Машке верь)))она хорошая)))MKRIG писал(а):Машке вообще не верь
Миха, и таки да,есть женщины и в наши дни такие замечательные.Искать нужно в правильном месте

по теме - постоянная улыбка у нас воспринимается как выпуск ШШП(школы шибко звезданутых)
Машке верь)))она хорошая)))MKRIG писал(а):Машке вообще не верь
рассказываю - помнюМара писал(а):ага, раскажи мне еще ,что ты не помнишь,
так мы все и поверилиМара писал(а):как я с Кубинки умотала бегом - муж с работы должен был вернуться, кормить его поехала. )))
никому не говориАндрей Хеменгуэевич писал(а):она хорошая)))
точно,вот я тормоз,чуть не запалился...MKRIG писал(а):никому не говори , мы знаем - и хватит
это со временем пройдет и ты убедишься, что лучше в пробке в своей машине чем в метро...в этом году после мото не могу на авто на работу в пробках торчать...пересел на метро,нормуль
Что ж такое в Бутово творится, что времени не жалко в пробках торчать?SLK писал(а):это со временем пройдет и ты убедишься, что лучше в пробке в своей машине чем в метро...
есть с чем сравнивать - на метро я первый год стал ездить,а до этого только на авто... с каждым годом все тоскливее..на метро мне реально в два раза быстрее и не болит голова где в центре авто поставить...И время в пробках жалко - малышня дома ждет))SLK писал(а):это со временем пройдет и ты убедишься, что лучше в пробке в своей машине чем в метро...
Я когда водителем работал, документы возил на метро, доезжал до Войковской, парковал там машину и ездил с документами на метро. И это при офисной машине с кондиционером, халявного бензина и кучи рабочего времениSLK писал(а):это со временем пройдет и ты убедишься, что лучше в пробке в своей машине чем в метро...
+1 в Японии уже давно все на метро быстро передвигаются и невыепываються. Это только у нас в булочную на машине, надо же всем показать свой ЧСВ при каждом случае.Андрей Хеменгуэевич писал(а):на метро мне реально в два раза быстрее и не болит голова где в центре авто поставить...И время в пробках жалко
Мара писал(а):zaez ну так кормить-то вас - оглоедов надо же! А когда в магаз переть, как не после работы (ну в советские времена в обеденные перерыв успевали, да и сейчас иногда можно), чтоб бегом домой, там готовка, стирка, уборка ,и ожидание мужа с работы...
Не бывает там просторно. В 12 часов дня интервалы движения поездов увеличиваются, возят точно также битком набитые вагоны. Бывают моменты, когда ближе к конечной станции можно с наглой рожей занять сидячее место (в 3-4часа дня), но это тоже скоро прикроют - умные дяди "мониторят", скока едет пассажиров и, выявив "недогруз" - что делают?По теме: в метро в час пик конечно вилы, а днем там вполне просторно.
В метро в Москве удобно ездить только если оно рядом с домом.Axxxis писал(а):+1 в Японии уже давно все на метро быстро передвигаются и невыепываються. Это только у нас в булочную на машине, надо же всем показать свой ЧСВ при каждом случае.
Самое противное, это когда вечером в битком набитом поезде за 3-4 станции до конечной сообщают, что "поезд следует в депо". Постоянно такое в час пик. Свинство просто...kohinor51 писал(а): умные дяди "мониторят", скока едет пассажиров и, выявив "недогруз" - что делают?догадайтесь дети с одного раза
![]()
- правильно! выключают "лишние" эскалаторы и увеличивают интервалы!