makuson, цены ниже ваших будут на минимум 1куе наверное, а может и больше.чем на 1куе. в любом случае с каждым байком индивидуально. но что у вас бритвы 929 толкают почти под 8 куе я в шоке. у нас и 6 за нее никто не даст. а 918 за 4-4.5 берут люди.
с ноября я в штаты уеду на полгода а может и больше, раньше не начну. учеба мля) зато потусуюсь там))
а так - пока что проект в стадии реализации. постараюсь запустить :)
я тоже несколько лет назад барменом работала - действительно время золотое было )) а сейчас рекламой занимаюсь ну и халтурю немного - рекламу для друзей-клиентов делаю ))
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->планирую начать возить байки в Москву на продажу. втч подготовленные к станту.
будете брать у товарища по форуму? :) <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вези. Я у себя в магазине, как раз мототему поднимаю.
Байки ваши, площади наши.
Последние несколько лет занимался "схемами"... Ща все бросил и решил пойти работать в мотобизнес... Кстати, нет ни у кого предложений каких или знакомых?... пишите в личку.
Временно работаю на В.Путина, то есть в гос.организации. Еще приторговываю донорскими органами, провожу коммерческую эвтаназию, в том числе групповые сеансы, ставлю эксперименты на бомжах.
начал с уборщика на сервисе,дорос до жестянщика,потом плавно перешел в ремонт пластика.занимался авто и мото,были небольшие профессиональные отклонения-ничего не прижилось,понял что нравится работать с техникой,но в простом ремонте не хватает творчества...теперь дизайнер-макетчик,занимаюсь разработкой и изготовлением обвесов и прочих тюнингофф)) в том числе немного и на мото(пока только над с воим колдую))
Я не работаю нигде пока щас...Учусь получаю стёпу в 1300 р....не трогаю её мож накаплбюна мот, лет так через 20:)...Может социалку ещё оформлю... тогда ещё 1300 р. в месяц будет...Короче всё это мелочи...А так хочу проектированием заняться....