Ну в этом Лукьяненко поможетGASHEK писал(а):цель перебить желание смотреть дом 2

А посерьезнее - Бернард Вербер: "Танатонавты","Империя ангелов" и т.д.
Ну в этом Лукьяненко поможетGASHEK писал(а):цель перебить желание смотреть дом 2
вот мне одна цитата понравилась... тут к месту будетrch писал(а):А посерьезнее - Бернард Вербер: "Танатонавты","Империя ангелов" и т.д.
Рустам, без обид? Мое имхо, Вербер конъюнктурщик и его книги расчитаны на то, чтобы хорошо продаваться, не более того))) Хотя мысли в них изложены вполне здравые.tato писал(а):попса .. Мураками не посоветовал до кучи :)
не, тогда бы я написал, что советую всем отличную книгу - "Космогоническая концепция Розенкрейцеров" Макса Генделя)))Гост писал(а):помоему большинство кто тут пишут просто вспоминают самые умные книги из тех что читали...
самые любимые, скорее:)Гост писал(а):помоему большинство кто тут пишут просто вспоминают самые умные книги из тех что читали...
Или сборник исландских саг, например. Захватывающее чтиво.Mr.Smith писал(а):Гост писал(а):
помоему большинство кто тут пишут просто вспоминают самые умные книги из тех что читали...
не, тогда бы я написал, что советую всем отличную книгу - "Космогоническая концепция Розенкрейцеров" Макса Генделя)))
1 Владимир Леонидович Кузьменко. Древо жизни. - увлечет!!! Гарантирую.GASHEK писал(а):Что бы посоветовали друзьям...
Хочу че нить почитать, а че не знаю , не хочется быть обманутым обложкой..
раз в год перечитываю точно)))ПЖ писал(а):Сто лет одиночества
Супер рекомендация!!!! Точно!!! Присоединяюсь +100!! Сергей Ф. молодец!!Сергей Ф писал(а):Чтобы понять, что ни черта в этой жизни не меняется - Чехов, Антон Павлович.
Чтобы чуть-чуть "мотануть жизнь назад" - Даниэль Дефо.
А просто почитать, не копая в глубину - "Белый Клык", Джек Лондон.