Итак прокатился через Русе и Силисту... да по Румынии короче а по Болгарии дорога петлявее и гораздо хуже и в итоге там идет проигрыш...
Итак купил дождевик, чехол на мот, латерман и чехол на мот... сейчас приобрету дуги и кофры боковые и спинку для меня
Добавлено спустя 4 часа 58 секунд:
кстати сейчас меняю маршрут... даты немного сдвинулись и потому сначала поеду в Польшу а оттуда в Стамбул... блин
Москва-Киев-Несебр-Стамбул-Афины-ЧЕ2012-Москва без всего
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: Москва-Киев-Несебр-Стамбул-Афины-ЧЕ2012-Москва без всего
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Выбросить айпод и айфон, купить филипс ксениум, жгутики для ремонта шин и бутылку бензина в рюкзак положить.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
об этом я думал уже кстати, но вот вопрос какую? как? ведь обычный пищевой пластик бензин разъедает и выделяет пары ядовитые а канистры не видел 2-3 литровые... но вроде ща гуглю перерывов между заправками больше 179 км быть не должно, ксениум кстати где то валяется (месяц держит батарейку! и корпус металический - зверь)Шкет писал(а):бутылку бензина в рюкзак положить.
а вот все говорят о каких то комплектах и жгутиках для ремонта шин, что это вообще такое? простите за безграмотность
ЗЫ айпод выкинуть никак нельзя - я на него молюсь 140 гигов любимых нот это тебе не хухры мухры!
Иногда проще дать, чем отказать
- Жек
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
В ашане есть 5 (действительно компактная), 10 и 20 литров пластиковые с трубкой-лейкой гибкой. Стоят дешевле, чем в автомагазинах. Себе купил 10-литровую - сзади к сиденью приматывать.-Cat- писал(а):видел 2-3 литровые.
продается в любом автомагазине - использовать просто (в магазине и расскажут как). Только это аварийный вариант долго с такой штукой в колесе я бы не стал ездить.-Cat- писал(а):а вот все говорят о каких то комплектах и жгутиках для ремонта шин, что это вообще такое? простите за безграмотность
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI VERSYS
привет Ден.давай созванимся.а то у мне этот маршрут в 30 го мая а я досихпор мучаюс с маршрутам.
будь другом:89055002365
будь другом:89055002365