Вся наша тема раскрывается на 21 минуте)Роман_wl писал(а):Даннная тема напомнила мне выступление Эдди Мёрфи
кто не видел-советую посмотреть)
Измена.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Мария ЯЯЯ
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
У нас на работе так один товарищ все укреплял брак! Доукреплял до того, что в итоге развелся! После этого женился вновь, и опять все ходит "укрепляет". Ничему жизнь его так и не научила!Crocozyabra писал(а):"Хороший левак укрепляет брак" (старая советская поговорка).
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 18 дней
Он не научился только тому, что женица вовсе не обязательно :)Мария ЯЯЯ писал(а):У нас на работе так один товарищ все укреплял брак! Доукреплял до того, что в итоге развелся! После этого женился вновь, и опять все ходит "укрепляет". Ничему жизнь его так и не научила!
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Измена.
скорее к тому, что тыоего ребенка будет воспитывать чужой человек-))vesenny писал(а):А что это? К тому же, это первый шаг к воспитанию чужого ребенка, а оно таки нам не надо ))))
кавасучка
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
Мария ЯЯЯ, я всего лишь привел уместную в данной теме пословицу. А примеров из жизни может быть много, причем совершенно противоположных примеров))
А нас рать.
- Бестия
Loki
Это если женщине повезет )))
Сдаеца мне, что женщины измен боятся именно потому, что зависимы от мужа и опасаются что он их бросит.
Это если женщине повезет )))
Сдаеца мне, что женщины измен боятся именно потому, что зависимы от мужа и опасаются что он их бросит.
- Мария ЯЯЯ
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
Сколько волка не корми,а он все равно в лес смотрит!Бестия писал(а):Ничему жизнь его так и не научила!
Он не научился только тому, что женица вовсе не обязательно :)
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Мария ЯЯЯ писал(а):У нас на работе так один товарищ все укреплял брак! Доукреплял до того, что в итоге развелся! После этого женился вновь, и опять все ходит "укрепляет". Ничему жизнь его так и не научила!
Я думаю, что каждый живет так, как лично он хочет и может себе позволить. Позволить в смысле морально, финансово и учитывая взгляды и интересы партнера, а также его ценность в своей жизни. Сколько людей - столько мнений.Soloart писал(а):а чему тут учиться? Если будешь изменять то скорее всего разведешься?
Я вот уже 3 года с девушкой живу и так сложилось, что с детства с казармы на казарму прыгал - то Суворовское, то Университет аналогичный и т.п. В сознательной жизни начал реализовывать свои потребности в женском внимании я поздновато, собственно что не смогло не отразиться на отношениях с ЛЮБИМЫМ человеком. Только каждый раз мы ссорились при этом и расходились, точнее она собирала вещи и уезжала. Прошло время и она сказала, что мол незачем нам расходиться из-за такой ерунды, а потом заново сходиться и т.п. Ну хочется - ну можно, только не в ущерб ни нашему здоровью ни нашим чувствам. Я думаю, что разумней вариантов просто нет.
И в заключение своей истории добавлю слова мудреца:
"Ключ, который может открыть любой замок - хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок".
Так уж себя исторически приподнесли нам женщины, ведь что они еще массово (не считая исключений конечно) могут, кроме как быть любимыми и вознаграждать нас собой.
Последний раз редактировалось Boris619 Чт дек 15, 2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Бестия
Boris619
Она пыталась тобой управлять, а когда поняла, что не выходит, смирилась и нашла такой способ думать об этом, который бы ее психологически устроил :)
Она пыталась тобой управлять, а когда поняла, что не выходит, смирилась и нашла такой способ думать об этом, который бы ее психологически устроил :)
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Оба варианта так себе...Loki писал(а):скорее к тому, что тыоего ребенка будет воспитывать чужой человек-))vesenny писал(а):
А что это? К тому же, это первый шаг к воспитанию чужого ребенка, а оно таки нам не надо ))))
- Бестия
А какая другая мотивация может быть у женщины? :)Loki писал(а):Бестия это смотря какие женщины-)
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
назрел вопрос,вот чисто из любопытстваBoris619 писал(а):Например, для меня физический контакт не есть измена.

Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS