Помогите определиться
- Serban
 - На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
 - Мотоцикл: FZ6
Re: Помогите определиться
SaSh'ok, да, мотошкола обязательно будет. Сивка получается несбалансированный байк? Боюсь что с фазером не уложусь в бюджет(уложиться впринципе можно, но не хотелось бы. а за 220-240к мне gsr ооочень по душе, но это будущее надеюсь)

- SaSh'ok
 - На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
 - Род занятий: Мотомеханик
 - Мотоцикл: Joker 90
Serban сивка она не не то что несбалансированый, просто с одной стороны бюджетный а с другой очень нетрадиционный по конструкции мот. Фазер близок к гср но по конструктиву таки лучше, юзал и ковырял тот и другой. Вообще концепция фазера - неоклассик на агрегатах подустаревших спортов и старших классиков. Поэтому получился очень продуманый и адекватный мот.
А тебе бы я пока посоветовал что попроще - CB750 и особенно бандит 600ку после 01 года. Хороший крепкий беспроблемный мот.

А тебе бы я пока посоветовал что попроще - CB750 и особенно бандит 600ку после 01 года. Хороший крепкий беспроблемный мот.
Практикующий некромант

- mikelodeon
 - На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
Чтот мне сдается, что тут большинство сравнивает старые свехи с более новой ямой. Второе поколение свех уже совсем другое. и с томозами и с пожвесками -все на уровне конкурентов. Чтг касаемо вибраций, резкости - это втвин. Я после него уже не могу ездить на рядных электричках. Про "бери дрова учиться" - мое мнение - имеет смысл тошько если с башкой туго. Да и SV650 ну ниразу не литровая пычка 2001 года. Обычный мотоцикл для спокойной езды на работу.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вобще, мне кажется что чтобы ты не взял - не прогадаешь, и сезон уж точно откатаешься счастливым :) Первый моц, он как первая девушка, навсегда запомнится только хорошее :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вобще, мне кажется что чтобы ты не взял - не прогадаешь, и сезон уж точно откатаешься счастливым :) Первый моц, он как первая девушка, навсегда запомнится только хорошее :)
- SaSh'ok
mikelodeon Чем бандит скажем 03 года дровянее сивки ? Наоборт таки. А что сивка 650ка даже не едет и дёрганая - факт. А бандит если выше 5к не раскручивать то вообще плюшевый. Если ты фанат твинов - это хорошо, но надо смотреть на вещи обьективно.

Практикующий некромант

- Serban
 - На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
 - Мотоцикл: FZ6
SaSh'ok, не СВ750 не вариант. ну не нравится и все. та же история что и с св400. Фазер хорош, смотрю и в ту сторону и в ту, со следующей недели начну наверно по мере возможности объезжать салоны, а потом по объявам.
mikelodeon, Да, SV-ха рассматривается именно инжектоная, от 03 года на сколько я помню. Первый наверно и вправду будет незабываемым и я буду в восторге, но все-же он должен мне нравится, а есть моты к которым ну не лежит душа и все тут. Поэтому и остановился на этих двух, хотя не скрою больше к SV-хе склоняюсь.

mikelodeon, Да, SV-ха рассматривается именно инжектоная, от 03 года на сколько я помню. Первый наверно и вправду будет незабываемым и я буду в восторге, но все-же он должен мне нравится, а есть моты к которым ну не лежит душа и все тут. Поэтому и остановился на этих двух, хотя не скрою больше к SV-хе склоняюсь.
- mikelodeon
 - На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
 - Мотоцикл: SV650, SV400, SV1000 - я собрал пазл
SaSh'ok не, я про упоминания сибиразов и иже с ними. То что я двинулся на втвинах - это факт. но никого не агетирую, втвины они на любителя :)

- SaSh'ok
Serban бандит смотри 600 в версии S. И посадка лучше, и удобнее, и надёжнее. Ну и внешне он если рядом с сивкой поставить смотрится более качественным. Ну а то что мотор там с огромным запасом прочности в отличии от сивки, знают все.
Фазер таки рановато пока... но если хорошая мотошкола то можно.

Фазер таки рановато пока... но если хорошая мотошкола то можно.
Практикующий некромант

- roms
 - сНежный ДикОбраз
 - На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 4 дней
 - Род занятий: мотоинстркутор
 - Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

ребятааааа!!!!!!!! я говорю о моте для новичка!!!!!!!!!!!!!!!! а не продвинутого, или думающего что он продвинутый!!!!!!!!!!!!!!! хонда св-400 и св 750 это елиннственнык в мире УЧЕБНЫЕ  мотоциклы спроектированные и расчитанные под новичкооооов!!!!!!!!!!!!! от сюда  слабые тормоза, и 

, а так же иSaSh'ok писал(а): подхватывает с низу но тутже скисает,
давайте не будем путать теплое с мягким... эти моты изначально расчитаны на погашение последствий типичных ошибок НОВИЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SaSh'ok писал(а): Руль высоко а подножки далеко
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

- AcidPF
 - На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
 - Род занятий: Директор Бензоколонки
 - Мотоцикл: GSX650F k8 продан

Мот для новичка - неновичка, знаю на примере двух девочек с МФ, открывших сезон на 600сс (бандос и фазер), обе живы здоровы. А тут парень о 26 года, судя по постам не глупый, вполне справится с 600 без приставки Р или РР))
Serban
Если не ошибаюсь на форуме есть отзыв от Maкo о SV, поищи.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот отзыв нашел http://www.motoforum.ru/forum/topic31574.html

Serban
Если не ошибаюсь на форуме есть отзыв от Maкo о SV, поищи.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот отзыв нашел http://www.motoforum.ru/forum/topic31574.html
Свобода в движении!

- 
				Tour
 - На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
по поводу твина скажу следующее...
Я сел на SV650S 03гв после сибихи 400,купил её в октябре,в апреле я уже думал как бы её продать,тоесть через 2 месяца..
По тяге SV интересней,но твин,эт пипец..мне не понравился,трактор какой то,я короч за рядник...И почитай на SVрайдере,у двух из трёх масло жрёт,по 500-1000 гр на тыщу,у меня такая же фигня была...
Но сцуко красивый....

В мае взял дрозда,и всё,других мотоциклов не стало...только мопеды и жужалки..))

Я сел на SV650S 03гв после сибихи 400,купил её в октябре,в апреле я уже думал как бы её продать,тоесть через 2 месяца..
По тяге SV интересней,но твин,эт пипец..мне не понравился,трактор какой то,я короч за рядник...И почитай на SVрайдере,у двух из трёх масло жрёт,по 500-1000 гр на тыщу,у меня такая же фигня была...
Но сцуко красивый....

В мае взял дрозда,и всё,других мотоциклов не стало...только мопеды и жужалки..))
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

- roms
 - сНежный ДикОбраз

в ПРОШЛОМ ГОДУ НА ДЖИМХАНУ ПРИЕХАЛ ПАРЕНЕК НА СИБИХЕ, КОТОРУЮ (ой капс) желал продать бысрей-не прет, не рулиться, не кладется.... ну и т.д. ... после двух кругов с инструктором, он отказался ее продавать... откатал весь сезон и на начало нового менять не собирается.... Это я к чему.... а к тому, что сибиха и прет, и рулиться и кладедется, но что бы от нее этого добиться (выкатать потенциал суперфуры заложенный неглупыми ипонцами нужно на ней накатать не менее 20000км) а кричащие про сибиху что не прет, киснет и т.д. просто не умеют ездить....Tour писал(а):в апреле я уже думал как бы её продать,тоесть через 2 месяца.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

- 
				Tour
 - На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
roms вообще то сибиха один из лучших мото..я про паравоза писал...  
а после дрозда...да...сибиха мапет...

а после дрозда...да...сибиха мапет...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?

- SaSh'ok
roms Хочешь посмеяться - в японии на аукционах есть учебные...FZX ! С огромными дугами и лампочками. У меня как раз второй фызыкс был изначально учебный и с его родных дуг я срисовал себе дуги нержавеющие. Ну да ладно.
По поводу того что сибихи хороши для обучения - никто не спорит, особенно 750ка если габариты пилота позволяют.
А то что на SV посадка странная никоем образом не связано с темой сибих. Ну вот упёрся человек и сибиху не хочет. Поэтому я и предлагаю Б6 как основного конкурента сибихи - по суи те же яйки только чуть современнее. И таки да, дуги надо сразу.

По поводу того что сибихи хороши для обучения - никто не спорит, особенно 750ка если габариты пилота позволяют.
А то что на SV посадка странная никоем образом не связано с темой сибих. Ну вот упёрся человек и сибиху не хочет. Поэтому я и предлагаю Б6 как основного конкурента сибихи - по суи те же яйки только чуть современнее. И таки да, дуги надо сразу.
Практикующий некромант

- roms
 - сНежный ДикОбраз

)))))))))) знаю)))))))))))SaSh'ok писал(а): в японии на аукционах есть учебные...FZX