолог))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Дешевые понты, это про вас, наверное.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наверное. люблю хром и прямотоки. а ещё мегадудки на моте стоят. ну-ка сделай ещё парочку выводов о моих комплексах.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->P.S. Не пью, и в ваших услугах не нуждаюсь. Так что Вы мне абсолютно неинтересны. Если я вам не интересна, не пишите мне свои мессаджи, я больше все равно не отвечу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
искренне сомневаюсь. ты сюда именно за вниманием пришла. и дурость свою демонстрировать добровольно не прекратишь.
ну-ну, доморощенный психолог))
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Дешевые понты, это про вас, наверное.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наверное. люблю хром и прямотоки. а ещё мегадудки на моте стоят. ну-ка сделай ещё парочку выводов о моих комплексах.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->P.S. Не пью, и в ваших услугах не нуждаюсь. Так что Вы мне абсолютно неинтересны. Если я вам не интересна, не пишите мне свои мессаджи, я больше все равно не отвечу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
искренне сомневаюсь. ты сюда именно за вниманием пришла. и дурость свою демонстрировать добровольно не прекратишь.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
SuperStas, Стас, на лицо либо хронический недотрах, либо дэушку кинул любимый и теперь "все мужики, сволочи...". Насчет "глазенок" было бы любопытно посмотреть :devil:
ANGELina, Угомонись, тебя кто то обидел? Может тебе помощь нужна? В магазин там сходить, в квартире прибраться, постирать? Ты скажи, мы что нибудь придумаем :eek:
ANGELina, Угомонись, тебя кто то обидел? Может тебе помощь нужна? В магазин там сходить, в квартире прибраться, постирать? Ты скажи, мы что нибудь придумаем :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, Стас, на лицо либо хронический недотрах, либо дэушку кинул любимый и теперь "все мужики, сволочи...". Насчет "глазенок" было бы любопытно посмотреть :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в 3,14Zду такую корриду! :devil: сраму не оберёшься, хотя со стороны наверно забавно)) мож сам выступишь, а я Капризку подержу, чтоб не вырвалась, пока тя калечить будут?
:devil: Она ж не стерпит!
в 3,14Zду такую корриду! :devil: сраму не оберёшься, хотя со стороны наверно забавно)) мож сам выступишь, а я Капризку подержу, чтоб не вырвалась, пока тя калечить будут?

-
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Чего то во всех темах деффки грубят, с цепи что ли посрывались<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну, не все и не во всех, но есть, есть... :eek: Профессор Дакота, по-моему, поставил вполне профессиональный диагноз по этому явлению.
ну, не все и не во всех, но есть, есть... :eek: Профессор Дакота, по-моему, поставил вполне профессиональный диагноз по этому явлению.

- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
Да никто, ничего не добивается. Приходи знакомься и всё будет нормально, а так писать гадости, отвечать на гадости ни к чему хорошему не приведет. Когда люди знают друг друга, они здесь не наезжают и не ругаются меж собой. Так что не обращай внимания на резкие высказывания и не провоцируй на них.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
-
<!--QuoteBegin-ANGELina+--><div class='quotetop'>Цитата(ANGELina)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чего вы добиваетесь?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в нашем зоопарке давно не было свежих экспонатов, а уж таких задиристых и подавно! 8-) вот и развлекаемся, каждый из своего вольера глядючи
в нашем зоопарке давно не было свежих экспонатов, а уж таких задиристых и подавно! 8-) вот и развлекаемся, каждый из своего вольера глядючи