Stranger707
сначала риа тут и практика в турции и тайланде
потом ренсел в италии с практикой там же
поначалу ходил с другами с питера до копенгагена и до бреста
ну и конечно же брали баварию 37 в хорватии постоянно прокатную
два года назад взял бенету океанис 46 поставил в болгарии на ней и перешел и вернулся все заняло 68 дней
надо ща если действительно интересно накропать рассказик несколько интересных случаев было например в португалии чуть лодки не лишился....
познакомить без проблем при знакоместве дам тебе их скайпы
кстати можешь ко мне стукнуться в скайп
ЗЫ и правда ребят все в ваших руках вот сейчас глянул записи так тот же мэн встал не дорого 460 евро перелет из риги (с пересадкой) и обратно плюс 180 евро до риги и обратно, гостинка что то около 1500 руб, аренда поршака в день 920 евро со страховкой брал на 3 дня дали скидку и получилось за 2460 евро со страховкой...
точно так же писал выше без проблем можно и на выходные в стамбул гонять на моцике кататься... вообще гипер бюджетно...
и не надо говорить где только денег брать почитайте сколько тратите на пиво и кабаки с сигаретами...
все удачи!
вот это девушка_офигеть
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
интересно -> накропать-Cat- писал(а):если действительно интересно накропать рассказик несколько интересных случаев

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: вот это девушка_офигеть
да я итить пешком от москвы до как энто место называется? пушкино?MotoVera писал(а):для -Cat- выделено особое место в сердце

Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
и я в москву приезжаю-Cat- писал(а):да я итить пешком от москвы до как энто место называется? пушкино?

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: вот это девушка_офигеть

и кудаж мне теперь пешком идти?
ЗЫ ты моц забрала кстати?
Иногда проще дать, чем отказать
- MotoVera
-Cat- писал(а):ЗЫ ты моц забрала кстати?

и ща опять горчишник схватим