Сигналки тоже чуднЫе бывают.В моей машине на охране почти не расходует, а в отключенном состоянии 300 миллиампер хавает. Было дело не разобравшись новый аккум купил.
Может не стоит торопиться? Как выше говорилось можно попробовать отключать поочередно предохранители (вынул предохранитель смотришь на показания, если упали то копать дальше в эту цепь). и еще такой момент, если музыка установлена(усилитель, накопитель) то они тоже могут кушать не хило.
sashoook из доп опций у меня только сигналка и ксенон. тоже думал сначала предохранители по дрючить, а потом подумал-все равно починить или че то еще я не смогу сделать, поэтому сразу к мастеру. у меня из за этой шняги стоковый акум за 2,5 года накрылся, поставил новый varta (меньше года), и щас опять, даже при -3 завожу и стартер с задержкой крутит, нах надо, надо решить и забыть. более чем уверен что дятлы либо сигналку либо ксенон криво сделали. ппц. все делал в фирменном тюнинг центре мазда за нехилое бабло. от уроды
igorxjr но попробовать можно, всяко это много времени не займет, может там просто в цепи какой-нибудь плохой контакт, который либо пропаять, либо обжать по человечески надо, а за такое отдавать деньги чужому дяде как то жалко.
evil_laugh та мерял вроде все правильно. отсоединил массу, положение в мультиметре на 10 А. один провод кинул на массу другой на клему акума и вуаля, мультиметр показывает 1.92
sashoook абсолютно все выключено, даже ключ из зажигания вынул. двери закрыты, сигналка не включена, подкапотной лампы у меня нету, короче на полностью спящем авто.