женшины за рулем
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Revil
Неадекват исходит от неадекватных людей любого пола.
Большинство из тех мужиков, кто "нагло и опасно", как ты говоришь, водит, совершенно не умеют этого делать и летают "на шару". Вот они реально опасные идиоты, такие же как и красящиеся за рулем овцы. Так что у неадекватности пола нет.
И кстати, на Московских дорогах неадекват исходит в основном от приезжих из аула на корытах под списание. Вот кого бы за руль не пускать.
Неадекват исходит от неадекватных людей любого пола.
Большинство из тех мужиков, кто "нагло и опасно", как ты говоришь, водит, совершенно не умеют этого делать и летают "на шару". Вот они реально опасные идиоты, такие же как и красящиеся за рулем овцы. Так что у неадекватности пола нет.
И кстати, на Московских дорогах неадекват исходит в основном от приезжих из аула на корытах под списание. Вот кого бы за руль не пускать.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: женшины за рулем
Странно ) у меня гендерно зависимо всё, через какое-то время уже просто уже забил, как вижу бредовое поведение, вижу что за рулём женщина, сразу в голове "ну понятно..." и едешь дальше, даже злится уже сил нет ) правда все серьёзные моменты когда меня чуть не сшибали исходили от мужиков скорее всего, которые носятся как больные по дороге в сантиметре от тебя, но в том то и дело что как правило они похожи на наших больных братьев которые любят отжеч ) они всё контролируют пока условия резко не изменятся, т.е. если ехать прямо и ничего не делать они тебя скорее всего не собьют )Veim писал(а):От водителей. Гендерно-независимо.
Про шахидов за рулём шахидомобилей отдельная тема, по неадекватности как женщины, по наглости и поведению мужики, стараюсь к их машинам вообще не приближаться.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Блажен кто верует. А я склонен согласиться с НастейRevil писал(а): они всё контролируют
За этот сезон из-за женщин у меня было две относительно опасных ситуации на дороге, а из-за псевдогонщиков мужского пола - не счесть.mayday12 писал(а):Большинство из тех мужиков, кто "нагло и опасно", как ты говоришь, водит, совершенно не умеют этого делать и летают "на шару".
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Ну это разные вещи, мужчины водят опасно, можно и по мотоциклистам это увидеть, гонщеги которые мимо тебя с бешеной скоростью проносятся зачастую парни. Женщины просто неадекватны, скорее всего из-за всяких посторонних дел которыми они за рулём занимаются, они создают мелкие не всегда опасные но часто раздражающие инциденты, типа выехать на середину перекрёстка, потом вспомнить что уже загорался красный, затормозить прямо посередине и начать сдавать назад, в принципе не опасно, до поры до времени, пока ты не решишь проскочить на поздний жёлтый и она так перед тобой не остановится, но вот мужик в данной ситуации прибавил бы газку и на алый цвет светофора попробовал бы проехать, вот в этом я вижу различия, но мужики в потоке хотя бы не могут вытворять свои маневры, а женщина в потоке может что угодно сделать, даже бортануть рядом едущую машину из-за того что ткнула себе в глаз щёткой когда красилась.
- Veim
Revil писал(а): мужчины водят опасно
Веришь, мне пофигу кто из них больший дебил. И те и другие угрожают моей безопасной езде, первые чаще.Revil писал(а): Женщины просто неадекватны
А мужики не занимаются, неееее, ты чоооо.Revil писал(а):скорее всего из-за всяких посторонних дел которыми они за рулём занимаются
Да ладно? Таких красавцев видел, ты обзавидуешься.Revil писал(а): но мужики в потоке хотя бы не могут вытворять свои маневры
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
у меня нет неадекватных машин на дороге... мне пофиг кто и как едет... моего опыта хватает контролировать ситуацию вокруг меня и совершать соответствующие маневры...go go go писал(а): "в той неадекватной машине походу женщина за рулем"
да, у меня есть некоторые проблемы в вождении машины, связаны они с тем, что не до конца ощущаю габариты, но отражается это лишь на том, что не всегда полезу в узкое пространство и парковаться буду на один прием больше.
просто самому надо научиться ездить и все будет ок...go go go писал(а): у меня почемуто частенько. даже не знаю, наверное действительно это стереотип и все звсисит от того что так звезды расположились. и каджый раз разполагаются
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- nago
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: GSX-R 750
Ташка Ведьмочка
Про звук летучей мыши интересно... Это научно доказано? Я их вроде тоже слышал... а по теме, дело не в поле водителя, как мне кажется. Для себя сделал вывод, что держаться нужнно подальше от водителей в очках и в шапках (не в шлемах
)
Про звук летучей мыши интересно... Это научно доказано? Я их вроде тоже слышал... а по теме, дело не в поле водителя, как мне кажется. Для себя сделал вывод, что держаться нужнно подальше от водителей в очках и в шапках (не в шлемах

Наладим отношения с мотоциклом)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Яло писал(а):моего опыта хватает контролировать ситуацию вокруг меня и совершать соответствующие маневры
При всем уважении - как это может сочетаться????Яло писал(а): не до конца ощущаю габариты
По теме - половой признак никак не коррелирует с вождением транспортных средств
FREEEEEEEEE!
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Вот кого надо бояться и держаться подальше, вот они реально неадекватны на дорогах.Veim писал(а):И те и другие угрожают моей безопасной езде, первые чаще.

Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Veim
Согласен.Inter писал(а):Вот кого надо бояться и держаться подальше, вот они реально неадекватны на дорогах.
Еще отличным индикатором является торчащий из водительского окна локоть, примета отработала весь сезон без сбоев.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
мужчина может дольше в туалет не ходить зато))Ташка Ведьмочка писал(а):может уже поздно......но что-то я не улавливаю связь......
1.дальтонизмом страдают только мужчины.(может вообще мужчинам запретить водить транспорт?)
2.Очень много снайперов именно женщин(целкость у нашего брата развита хорошо)
3.Мужчина не способен делать несколько вещей одновременно(это так....ради развлечения).
4.Звук летучей мыши может услышать только женщина(не в тему, но прикольно)
ну и как? дальше что? может не будем мешать друг другу жить и существовать? и сами будем решать что нам нужно и что нам хотелось бы?
- Veim
А уж если узелком завязать...Centner писал(а):мужчина может дольше в туалет не ходить зато))

- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
А если он еще и с густой черной растительностью, то лучше вообще на пару машин вперед отпуститьVeim писал(а):Еще отличным индикатором является торчащий из водительского окна локоть

А вообще, во всех школах надо сделать условие и качество обучения такие, как в старом добром ДОСААФе! Тогда неадекватов на дорогах было бы в разы меньше, как среди девчонок, так и среди парней. Они подготовили огромное количество отличных водителей.

Как то ехал на работу из Зелека по Ленинградке, впереди офисный клерк на шевролетавеовкредит ехал и брился электробритвойRevil писал(а):Женщины просто неадекватны, скорее всего из-за всяких посторонних дел которыми они за рулём занимаются

Последний раз редактировалось Inter Вт ноя 29, 2011 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
а я думаю, что мужчины и женщины просто разные. Они по разному мыслят, по разному воспринимают ситуации и по разному на них реагируют. И это замечательно.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот