Смотка спидометра
- Katrin26
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ямашка xj900 Продана,ИПОТЕКА............
На самом деле сегодня такой большой праздник,творя мелкие,но все же беззакония очень хорошо что автор пострадал уже сдесь на земле:good: ,радуйся.а то на том свете вечно мотать будешь.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Смотка спидометра
Ой, Timan919, прости

А вот это - действительно косяк))Katrin26 писал(а):На самом деле сегодня такой большой праздник,творя мелкие,но все же беззакония очень хорошо что автор пострадал уже сдесь на земле:good: ,радуйся.а то на том свете вечно мотать будешь.
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Электронные одометры, с показаниями, высвечивающимися на дисплее, также поддаются «регулировке». Принципиально – одометр это счетчик электроимпульсов, поступающих с датчика скорости. Соответственно, операции по «скручиванию» такого прибора – это изменение информации, хранящейся в блоках памяти.
Чаще всего это делается подключением электронного прибора (достаточно несложные и аппаратура, и программное обеспечение). Иногда такое вмешательство требует разборки щитка приборов, разъединения токопроводящих дорожек, плат, пайки и т. д. Следы такого вмешательства замечаются проще всего.
В принципе, если поюзать инет, есть много полезного, что надо было читать до модернизации, но есть масса информации, как убрать косяки после).
Главное, чтобы ТС теперь не посетила мысль самому по-быстрому прямоток установить).
Чаще всего это делается подключением электронного прибора (достаточно несложные и аппаратура, и программное обеспечение). Иногда такое вмешательство требует разборки щитка приборов, разъединения токопроводящих дорожек, плат, пайки и т. д. Следы такого вмешательства замечаются проще всего.
В принципе, если поюзать инет, есть много полезного, что надо было читать до модернизации, но есть масса информации, как убрать косяки после).

Очень люблю людей, особенно себя:)
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: k1300s
Нормальные люди, а не ********* всякие?Timan919 писал(а):А кто тогда на свободе останется? Только пешеходы!![]()
- BloodCat
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Во-во. Приравнять пост к продаже мота без доков, имхо.Furystorm писал(а):Нормальные люди, а не пидарасы всякие?
Таки может FZ6R? Американская Пидерсия, то бишь.Furystorm писал(а):FZ-6S 78 л.с.
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
автора тогдаж нафсегда забанют
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Не нашёл пока где меня хаят , так что не знаю что и сказать ...mihalich1209 писал(а):Ну ты жук)))) Тебя тут хаят.... а ты - туда же
ЗЫ : просмотров у темы более штукаря менее чем за сутки ... это я о...
... "о честности и морали" в общем .
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
во-во, а потом приходят к нам с пробегом в 30 тыс))))Timan919 писал(а):Кое что о пробеге:
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Как гарантия от обмана - покупка мота у людей, хорошо зарекомендовавших себя в мототусовке и обслуживание у официалов/в клубном сервисе, где всегда можно узнать пробег и список проведённых работ.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Жек
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
ИМХО 19 тыщ и 10 тыщ - разница не велика, смысл сматывать приборку то? Это же не с 60 тыс смотать.
З.Ы. Сам вообще не стал бы заморачиваться на эту тему.
З.Ы. Сам вообще не стал бы заморачиваться на эту тему.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ни разу не понацеяRulzen писал(а):Как гарантия от обмана - покупка мота у людей, хорошо зарекомендовавших себя в мототусовке и обслуживание у официалов/в клубном сервисе, где всегда можно узнать пробег и список проведённых работ.

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
ну вот парень стал читателем...
Иногда проще дать, чем отказать
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Скрутил пробег - п"№;уй прямиком в адское пекло!Katrin26 писал(а):На самом деле сегодня такой большой праздник,творя мелкие,но все же беззакония очень хорошо что автор пострадал уже сдесь на земле:good: ,радуйся.а то на том свете вечно мотать будешь.
Шшшшикарно.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ВЭД
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000SX
я ПРИ ПОКУПКЕ столкнулся с похожей проблемой - хозяин после зимы не смог завести мот и я начал ему помогать, задав на бензонасос отдельный плюс тот заработал, но мот не завелся, то есть ещё что то (впрыск\искра например) пропало. Прозвонив эл. цепи, нашел что нет питания одной реле - задали плюс отдельно и мот завелся. Хозяин как раз лазал в районе спидометра - сказал мол "снимал разъём с него что бы "морду" снять для ремонта "лобового стекла"", которое действительно отремонтировано (правда непонятно зачем снимать морду).SanyBarbos писал(а):Может ли смотка спидометра повлиять на работу бензонасоса на CBR1000..
смотал спидометр, поставил на место все подключил все работает а бензонасос не включается
даже если он накатал 10000 за сезон и обратно смотал 8600-пусть, за то у меня была возможность ВСЁ облазать при поиске неисправности и получить скидку)).Sokura писал(а):ну собственно мот оказался достойным, была возможность снять пластик и "заглянуть в глушак")) + пробив его по ВИНу он оказался в архиве аукциона с общей оценкой 4. Его купил в ипонии НБС, немного обслужив продал, первый владелец проехал всего 1400км за прошлый сезон, я второй теперь
Кстати после этих манипуляций пропала функция "красной кнопки" (выкл двиг)!!!! с чем ещё предстоит разбираться....
....а может и пусть не работает)))big boss... писал(а):Вспомни одну подлянку на трассе. Как нечаяно включаеш её правой рукой и мот дохнет сразу