Первый мотоцикл или тяжкий выбор из 4-х вариантов.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Первый мотоцикл или тяжкий выбор из 4-х вариантов.
Насте это расскажиigorxjr писал(а):tato transalp rкак первый мот????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
![]()
![]()
у меня знакомый несколько лет ездил на дорожниках потом сел на африку и говорит что тупо учиться заново надо было и к моту долго привыкал.
у нее трансальп первый..
у меня трансальп первый, у моего друга африка первый мот
я знаю чуть больше чем до..я народу у кого трансальп первый
а твой друг, я даже затрудняюсь с предположением...
!!!!111111адин.адин.адин...

Последний раз редактировалось tato Чт дек 01, 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Angstrem может конечно есть люди у которых врожденный дар к мотам. спорить не буду. сидел за трансальпом, ямахай тдм, не знаю, туго предсталяется что человек который ни разу не рулил байк, не представляет как правильно работать коробкой, газом, весом чтоб закладывать мот просто сядет на тяжелой мот с центром тяжести вверху и поедет. лично у меня на ybr получилось тронуться и поехать наверное раза с пятого и то за пару недель ранял несколько раз. короче хз....... просто высказал свое мнение.
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
igorxjr писал(а):tato transalp rкак первый мот????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
![]()
![]()
![]()
никуя сибе "просто"...igorxjr писал(а):короче хз....... просто высказал свое мнение.
интересно как ты "возмущаешся"
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VN2000
да я знаю, что спорт-турист). норм они рулятся, у меня рф900, я доволен. 2 года откатал, вот только собираюсь поменять. вот тяжеловат он для новичка - это да.igorxjr писал(а):не лучший выбор для новичка. во первых пластик, во вторых рулится тяжелее чем стрит. И кстати это не дорожники а спорт туристы.
это да. поэтому сибишка и бандит не подойдут тс.igorxjr писал(а):я сидел на бандите, колени в локти упирались, просто нереально!
я незнаю как вы. но если я увижу на дороге мужика под 2 метра и под 100 кг на ебре125, я наверно в остановку уеду или в овраг от уссачки. зачем он этот лясипед нужен? пусть на нем школьницы катаются, это же не серьезно, да и ездить то на нем не научишься, потомучто это не мотоцикл.igorxjr писал(а):на ybr у тебя крейсерская будет 70, максималка 100-110км/ч
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Еще нет
Мне кстати YBR 125 тоже мопед напомнил не в обиду владельцам
- igorxjr
не прав. на сибишке норм.Pioneer писал(а):поэтому сибишка и бандит не подойдут тс.
напиши это на ybr клубеPioneer писал(а):но если я увижу на дороге мужика под 2 метра и под 100 кг на ебре125, я наверно в остановку уеду или в овраг от уссачки. зачем он этот лясипед нужен? пусть на нем школьницы катаются, это же не серьезно, да и ездить то на нем не научишься, потомучто это не мотоцикл.

а я не возмущаюсьtato писал(а):никуя сибе "просто"...интересно как ты "возмущаешся"

Добавлено спустя 43 секунды:
так и есть, но ласково-мопедистый мотоциклBeomix писал(а):Мне кстати YBR 125 тоже мопед напомнил не в обиду владельцам

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
повторюсь, если было лавэ лишние ебра взял бы однозначно. бывает просто хочеться спокойно проехаться для души и тут его расход просто панацею. для примера-хорнет 8л/сотню, ебр 2.5л/сотню. разницу по деньгам я почувстовал сразу. cb400 где то 6л/100
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Beomixкстати перед покупкой ybr, тоже думал что внешне не ахти, да и слабенький. но когда мне его выкатили из салона и я понял что это МОЙ байк, то все отрицатьельное забылось сразу. а перевый выезд, та....это песня. сколько эмоций было.....эх. никогда не забуду!

-
Ну я для себя давно отметил если что то кажеться маленьким то я туда влажу с трудом =D, покрайней мере года 4 назад когда я еще занимался велоспортом купил себе велик вмесо 21-го размеа 19 т.к. Нужный мне не завозили в итоге даже после всех переделок я всеравно то педали ему отламывал, то амартизаторы пневмотические пробивал на глухо. И если в мото прийдеться умещаться а не спокойно сидеть я думаю от езды уставать буду хотя кто знает
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VN2000
бандит у меня был. на сибишке неоднократно сидел и катался, т.к. у соседа сибишка была. разницы в посадке особой я не заметил.igorxjr писал(а):не прав. на сибишке норм.
- tato
igorxjr ты реально не понимаешь о чем я или ты в политику готовишься?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- igorxjr
прикол в том что на ybr посадка прямая и ноги в коленях согнуты по 90 град. то есть чем выше чел тем просто колени выше над уровнем бака, но они никуда не упираются. короче с моим ростом у меня колени где то на 3 см были ниже уровня бака.Beomix писал(а):И если в мото прийдеться умещаться а не спокойно сидеть я думаю от езды уставать буду хотя кто знает
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Beomix, родной бери трансляп.
мот скорее не для пересеченке а для плохого асфальта и гравийки.
я когда на стиде гонял, оч завидовал трансляпам когда я ехал по разбитому асфальту 30-40, ребята летели под 100)
мот скорее не для пересеченке а для плохого асфальта и гравийки.
я когда на стиде гонял, оч завидовал трансляпам когда я ехал по разбитому асфальту 30-40, ребята летели под 100)
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- igorxjr
tato честно говоря не понимаю
та и смысла в спор вступать смысла не вижу.

-
Просто я порой буду не один ездить и за город с женой как писал в шапке темы это редко конечно в основном агригат хочу только в линое пользование всетаки транспорт повышенной опасности. Мысль такова мы с ней на пару весим 140кг не вышло бы так что поедем мы на озеро например, а это 15км от подъезда и все эти 15 пилить на 50-60км/час
- igorxjr
причем здесь политика или это какое то современное выражение?!tato писал(а):политику готовишься?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
мы с пацыками ездили в дальняк. товарищ был с девушкой на ybr суммарно 150-160 кг. 80 они шлиBeomix писал(а):Мысль такова мы с ней на пару весим 140кг не вышло бы так что поедем мы на озеро например, а это 15км от подъезда и все эти 15 пилить на 50-60км/час